Суббота, 28 Декабря 2024, 15:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StivДата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:05 | Сообщение # 161 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Andrei355, я так понимаю скелет CAT ? Модель не твоя, а анимировал ты?
StivДата: Вторник, 31 Января 2012, 08:51 | Сообщение # 162 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И так начнемс )))...
11andriy11, отличный сундучек, молодчик лови плюсик.
vknw123, мне очень нравиться как выглядит горка правдо её бы затекстурить отлично будет выглядет!!!
Roderik, просто привет Сань...
vicmad, длиннорукий перекаченный ....кто?
Andrei355, анимация боле-менее ровная!!!
Скоро свое выложу, чет работай завалили по горло!!!
StivДата: Четверг, 26 Января 2012, 05:27 | Сообщение # 163 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, старый "марио", щас грибы пойдут и он обязательно в канализацию прыгнет, кто не понял я про игру на дэнди!!!
StivДата: Вторник, 24 Января 2012, 05:14 | Сообщение # 164 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, ты что в отпуске был?, Чет тя давно ен видно...
vknw123, Мне понравилась курица и курица )))!!!
Casy, Душевая с диваном просто шикарна ))) (плючик)!!!
StivДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 05:25 | Сообщение # 165 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
11andriy11, отлично только я не пойму почему таже текстурка камня присутствует в крыше дома? , но плюс всетке лови , люблю данный стиль...
Casy, мне понравилась тема с кораблем, лови плюсь, хотб и немного смазанно!!!
StivДата: Вторник, 17 Января 2012, 05:28 | Сообщение # 166 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, обалденно, молодец хотел плюсик поставить, но увы мне сказали "Чувак ты и так его слишком разхвалил, тепрь можно будет только через три дня, а я ему в ответ " НУ пожалуйсто, мнеочень надо" ну вообщем мы просто подрались!!! С меня плюсы потом, блин вот у меня нормально ни когда полигоналые волосы не получались, ну точнее наверно стиль прический, именно смоделенный а не Hair & Fur...
StivДата: Пятница, 13 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 167 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
a-365, конеячно же я учту твои советы и естественно это был первый БЛИН, сейчас во первых все будет с Скринкастом, правдо урок который я уже налепил без него, но его я и не буду тут выкладывать это для других мест.
Ну надеюсь сама тема урока то понравилась, в таких делах нужно сначало делать урок а потом с бумажки читать текст, иначе начиеться голимый флуд, как с Китайскими учеными которые меня похители и томят меня в погребе (для тех кто видел)!!!
Щас работаю над маленьким мрачным мультом минуты на две, вот по нему буду делать урок!!! И в дальнейшем может кому нибудь будет интересно как я сделал то или иное, по вопросам смогу написать следуюзий урок!!! Естественно будет присутствовать и АЕ!!! (по нему тоже будут маленькие уроки!!!)
StivДата: Четверг, 12 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 168 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
horax, ну ты прям как всегда.. асс что тут говорить)))!!!
Serenity, продолжай в том же духе, но только лудше!!!, поробуй и другие кисти, и не выкладывай так часто одну и ту же модель!!!
Кстате собираюсь делать очень серьезный урок, правдо уйдет на это ой ёй ёй сколько времени!!!
И СПС всем кому понравился материал, надеюсь таким Бампом еще ни кто не пользовался ))))!!!
StivДата: Четверг, 12 Января 2012, 08:16 | Сообщение # 169 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче вот тут сделал урок по Blender на тему Bump, кому интересно смотрим и говорим СПС, хотел выложить суда на сайт, но чет не понял, что от меня требуют так как ни разу не выкладывал, прешлось тупо на Ютубе остаться и скинуть суда ссылочку!!!
Вот ссылка

Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 12 Января 2012, 08:21
StivДата: Среда, 11 Января 2012, 05:21 | Сообщение # 170 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
a-365, меня глючит или Динамик Пейнт ) можно было делать и в более ранних версиях, ну да ладно обнова это всегда кстате, и спс за ответ, смотрю сегодня ты в хорошем расположении духа!!!
vknw123, да модель реально отличная, мне тоже данный дядя по душе... его можно в игру про мафию запихать, либо мульт про крестного отца сделать )))!!!
Скачал новую верШИН ) отлично все нормуль пашет, буду вообщем Юзать!!!
StivДата: Вторник, 10 Января 2012, 05:44 | Сообщение # 171 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
a-365, насчет Скринкаст, он же не встроен в стандарным модах, ты где его брал и как устанавливал а то я если честно ни разу не устанавливал какие либо приложения к Бленду, а данную штуку я давно хотел поставить и каюсь что не поставил!!! Когда хотел делать уроки и я искал, ну вроде как все безрезультатно!!!
StivДата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 172 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, это просто будет мой первый видео урок, поэтому для новичков!!!

Добавлено (09.01.2012, 18:13)
---------------------------------------------
vicmad, последний уже лудше!!!

StivДата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 173 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
a-365, чел ты что завелся я вашпе про тебя ни слова не говорил, ты что на свой счет принял про "обосрать", я в общем сказал про любого человека который троллиться!!! Я не пойму что ты так завелся?
"ты же "профи"" потому что когда то целыми днями и ночами на пролет сидел и смотрел кучу видео уроков, и пытался все повторить, потому что набивал руку прежде чем что то показыватЬ!!! А для новичков у нас уже так принято, чтобы они показывали свои сырые темы, ни один практически из новичков не показал окончательного результата, вот поэтому они и довольствуются начальным творением!!!
a-365, я вашпе тебя знать не знаю, так что на тебя катить какую то бочку не могу, тупо не за что!!! Короче начали тупо Флудить, чел на следующие твои посты в мою сторону просто закрою глаза, так что сильно не старайся меня унизить, ответа не дождешься, если конечно ты привык чтбы твоё слово было последним!!!

Добавлено (09.01.2012, 18:01)
---------------------------------------------
jazzy, вот тут сетка правильнее и модель соответсвенно выглядит лудше!!!
vknw123, смувы и тексты сделают своё дело и модель можно будет талкать куда нибудь в игру!!!

StivДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 174 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
a-365, причем тут мои плоды, просто похвалы приятнее, человек хочет дальше стараться, а вот если ты чем то занялся решил показать на общее обозрение и тут тебя сразу же обосрали, ты психанул и забросил это дело!!!
так что тут не моя вина, кстате скоро буду выкладывать видео уроки по Blender для начинающих, кому интересно пишите в личку!!!
Serenity, чувак и вот я не много всетке модернизировал твою модель!!! Надеюсь авторские права не ущимил )))
StivДата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 175 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serenity, а что такого в твоей модельке что бы её качать? Помойму тема для начинающих. Ты бы лудше дальше себя натаскивал прежде чем , чемто делиться!!! Я редко когда негативно ставлю комент, но при виде твоей модели я пока ни чего хорошего сказать не могу!!!
DenZ, более менее пистолетик, а так ну точно на скорую руку!!!
Ребята вы давайте старайтесь что вы прям все подряд выкладывать стали, Блин скоро тупо начально-геометрический куб созданный парой движений выкладывать будите и гордиться, вот глядите, что мол я сделал!!!
Ты хотябы Smooth применил нажми клавишу Т (английскую) выдели модель, и на вылезшей панельке выбери Smooth, модель станет сглаженной и не будет видно полигонов!!
StivДата: Пятница, 06 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 176 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да может человек просто хочет вывести новый сорт Орков, людей и всякой нечести и прозвать всё это дело Коротконожьем!!!
StivДата: Пятница, 06 Января 2012, 05:13 | Сообщение # 177 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
a-365, ппц как ты любишь по флудить!!!
vicmad, с анатомией орков ты конечно был прав, но вот в чем прикол зачем в наше время такие модели, года аля так ну хотябы 2000, я конечно все понимаю LOWPOLY и все такое, к примеру есть у нас такой товарищь Хоракс, у него просто стилистика такая, а тут, ну за старания плюс на пузо!!!
StivДата: Понедельник, 02 Января 2012, 07:20 | Сообщение # 178 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята всех С новым Годом, удачи и терпения в нашем не легком деле!!!
StivДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:16 | Сообщение # 179 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спс за репу, ну а больше всего мне приятно то что всетки заценили такую муторную и долгую работу!!!, Конечно смысла там мало, но он есть я вас уверяю, просто эти мысли живут в моей квартире под названием МОЗГ, моя супргуга вашпе сказала что это к психиатру!!!
StivДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:00 | Сообщение # 180 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
СМОТРЕТЬ ВСЕМ, НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ STIV!!!
My WebPage
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг