Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:38 | Сообщение # 321 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует. Цитата 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт; Присутствует. Цитата 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Часто присутствую. Цитата 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Намного больше. Цитата 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Присутствует. Цитата 6. Активное участие в обсуждениях; Если есть обсуждения, в которых участие будет уместным, то учавствую. Цитата 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Отсутствуют нарушения и замечания. Цитата 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); Присутствует. Цитата 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Присутствует. Цитата 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Конфликты бывают только из-за троллей, которые без причин любят поставить минус. С остальными участниками всё нормально. Цитата TLT ( ) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Системный администратор. В геймдеве особых заслуг нет. Участвую в разработке PHP GameX, заодно Block Studio.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 08:50 | Сообщение # 322 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| 1. У меня всегда была 5 по русскому языку; 2. Есть 2 статьи 3. После починки компа частое; 4. Есть; 5. 261 комментарий; 6. До поломки компа участвовал в разделе гамака; 7. Уровень на нуле; 8. Есть; 9. Согласен, обязуюсь выполнять; 10. Не имею конфликтов.
Я молодой игродел. Занимаюсь игростроем 7 лет (с 2007г.). Решил стать проверенным, так как подхожу. Занимаюсь на Game Maker 8.0 Pro.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 16:23 | Сообщение # 323 |
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, Stark, JackNazaryan, KaramBino, отказано - не соответствуете требованиям. Некогда объяснять одно и то же каждому - читайте тему назад.
|
|
| |
rogueliker | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:18 | Сообщение # 324 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Я грамотен; 2. Добавил материал, который полностью соответствует правилам (сам раз 10 сверил). 3. Часто на сайте; 4. Полгода; 5. 252 комментария, на форуме меньше, так как с доисторическим компом форум тормозит. Если с айпада сижу - пишу на форум; 6. В случае, если тема мне интересна-участвую активно.; 7. Нет нарушений и замечаний; 8. Положительная, >10; 9. Согласен; 10. Дружелюбен, нет конфликтов. *** Занимаюсь греблей, живу в Астане. Очень сильно увлекаюсь геймдевом, в совершенстве знаю GML и pascal. Хочу стать проверенным, чтобы не приходилось ждать модерации статей, а так же, чтобы можно было изменять репутацию без лимита в 7 дней. Спасибо за внимание. Надеюсь буду принят, ибо по всем пунктам полностью соответствую.
|
|
| |
StarBerry | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 04:05 | Сообщение # 325 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, у тебя комментарии липовые. Догадался бы хоть их с разным текстом делать.
game--maker.ucoz.ru - мой сайт о gamemaker.
Сообщение отредактировал StarBerry - Понедельник, 17 Марта 2014, 08:17 |
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:48 | Сообщение # 326 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. В целом грамотен. Иногда есть проблемы с знаками препинания, но это редко. 2. Только недавно добавил. 3. Постоянно захожу. 4. Почти 3 года 5. Почти 560 6. Часто пишу. 7. Уровень на 0. Было одно замечание, но я в целом сказал все верно 8. 68 пунктов 9. Согласен. 10. Конфликтов нет.
Мне 16 лет, живу в Москве. Увлекаюсь геймдевом, хочу связать с этим свою жизнь. Решил потренировать свой английский и переводить статьи по Unity.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Четверг, 20 Марта 2014, 17:21 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:18 | Сообщение # 327 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Размещение заявки по пунктам кажется совсем банальным занятием. Отмечу отдельные вещи. Разумеется если я решил подать сюда заявку, то считаю что соответствую всем пунктам (но судить не мне, а вам). В свое время занимался копирайтингом и рерайтом, написанием художественных произведений, что говорит о высоком уровне грамотности (во всяком случае я привык так думать и глупых "очепяток" получается избежать). Правила читал более 10 раз, ну и не нарушал их тем более. Сам я более 6 лет занимаюсь Web разработкой (как front-end так и back-end) и примерно год назад решил плавно "переезжать" в геймдев, в частности на мобильные платформы. Активно слежу за событиями на мобильном рынке, занимаюсь аналитикой, изучением новых технологий, совершенствованием навыков в привычных технологиях. Был бы рад переходу в группу "проверенные".
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
StarBerry | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:54 | Сообщение # 328 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, заявки, на мой взгляд, нужно оформлять по образцу. Иначе не примут
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:39 | Сообщение # 329 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarBerry ( ) Astralangel, заявки, на мой взгляд, нужно оформлять по образцу. Иначе не примут
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 15:38 | Сообщение # 330 |
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, не соответствуешь пунктам: 2, 3, 5 (СПАМ), 6, 7, 9. Отказано.
kvestpro, не соответствуешь пунктам: 2, 6, 7 (не признал нарушение: "я в целом сказал все верно"), 9, 10. Отказано.
Не нужно дублировать в ЛС админам о своей заявке, не нужно нас торопить рассмотреть вашу подачу. Все подачи рассматриваются в 1-3 дня, но ответ может не писаться, т.к. вы не соответствуете и нам некогда вам отписать – ждите, подгоняйте свою заявку под соответствие пока есть время.
Ну и Astralangel, не соответствуешь пунктам: 2 (правил не читал, не знаешь как в новостях что выделять, каким цветом и т.п.). Отказано.
Обратите внимание, что очень важен пункт 2. Нужно именно прочесть памятку и добавить материал, показывающий использование памятки в деле. Т.е. статья с простым текстом – плохой вариант показать умение оформлять материалы. Хороший пример – новость или движок в базу.
Вы должны ответить на вопросы: Как в новостях выделяется платформа, как выделяется название программы/движка, как выделяется имя автора? Как оформляется шапка/паспорт для игры или движка? Сколько тегов/понятий нужно к материалу?
Если ваш материал прошел после проверки модератором и за вас модератор сделал выделения и пр. – это не дает вам возможности сказать, что вы соответствуете пункту 2. Вам просто помог модератор, который не стал заморачиваться, объясняя вам то, что 100 раз объяснено сотням юзеров, что изложено в памятке и в предупреждении на странице добавления. Он просто понял, что у вас что-то с интеллектом не так, проще будет доделать ваш материал и не общаться с вами в длительной переписке, с объяснением того, что уже разжевано на странице правил. Юзеров тысячи, нет сил всем всё объяснять.
Даже это уже 100 раз писалось в предыдущих постах. Вам просто плевать и лень читать.
|
|
| |
StarBerry | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:06 | Сообщение # 331 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, а если не совсем соответствую (сообщения), могу ли выполнив это стать проверенным?
|
|
| |
Diksmos | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 332 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| 1. Знаю русский язык (не может русский не знать русский). 2. Добавил недавно новость. 3. Каждый день) 4. 14.07.2013, 17:41 5. 218 6. Активен (но не спамлю, только по делу) 7. 0%. 8. 38. 9. Согласен, прочел. 10. Дружелюбен, конфликтов нет.
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:34 | Сообщение # 333 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Попытаюсь и я, хотя бы для того, чтобы узнать, по каким пунктам я не прохожу. 1. Ну, об этом лучше судить со стороны. Думаю, вы мои комментарии на форуме читали, и у вас уже сложилось определенное впечатление о моей неграмотности. Разве что, поскольку я человек рассеянный, если во время написания поста я буду думать о чем-то левом, могу слова путать. 2. Есть одна новость, и, судя по тому, что бан за нее я не схватил, оформлена она правильно. 3. Один из основных моих ареалов обитания в интернете. 6. Опять таки, судите сами. 9. Вроде бы, правил не нарушаю. 10. Если не считать троллей, то я вполне дружелюбный, и проявляю уважение к другим. Ответами на пункты 4, 5, 7 и 8 является мой профиль на сайте. Честно говоря, не понял смысла слов "сетевой опыт". Опыт в геймдеве у меня посредственный - делал карты для нескольких стратегических игр (в основном, WarCraft 3), занимался созданием игр на нескольких конструкторах, языках программирования Pascal и Delphi. Имею определенный опыт в создании 3D-графики. Имею довольно неплохие познания в движках Unreal Engine 3 (верней, его бесплатной версии, UDK), и Unity3D. На этот момент имею одну готовую игру - Block Temple (заняла пятое место на конкурсе Gamiron №6), также имеется перспективный, но на этот момент замороженный проект Refraction.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:37 |
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:13 | Сообщение # 334 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) (правил не читал, не знаешь как в новостях что выделять, каким цветом и т.п.). Дело в том что читал, осознал свои ошибки после апрува новости модератором. Дабы проделать работу над ошибками добавил новый материал в соответствии со всеми правилами. И вновь оставляю заявку здесь.Добавлено (31.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Ап. Как никак больше недели прошло, а моя последняя добавленная новость ушла на вторую страницу.
|
|
| |
StarBerry | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 335 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Как в новостях выделяется платформа, как выделяется название программы/движка, как выделяется имя автора? Как оформляется шапка/паспорт для игры или движка? Сколько тегов/понятий нужно к материалу? Я в ЛС ответил на эти вопросы тебе. Что теперь?
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 12:23 | Сообщение # 336 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Кандидаты, а где письма от пяти проверенных поручителей в трех экземплярах?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:29 | Сообщение # 337 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощения за оффтоп, но оставленные выше заявки будут прокомментированы?
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Суббота, 05 Апреля 2014, 22:29 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 01:04 | Сообщение # 338 |
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, отказано, т.к. уже в бане навсегда. StarBerry, отказано, т.к. уже в бане навсегда.
lentinant, п.2 - твой материал был отредактирован: картинка подгружалась со стороннего хранилища, разметка текста не соблюдена и т.д. Т.е. правила не читал и не показал их знание. Отказано.
Astralangel, ОК.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 02:35 | Сообщение # 339 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность не на пятерку, но пишу неплохо. 2. Игра в разделе "Игры нашего сообщества", ведь считаются? тык 3. Каждый день 4. Уже 4года... 5. Хватает) 6. Участвую) 7. 0% 8. Тоже подхожу 9. Стараюсь блюсти и вроде не нарушал 10. Никого никогда не оскорблял, бывает конечно позволяю себе немножечко тролинга, но только в отношении тролей.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:13 | Сообщение # 340 |
Сейчас нет на сайте
| Ordan, не соответствуешь п.2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт.
|
|
| |
|