Результаты поиска
|
|
Astralangel | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:49 | Сообщение # 201 | Тема: Unity4 2d game |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата WPhoeniXW (  ) проект вообще можно ли собрать для вывода и в каком виде, совсем обрезали всё? Если не секрет, что Вы видите, чего нет в бесплатной, но есть в платной по части 2D? Цитата beril (  ) Мешать будет разве что изображение Unity при запуске игры. Скачивал не одно приложение со сплеш скрином Unity, так что думаю это не проблема. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 14:58 | Сообщение # 202 | Тема: 2d художник |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Изображения ниже:
Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 22 Марта 2014, 14:58 |
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 12:08 | Сообщение # 203 | Тема: Платные пакеты графики для ваших игр |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно почему ТС до сих пор не ответил на заявленное обвинение? )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 10:41 | Сообщение # 204 | Тема: CryEngine SDK vs UDK vs Unity3D для создания 3D FPS? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrMag (  ) Я то понял что нужно выбирать SDK или UDK, только скажите какой из них? Я уже голову заморочил, никак не могу выбрать какой использовать из них. Посоветуйте, какой движок мне использовать. Край сложнее, без подписки не сможешь продавать игру, распространять и прочее, а подписка будет только в мае. Тогда как Unreal 4 распространяется по подписке уже сейчас.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 02:01 | Сообщение # 205 | Тема: кто поменяет яндекс деньги на qiwi |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| 1. Конечно да, обычно я меняю тут - http://elex.biz/ но можешь выбрать самостоятельно http://www.bestchange.ru/yandex-money-to-qiwi.html 2. Перевод можно совершить и без привязки https://money.yandex.ru/card/cardout/about.xml?from=ip2pcard
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:12 | Сообщение # 206 | Тема: Fly Panda Fly [2D - аркада] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Henzosergei (  ) . Бесплатно выкладывать неохота, а встраивать рекламу в PC игру - кощунство))))) Намного ли ты обогатился с 5 инсталяций в маркете?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:01 | Сообщение # 207 | Тема: Как раскрутить игру на Google Play? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| PlayStandard, всегда пожалуйста
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:26 | Сообщение # 208 | Тема: Лучшее кино ? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Я тот еще киноман, так что выделять прямо по местам очень сложно. Из шедевров разумеется: Престиж - за невероятную атмосферу и интригу до самого конца Город Грехов - за то что я впервые смог осознать насколько оттенки могут передавать полный букет чувств без негативной картинки на экране.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:22 | Сообщение # 209 | Тема: Программист, бам. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Великолепное пособие по C# на страничках ни кого абы там, а самого майкрософта. Информация немного подустарела, но способ донесения информации великолепен. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb330920(v=vs.80).aspx Удачи.
Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 22 Марта 2014, 00:23 |
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:17 | Сообщение # 210 | Тема: Как раскрутить игру на Google Play? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Ты уже выложил игру в стор и просишь рассказать тебе о раскрутке... как то поздновато мне кажется. Нужно было начинать с изучения предметов раскрутки и только после этого выкладывать игру в стор. Цитата PlayStandard (  ) но для трафика с ВК, например, вложения не нужны. Для трафика с ВК нужны самые большие вложения и как правило это вовсе не окупает себя. Средняя стоимость 1-й инсталяции на перевод в показы баннерной рекламы/постов в популярных группах/конверсии из группы в группу = 20 рублям. А это очень много.
Единственный шанс продвинуть игру хотя бы до 50 000 загрузок - получить в первый день в районе 300-500 инсталяций и "вылезти" в топ бесплатных, хотя бы в первую сотню, в таком случае повышается вероятность старта получения естественного трафика, который перестанет литься по окончанию 40 дней (именно столько в гугле игра считается новой, а после исчезает из списка).
Как можно получить эти инсталы? Я бы рекомендовал написать пару тройку "dev story" где ты рассказываешь все с самого начала и до самого конца. Разместить свою статью на десятке популярных ресурсах, у которых имеется не малая посещаемость (к таким можно отнести хабр, канобу и т.д.) в первый же день после размещения (при условии действительно интересного материала) получишь нужные тебе загрузки и вероятней всего выстрелишь в топ новинок в ближайшую 50-ку.
Продвижение это первое о чем ты должен был задуматься, но никак не после того как ты "выкинул" свой проект в стор 8 дней назад.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:04 | Сообщение # 211 | Тема: Виртуальная реальность |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads (  ) Кстати, для Playstation 2 игрушка с подобным принципом тоже была - EyeToy называлась) Как то не серьезно сравнивать эти вещи. ) А про кинект я отписал автору в ЛС. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 212 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) А как раскручивались то? Интересно поучиться на чужих ошибках. Что надо делать что не надо чтобы раскрутить такую махину?=) Это как в сказках. "Жили они долго и счастливо, пока в один день.... но это уже совсем другая история".
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 23:26 | Сообщение # 213 | Тема: Виртуальная реальность |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) вообще не представляю как ты это сделал Когда не представляешь как это сделано всегда круто. А автору предложил бы присмотреться к разработке под kinect если данная тема заинтересовала.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 15:32 | Сообщение # 214 | Тема: Предложения по улучшению |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Astralangel, И в чём проблема? Их удалил модератор, никто не видел дублей. Не нужно спешить - добавил один раз, посмотри, есть ли материал. Я понимаю что модератор оказался более лояльным. Но по правилам вообще такое допускать не желательно, а такие вещи могут возникнуть в случае если интернет канал слаб или еще что-нибудь. Да, с моей стороны это была невнимательность, но как предложение имеет место быть, до подтверждения новости модератором разрешить удаление своей новости.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:39 | Сообщение # 215 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarBerry (  ) Astralangel, заявки, на мой взгляд, нужно оформлять по образцу. Иначе не примут
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:25 | Сообщение # 216 | Тема: Домены верхнего уровня |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Когда уже регистрацию games объявят...
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 08:47 | Сообщение # 217 | Тема: Чего не хватает сайту? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos (  ) Хотелось бы получить ответ по дизайну (что: Убрать, Изменить, Добавить). Советы ты не слушаешь, о чем тогда спрашиваешь? Я тебе еще при твоем первом варианте сказал, пересаживайся учить верстку на дивах, а у тебя до сих пор таблицами все.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:27 | Сообщение # 218 | Тема: Ответ от CryEngine $9,9 в месяц и 0% |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата IceWall (  ) Так анриал ведь и ведро и айос поддерживает. Так про то и речь. Что для адекватной работы с моб. платформами нужно еще 100 в месяц доплачивать. В любом случае должны изменить политику Unity-вцы
Сообщение отредактировал Astralangel - Четверг, 20 Марта 2014, 16:33 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:09 | Сообщение # 219 | Тема: Ответ от CryEngine $9,9 в месяц и 0% |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата IceWall (  ) Astralangel, теперь думай с чем работать. Скоро до 1$ снизят. Да даже 50 не много для хорошего продукта. А так прямо рай. Ну может Unity придется понижать планку со своих 75 и по 50 за Ведроид и Айос.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:04 | Сообщение # 220 | Тема: Ответ от CryEngine $9,9 в месяц и 0% |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Я и про UDK и про CRY часов 5 назад новости разместил, до сих пор модерацию не прошли ( Добавлено (20.03.2014, 16:04) --------------------------------------------- Дальше то что может быть. Вроде основная тройка гигантов свои позиции озвучили..
|
|
| |