Результаты поиска
|
|
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:18 | Сообщение # 221 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Размещение заявки по пунктам кажется совсем банальным занятием. Отмечу отдельные вещи. Разумеется если я решил подать сюда заявку, то считаю что соответствую всем пунктам (но судить не мне, а вам). В свое время занимался копирайтингом и рерайтом, написанием художественных произведений, что говорит о высоком уровне грамотности (во всяком случае я привык так думать и глупых "очепяток" получается избежать). Правила читал более 10 раз, ну и не нарушал их тем более. Сам я более 6 лет занимаюсь Web разработкой (как front-end так и back-end) и примерно год назад решил плавно "переезжать" в геймдев, в частности на мобильные платформы. Активно слежу за событиями на мобильном рынке, занимаюсь аналитикой, изучением новых технологий, совершенствованием навыков в привычных технологиях. Был бы рад переходу в группу "проверенные".
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 222 | Тема: Я художник делаю из простых картинок пиксель арт бесплатно |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Слово "бесплатно" поставь в начало названия, сразу клиенты попрут.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 09:46 | Сообщение # 223 | Тема: Предложения по улучшению |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Очень не хватило функции удаления своего материала до модерации. Вместо редактирования через форму добавления отправил 3 раза материал на модерацию, но удалить не могу.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 11:09 | Сообщение # 224 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) Мысль, что создатели сих художественных произведений могли общаться с правообладателями и получить права, в голову не приходила? Это же не форумные игроделы, это товарищи с миллионными бюджетами, они себе такое могут позволить. Южный парк вещает. У них всегда в самом начале оговорка. Мол все события вымышлены, любое совпадение является не более чем совпадением и никаких проблем.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 07:43 | Сообщение # 225 | Тема: Обменяю 4000 WMR на 4000 руб на карту |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fargost (  ) Сложилась такая ситуация, что вебмани не хочет принимать скан моего паспорта для подтверждения аттестата, вследствии этого я не могу вывести денюжки на карту. Вот решил найти помощь среди этого комьюнити. Надеюсь найдутся отзывчивые и честные люди. Чтобы никто не переживал что его кинут делаешь так. Открываешь obmenservice.com, пишешь, у меня есть 4000 WMR хочу получить QIWI, кидаешь свой WMID, после этого тебе скажут куда переводить денег и попросят указать свой номер. Переводишь, получаешь примерно 3500 на киви и выводишь их на карту одним кликом.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:30 | Сообщение # 226 | Тема: Помогите в поиске игр про танчики |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Скоро, только на сайте falco http://gcup.ru/forum/10-38406-1
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:29 | Сообщение # 227 | Тема: небольшой проектик - программист, можно и художник. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата ApuoH (  ) при желании можно и импортировать игру на андройд. Нет, не стоит. Лучше попробовать сделать все самому, так как такой проект не будет успешен ни в каком проявлении, но для опыта, самое оно. PS: https://play.google.com/store/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:28 | Сообщение # 228 | Тема: Ищю... |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Це ж клон БК...
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 15:40 | Сообщение # 229 | Тема: Разрушитель: шагающий во тьму/ Destroyer: Walking into dark |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy (  ) И еще: "шагающий во тьму" - кривое словосочетание. Больше книг надо читать сценаристу. А как по мне оно ни грамма не кривое.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 13:42 | Сообщение # 230 | Тема: Сайт с шаблонами |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата engineer_pro (  ) наткнулся на сайт с хорошими шаблонами к разным cms можно продавать свои может кому пригодиться http://loadfree-soft.ru Вот хороший сайт с шаблонами - templatemonster.com А твоя ссылка... ну ты понял.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:01 | Сообщение # 231 | Тема: Лидирующая игровая платформа 2014 года |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark (  ) Из мобильных Android / iOS - какая лучше сложно определить. На iOS продаж больше и это факт. А по поводу винды, речь кажется о состоянии на текущий момент, а не за все время, но все равно пока ПК актуален и игр на него больше, начиная от ААА проектов и заканчивая браузерками/флешками.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 232 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien (  ) Жалко. :(. Потому что люди, которые могут работать с Cryengine по сути не могут участвовать в конкурсе, а на изучение нового движка, нужно время, которого у людей нет. Но было бы неплохо, если бы внесли поправку к движкам с такими параметрами. Технически такую игру нельзя будет разместить на том же Falco как я понимаю.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:35 | Сообщение # 233 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien (  ) Cryengine, требует при первом запуске доступ в интернет и наличие аккаунта Crydev Игра сделанная на крае требует наличие аккаунта crydev?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:34 | Сообщение # 234 | Тема: Вот тут реально плохо |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Все выше уже сказали в принципе, но погугли автозагрузочные флешки.
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 12 Марта 2014, 14:34 |
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 09:55 | Сообщение # 235 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Так что, если хорошо подумать, можно обойтись и без ИИ. А чего думать то. Тот же файтинг для двух игроков подходит ведь под правила.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 09:41 | Сообщение # 236 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay (  ) Расходимся Объявляем сбор?)
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:03 | Сообщение # 237 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) Мне кажется, что некоторым интересно узнать про тему данного мероприятие ! А я в этом уверен и нахожусь в числе тех кому интересно. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 238 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Нормуль, серия бы отличная получилась одноминуток. Только звук секундомера советую убрать и не акцентировать на этом внимание. Фишка перестает быть фишкой если ее насильно продвигать или умышленно объяснять.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 12:07 | Сообщение # 239 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld (  ) Работы действительно хороши, особенно моя))) Тебе да, плюсик за прогресс, в сравнении с предыдущей работой небо и земля. Молодец, так держать!
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:02 | Сообщение # 240 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Все крутые! ) Свою тройку распределяю так: 1. Semiazal - толстый дракон гоблина. Работа где дух темы полностью воплощен в реальность и я не смог сдержать смеха. 2. Evilt - безумный предмет дальнего боя охотника на вампиров. 3. andre_y - Бесконечный топор священника.
Очень классные работы, Деревянный подарок цветка, Темный корабль скрытного непонятного мутанта, Токсичный гидроэлектронный гибрид властелина, прямо порадовали, но, к сожалению нужно определять только тройку... )
|
|
| |