Воскресенье, 29 Декабря 2024, 05:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StivДата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:06 | Сообщение # 181 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, Отлично.
Nikavr, наверно 31 выложу днем....очень муторный получился процес, и это даже не мульт а так Клип музыкальный!!!
StivДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 182 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, а это что?
StivДата: Суббота, 24 Декабря 2011, 05:30 | Сообщение # 183 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, Это ЛЁДОТАНК....старайся лудше, зачем выкладывать то, что показывать даже как то стыдно!!!, Чувак сделай что нить по урокам, а затем Бац на общее обозрение!!! Главное незабрасывать!!!
StivДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 04:28 | Сообщение # 184 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, отлично, цецирон из Скайрима, доздравствует Темное братство!!! лови плюс.
StivДата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:17 | Сообщение # 185 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята официально заявляю, что делаю новогоднее видео поздравление, просьба скачать всех, заценить. Числу к 30му выложу, огромное спасибо за понимание и поддержку ))))!!!
StivДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:10 | Сообщение # 186 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Человек - КУСОК )))), вашпе нормуль конечно.
yan, не плохо не плохо...
horax, ты заслуживаешь данные похвалы, так что купайся в море Аваций ))))!!!
StivДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 187 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, неожиданный разворот, отлично!!!
StivДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 188 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
WandS, это 100% Блендер, отличная работа плюс с меня...
StivДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 05:31 | Сообщение # 189 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
YeT_1, А нахрена эта куча мелких наклеек? )))))? Если честно то у меня вот такой вопрос, а зачем вашпе работать в скетче, что ты из этого хочешь получить, просто модель?, а дальше что?
horax, старый друг, смотрю я на твой "Тубаретка" и вспоминаю Готику первую часть, там все такое дубовое, но Игра просто божественная, ну и я надеюсь, что сюжет в твоей гамесе затмит твои очень низнополигональные модели, ну оно так и должно быть потому что люди привыкли к нынешней графике, а там уже Уххх... графа в играх уже приблежаеться к реальности. И за трудоемкость лови кАнеш ПлУс!!!

Добавлено (12.12.2011, 05:31)
---------------------------------------------
Ребят и кому интересно: я работаю над мультфильмом лифт, это мой главный проект, остальное это баловство, ну вообщем есть муленький кусочек отрендеренный, возможны конечно и доработки, но вот что есть пока, вобщем кому интересно скачайте файлик с видео 8метров весит, формат flv, пароль (666).
http://gcup.ifolder.ru/27515301

StivДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 05:24 | Сообщение # 190 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin, твой вариант как то более понятен чем у Barbatos, вы уж меня простити!!!
НУ я как бы так и не понял где там глаза и что это за солдат такой!!!
StivДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:30 | Сообщение # 191 | Тема: Урок по Созданию Скелета для персонажей.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, сори чел теперь ни чем помочь не могу, так как я уже почти ГОД в Blender работаю, и уже почти не помню МАКСА и исправить урок не имею восможности!!!
StivДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение # 192 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
РЕ:бят , а теперь пазитивная тема, кому не понравиться, тому смайлик на спину в тату салоне!!!
Первое фото это моя работа (тема наболевшая), второе фото пазитивный Ужас )))!!!

StivДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 08:14 | Сообщение # 193 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Yani-X персы мультяшные я не стремлюсь к реализму, ребят все спс за коменты, и воШпе я рад что венулся, а точнее почему то у меня наконцто заработал сайт GCUP, сколько раз не вбивал ошибку выдавал, думаю ну работы наверно ведуться, а тут оказывается все так и цветет и пахнет!!!
StivДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 194 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот есть некоторые вещи, зато время что мне позволил смоделить мой мелкий сын )))

Сообщение отредактировал Stiv - Пятница, 25 Ноября 2011, 19:35
StivДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13:04 | Сообщение # 195 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Емое, почему я не мог зайти на сайт, или он реально не работал такое громадное колличество времени, я рад что снова вернулся, гляжу вы тут не скучали без меня )))!!!
StivДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 04:44 | Сообщение # 196 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MsDos, зря ты так , отлично получилось текстурь!!!
TimKruz, ну второе уже конечно хоть есть что увидеть, еще бы пол стены и освещение нормуль, было бы уже товаровидным!!!
horax, чувак как обычно, без коментов !)))
vknw123, отлично мне по вкусу точно лови плюс!!!
HIS, отлично, обажаю когда текстура, фото реального человека!!!
StivДата: Пятница, 15 Июля 2011, 07:28 | Сообщение # 197 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, учитывая что это не мое все, бластеры калашмайстеры, эхолеты, и тд и тп), мне понравилось, реально жду затекстуренного результата!!!
StivДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 198 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ВСЕМ огромное спасибо ребята, я реально на 7ом небе от счастья, теперь у меня ДОЧь и Сын, полный БОЕкомлект!!!
Barbatos, полоса это просто так свет с низу поставлен после рендера только заметил!!!
StivДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 07:27 | Сообщение # 199 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
РЕБЯТА понимаю что не в тему, но всё же.....
У меня вчера СЫН родился....

Добавлено (11.07.2011, 07:27)
---------------------------------------------
так зарождалась цивилизация, шутка конечно...

StivДата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:41 | Сообщение # 200 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Без слов!!!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг