Суббота, 19 Июля 2025, 13:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AstralangelДата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:18 | Сообщение # 221 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Размещение заявки по пунктам кажется совсем банальным занятием. Отмечу отдельные вещи.
Разумеется если я решил подать сюда заявку, то считаю что соответствую всем пунктам (но судить не мне, а вам). В свое время занимался копирайтингом и рерайтом, написанием художественных произведений, что говорит о высоком уровне грамотности (во всяком случае я привык так думать и глупых "очепяток" получается избежать). Правила читал более 10 раз, ну и не нарушал их тем более. Сам я более 6 лет занимаюсь Web разработкой (как front-end так и back-end) и примерно год назад решил плавно "переезжать" в геймдев, в частности на мобильные платформы. Активно слежу за событиями на мобильном рынке, занимаюсь аналитикой, изучением новых технологий, совершенствованием навыков в привычных технологиях. Был бы рад переходу в группу "проверенные".

Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
AstralangelДата: Четверг, 20 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 222 | Тема: Я художник делаю из простых картинок пиксель арт бесплатно
STF Games
Сейчас нет на сайте
Слово "бесплатно" поставь в начало названия, сразу клиенты попрут. biggrin

AstralangelДата: Четверг, 20 Марта 2014, 09:46 | Сообщение # 223 | Тема: Предложения по улучшению
STF Games
Сейчас нет на сайте
Очень не хватило функции удаления своего материала до модерации. Вместо редактирования через форму добавления отправил 3 раза материал на модерацию, но удалить не могу.

AstralangelДата: Среда, 19 Марта 2014, 11:09 | Сообщение # 224 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Мысль, что создатели сих художественных произведений могли общаться с правообладателями и получить права, в голову не приходила? Это же не форумные игроделы, это товарищи с миллионными бюджетами, они себе такое могут позволить.

Южный парк вещает. У них всегда в самом начале оговорка. Мол все события вымышлены, любое совпадение является не более чем совпадением и никаких проблем.

AstralangelДата: Среда, 19 Марта 2014, 07:43 | Сообщение # 225 | Тема: Обменяю 4000 WMR на 4000 руб на карту
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Fargost ()
Сложилась такая ситуация, что вебмани не хочет принимать скан моего паспорта для подтверждения аттестата, вследствии этого я не могу вывести денюжки на карту. Вот решил найти помощь среди этого комьюнити. Надеюсь найдутся отзывчивые и честные люди.

Чтобы никто не переживал что его кинут делаешь так. Открываешь obmenservice.com, пишешь, у меня есть 4000 WMR хочу получить QIWI, кидаешь свой WMID, после этого тебе скажут куда переводить денег и попросят указать свой номер. Переводишь, получаешь примерно 3500 на киви и выводишь их на карту одним кликом.

AstralangelДата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:30 | Сообщение # 226 | Тема: Помогите в поиске игр про танчики
STF Games
Сейчас нет на сайте
Скоро, только на сайте falco http://gcup.ru/forum/10-38406-1

AstralangelДата: Понедельник, 17 Марта 2014, 14:29 | Сообщение # 227 | Тема: небольшой проектик - программист, можно и художник.
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата ApuoH ()
при желании можно и импортировать игру на андройд.

Нет, не стоит. Лучше попробовать сделать все самому, так как такой проект не будет успешен ни в каком проявлении, но для опыта, самое оно.
PS: https://play.google.com/store/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

AstralangelДата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:28 | Сообщение # 228 | Тема: Ищю...
STF Games
Сейчас нет на сайте
Це ж клон БК...

AstralangelДата: Пятница, 14 Марта 2014, 15:40 | Сообщение # 229 | Тема: Разрушитель: шагающий во тьму/ Destroyer: Walking into dark
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
И еще: "шагающий во тьму" - кривое словосочетание. Больше книг надо читать сценаристу.

А как по мне оно ни грамма не кривое.

AstralangelДата: Четверг, 13 Марта 2014, 13:42 | Сообщение # 230 | Тема: Сайт с шаблонами
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата engineer_pro ()
наткнулся на сайт с хорошими шаблонами к разным cms
можно продавать свои
может кому пригодиться http://loadfree-soft.ru

Вот хороший сайт с шаблонами - templatemonster.com
А твоя ссылка... ну ты понял.

AstralangelДата: Среда, 12 Марта 2014, 15:01 | Сообщение # 231 | Тема: Лидирующая игровая платформа 2014 года
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Stark ()
Из мобильных Android / iOS - какая лучше сложно определить.

На iOS продаж больше и это факт. А по поводу винды, речь кажется о состоянии на текущий момент, а не за все время, но все равно пока ПК актуален и игр на него больше, начиная от ААА проектов и заканчивая браузерками/флешками.

AstralangelДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:57 | Сообщение # 232 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Aevien ()
Жалко. :(. Потому что люди, которые могут работать с Cryengine по сути не могут участвовать в конкурсе, а на изучение нового движка, нужно время, которого у людей нет. Но было бы неплохо, если бы внесли поправку к движкам с такими параметрами.

Технически такую игру нельзя будет разместить на том же Falco как я понимаю.

AstralangelДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:35 | Сообщение # 233 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Aevien ()
Cryengine, требует при первом запуске доступ в интернет и наличие аккаунта Crydev

Игра сделанная на крае требует наличие аккаунта crydev?

AstralangelДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:34 | Сообщение # 234 | Тема: Вот тут реально плохо
STF Games
Сейчас нет на сайте
Все выше уже сказали в принципе, но погугли автозагрузочные флешки.

Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 12 Марта 2014, 14:34
AstralangelДата: Среда, 12 Марта 2014, 09:55 | Сообщение # 235 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Так что, если хорошо подумать, можно обойтись и без ИИ.

А чего думать то. Тот же файтинг для двух игроков подходит ведь под правила.

AstralangelДата: Вторник, 11 Марта 2014, 09:41 | Сообщение # 236 | Тема: В преддверии Gamiron #7
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
Расходимся

Объявляем сбор?)

AstralangelДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:03 | Сообщение # 237 | Тема: В преддверии Gamiron #7
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik ()
Мне кажется, что некоторым интересно узнать про тему данного мероприятие !

А я в этом уверен и нахожусь в числе тех кому интересно. )

AstralangelДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 238 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
STF Games
Сейчас нет на сайте
Нормуль, серия бы отличная получилась одноминуток. Только звук секундомера советую убрать и не акцентировать на этом внимание. Фишка перестает быть фишкой если ее насильно продвигать или умышленно объяснять.

AstralangelДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 12:07 | Сообщение # 239 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Animaworld ()
Работы действительно хороши, особенно моя)))

Тебе да, плюсик за прогресс, в сравнении с предыдущей работой небо и земля. Молодец, так держать!

AstralangelДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:02 | Сообщение # 240 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование
STF Games
Сейчас нет на сайте
Все крутые! )
Свою тройку распределяю так:
1. Semiazal - толстый дракон гоблина. Работа где дух темы полностью воплощен в реальность и я не смог сдержать смеха.
2. Evilt - безумный предмет дальнего боя охотника на вампиров.
3. andre_y - Бесконечный топор священника.

Очень классные работы, Деревянный подарок цветка, Темный корабль скрытного непонятного мутанта, Токсичный гидроэлектронный гибрид властелина, прямо порадовали, но, к сожалению нужно определять только тройку... )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг