Суббота, 19 Июля 2025, 02:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AstralangelДата: Среда, 02 Апреля 2014, 14:46 | Сообщение # 161 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата uberchel ()
Я привел вам аргументы, почему адаптивный, а вы все на первый пост ссылайтесь, вы скажите конкретно причину если она есть, что загадками писать...

Целевая аудитория - только ПК. Никаких планшетов и смартфонов. Игры размещаемые на сайте работают только под ПК. Для пользователей Android с диагональю которую вы допустили есть play market, а подобный проект им будет неинтересен. У пользоватлелей iOS подобные разрешения попросту отсутствуют. Остается симбиан, доля которого ничтожно мала и который невозможно рассматривать как объект с серьезной аудиторией.

Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
AstralangelДата: Среда, 02 Апреля 2014, 13:40 | Сообщение # 162 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата uberchel ()
может и симбиан

Люди с симбианом не будут этим заниматься. Ну и далее много объяснений почему я прав. Просто лень разъяснять. А по-поводу моей осведомленности - weblancer.net/users/ioda/ мой профиль, это так, для справки. Да, адаптивный дизайн приходится переодически делать, но моя позиция касаемо этого максимально раскрыта в первом посте. И даже если адаптивный дизайн имел бы место быть в этом проекте, то точно не на данном этапе, заморачиваться и забивать себе голову этим сейчас не нужно.

AstralangelДата: Среда, 02 Апреля 2014, 13:02 | Сообщение # 163 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата uberchel ()
Astralangel, ерунду не показывайте людям, засмеют.
Грамотно сделанный адаптивный дизайн много не весит и грузится быстро есть много простых сайтов которых в 10 раз больше кода чем а адаптивных, просто кто то пишет все с готовыми плюшками пихая по 100кб кода для слайдера, а кто то 2кб.

Не нужно читать между строк. Основная суть текста по ссылке не в том что он много весит на выходе. Да и вообще, холивар тоже развивать не следует. Просто рекомендую перечитать статью еще раз.

AstralangelДата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:43 | Сообщение # 164 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата uberchel ()
пора адаптивный сайт делать.

Я просто оставлю это здесь http://qmiart.com/pro-adaptivnyiy-veb-dizayn-s-drugoy-storonyi/

AstralangelДата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение # 165 | Тема: Кому стихов? Всегда готов!
STF Games
Сейчас нет на сайте
Восторгаюсь Вашим творчеством.
Если можно, был бы рад паре четверостишей по следующему сюжету:
Королевство овощей. Король - болгарский перец, родной сын - болгарский перчик, приемный сын - стручковый красный перец. После смерти короля стручковый перец решил предать брата и захватил половину королевства. И вот уже на протяжении 20 лет они ведут войну. Как то так. В распоряжении болгарского - овощи. В распоряжении стручкового - горькие, кислые, острые овощи (чеснок, лук, лимон, хрен...).

AstralangelДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:13 | Сообщение # 166 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
(правил не читал, не знаешь как в новостях что выделять, каким цветом и т.п.).

Дело в том что читал, осознал свои ошибки после апрува новости модератором. Дабы проделать работу над ошибками добавил новый материал в соответствии со всеми правилами. И вновь оставляю заявку здесь.

Добавлено (31.03.2014, 22:13)
---------------------------------------------
Ап. Как никак больше недели прошло, а моя последняя добавленная новость ушла на вторую страницу.

AstralangelДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 167 | Тема: Обработка скриншотов
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата MadDoctor ()
Взять ту же Shadowrun Returns. Разницы нету практически, просто темнее картинка + много эффектов наложения. Я о чем, о том что в 2d ничего не меняется, ну если только чуть чуть. А в 3D местами видно что это не графён, а отфотошопленный скрин (аля фан-арт, как это сейчас модно называть)

Не согласен ни по одному параметру. Все картинки смотрятся сочнее, а причастность фотошопа простой пользователь, не знающий о чем идет речь, никогда не узнает.

Сообщение отредактировал Astralangel - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:38
AstralangelДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:34 | Сообщение # 168 | Тема: Вопрос к умным дядькам
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата atoris ()
собственно не понимаю суть темы, нужен программист или почему сильные разработчики не любят делать маленькие игры?
если второе, то тут больше не в прибыли дело, а просто многим разработчики уже просто надоело делать маленькие игры с заезженной механикой, плюс большой проект это как вызов для разработчика, много нового опыта, реализация своей давней мечты... в случае успеха почет и уважение среди других разработчиков, геймеров, друзей, родных... возможно хорошая прибыль

Ну а если все же первое, то пиши в лс с описанием проектов, концептами и примером озвучки, возможно заинтересуюсь. Хотя я уже заинтересовался, а вот продлится ли мой интерес, напрямую зависит от того что я написал выше.

AstralangelДата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:04 | Сообщение # 169 | Тема: Как раскрутить игру на Google Play?
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата PlayStandard ()
Кому интересно, с издателем связался ... дядька достаточно грамотный.... пожже отпишусь как поработаем с ним

Да, интересно. Жаль что ушли к издателю, было бы интересно узнать о продвижении собственными путями, но и это лучше чем ничего )

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:03 | Сообщение # 170 | Тема: Игра - шутка "Таракан"
STF Games
Сейчас нет на сайте
WIN 7 х64, даже не запустилась.

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:03 | Сообщение # 171 | Тема: Требуется художник - энтузиаст!!!
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата kvestpro ()
StelSMaN_82, на мой взгляд, проще сделать 3D-анимацию, в затем отрендерить в 2D спрайт.

Чтобы анимировать 6 пикселей в 6 кадров, делать 3D анимацию? По-моему это извращение..

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:01 | Сообщение # 172 | Тема: Множественное наследование C#
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
множественное наследование C# не поддерживает. Можно от интерфейсов

Цитата divol13 ()
множественного наследования в С-шарпе нет, но класс может реализовать несколько интерфейсов.

Тоже что-ли также ответить? К чему дубли ответа, который уже был озвучен. Ну ладно еще Beril, почти в то же время ответил и более правильно написал с уверенностью в сто процентов, но ты то куда divol, 6 часов после подобного ответа уже прошло. )

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 173 | Тема: Требуется художник - энтузиаст!!!
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Gentza ()
Есть такая штука (16 кадров):

Как это касается темы? А вообще разворот делается элементарным flip-ом спрайта в коде или отражением по горизонтали в том же фотошопе.

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 174 | Тема: Требуется художник - энтузиаст!!!
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата StelSMaN_82 ()
Я пытался Т_Т

И чем результат не устраивает?

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 12:18 | Сообщение # 175 | Тема: Требуется художник - энтузиаст!!!
STF Games
Сейчас нет на сайте
Neia, а то что еще минимум 2 кадра нужно ничего? )

AstralangelДата: Четверг, 27 Марта 2014, 10:56 | Сообщение # 176 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Bs1 ()
Такой вот вопрос: Нужна ли сейчас регистрация для того, чтобы работать на движке. Ну ладно, работать - это еще терпимо, а вот для тех, кто будет играть, регистрация тоже нужна?

И есть ли способы ее отменить?

Да нужна. Тоже нужна. Отменить можно будет скорее всего в мае, купив подписку.

AstralangelДата: Среда, 26 Марта 2014, 23:02 | Сообщение # 177 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Kirill999 ()
Будет ли соответствовать теме конкурса игра,где два игрока сражаются в оффлайне на одном компьютере и допустимо ли это правилами конкурса?

Нет. Я уже спрашивал об этом. Нужна именно одиночная игра соревновательного типа.

AstralangelДата: Среда, 26 Марта 2014, 11:48 | Сообщение # 178 | Тема: SwordBreaker | Мечелом
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата compgrafika ()
Как вам?

Великолепно. Весьма хорошая работа.

AstralangelДата: Среда, 26 Марта 2014, 09:27 | Сообщение # 179 | Тема: Разрешение экрана в Android игре
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата 123dima321 ()
Ну я так понял просто размер комнаты сделать гигантским, а разрешение считывать и создавать вид)

Зачем гигантским? Все дело ведь не в разрешении, а в соотношении сторон. Всего 3 типа 4:3 16:9 и 16:10 подстроить под максимальное и остальные просчитывать. Игровые элементы размещать в рамках минимального необходимого соотношения. Ну это один из самых простых вариантов. Более сложный - резиновость текстур и все что вытекает из этого.

AstralangelДата: Вторник, 25 Марта 2014, 21:13 | Сообщение # 180 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
Прикольно. А что с предыдущим проектом? Вроде же ведь и художник был найден...

Подскажите где обучают навыку не дочитывать пост до конца? smile
Цитата Ordan ()
p.s. Отряд "Возмездие" не заброшен, просто художник/сценарист работает медленнее меня и есть время для небольшого проектика.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг