Воскресенье, 20 Июля 2025, 03:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AstralangelДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 10:09 | Сообщение # 261 | Тема: Наша Олимпиада
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Единственное, что на закрытии улыбнуло - как обыграли нераскрывшееся на открытии кольцо - вот тут молодцы - креативно - теперь неофф символ олимпиады Сочи 2014

Да феерично. Барабанщики еще порадовали виртуозностью, а вот звук подкачал, какафония какая то )

Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
AstralangelДата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 20:05 | Сообщение # 262 | Тема: Наша Олимпиада
STF Games
Сейчас нет на сайте
Скорость 55кб, не посмотреть закрытие по IP TV эх..

AstralangelДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 263 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Да ну? Может, просто не дошли)

Ну не знаю, я включил, потом мне нужно было что-то сделать, я свернул, потом занимался пару часов своими делами, развернул, смог проапргейдить 2 башни до какого-то там уровня, но врагов уже не мог убить, а они все шли и шли и шли )

AstralangelДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 264 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
STF Games
Сейчас нет на сайте
А мне попросту некогда. Давно бы скачал и отписался если бы было время. Играл только в первую версию для гамирона, принип понятен, действие понятно, игры такого плана очень люблю, но вот незадача, проиграть я не мог никогда, волны шли, башни не справлялись, но я не проигрывал. ) А в целом впечатление хорошее осталось )

AstralangelДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 265 | Тема: Последний поход
STF Games
Сейчас нет на сайте
Вот это уже интересней. Но стиль карт выбивается из стиля столь замечательных картинок.

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 23:48 | Сообщение # 266 | Тема: В преддверии Gamiron #7
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Издателя не за член не считают! Вы у меня попляшите! Закончу конкурсы и все! У нас не благотворительная организация!

Тут тоже недоработка. В правилах хоть и сказано что игру нужно отдать, но все кто занял места ниже пятого попросту делают это на свое усмотрение, так как стимула как такового нет. То есть остается на совести участников. Как вариант, всем участникам давать по 100р за участие, а получат они их только после того как игры сольют на фалько по завершению конкурса. Или второй вариант, все игры присланные к концу гамирона забирать и загружать на сайт, без возможности автором заработать деньгу на фалько, если участник не проявит такого желания самостоятельно.

Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 19 Февраля 2014, 23:49
AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 267 | Тема: Медали в Flappy Bird
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата DreamCraft ()
Вот только в оригинал, как бы это глупо не звучало, мне так и не удалось поиграть Хочу спросить у тех, кто потратил время\нервы на эту игру - как в ней начисляются медали? Есть какая-то форума, зависящая от топ-результата игрока или же есть определенные ступени очков для каждой медали?

Так принципиально делать тот же алгоритм?
А вообще ничего особенного. за каждые 10 очков новая медаль, всего 3 медали, серебро золото платина. 10-20-30

Добавлено (19.02.2014, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата LunarPixel ()
Всего 4 медали

У меня первая идет сразу серебро surprised

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:46 | Сообщение # 268 | Тема: Jungle Defense
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Diksmos ()
У вас будут хорошие скачки)

А по теме, графика разноплановая какая-то, но это я так понимаю черновая версия, хочется взглянуть на готовый продукт. Успехов.

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 269 | Тема: [2D, isometric] Dave The Game [Sandbox RPG]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата ornameon ()
У нас совершенно нет ни строки кода в Java.

Цитата MadMax52 ()
Программисты JavaScript

Это две абсолютно разные вещи...

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 270 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата ornameon ()
Нет конечно же, не всем.
В данном объявлении речь идет о поиске программиста, не так ли?

Топик про поиск программиста, вы сказали что 12 работают и 5 уже написали, логично было предположить что все они программисты.

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:39 | Сообщение # 271 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата ornameon ()
Ну, 12 человек уже работают и написало еще пять.

И Вы всем обещаете 300к после запуска проекта?

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:36 | Сообщение # 272 | Тема: Продажа идеи
STF Games
Сейчас нет на сайте
Для общей картины думаю было бы неплохо указать жанровую направленность, показать пару спрайтов, коротко пересказать сюжет (судя по первому посту основные "фишки геймплея" которые "не были замечены в играх такого типа" заключаются не в нем).

AstralangelДата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:24 | Сообщение # 273 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата ornameon ()
Именно! Бинго! В точку!

Цитата ornameon ()
на людей вроде вас

То соглашаетесь, то на личности переходите, определитесь. Я вроде максимально нейтрально изложил свое мнение, неужели оно достойно столь развернутого ответа в целый лист а4?

Более не пишу в топике, не мог промолчать в рамках данного "диалога". В любом случае успехов в поисках, я даже куплю пару копий игры в стиме после релиза.

Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 19 Февраля 2014, 00:24
AstralangelДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 23:51 | Сообщение # 274 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Человек озвучил условия, преддожил деньги - все остальные отношения выясняете в ЛС/скайпах.

На самом деле любой может оставить подобное, а если присмотреться, то все топики "ищу энтузиаста" точно такие же как и это сообщение. Просто тут еще добавили цифры в конце, которые вы возможно получите после испытательного срока, ну так и в тех темах есть, просто люди не лукавят и обещают процент от мифических продаж/дохода.

Соглашусь, что работодатель диктует условия, на любом адекватном портале по поиску работы компании не предоставляют свое портфолио, а напротив, вы отправляете свое резюме. Единственное отличие в том, что даже на испытательном сроке они платят вам зарплату удерживая 10-50% от суммы которую Вы будете получать после него, а также вы находитесь в прямом контакте с работодателем (не говорим об удаленной работе, ее как правило предлагают только проверенным людям с которыми или работали, или есть уверенность в адекватности обеих сторон).

Данная авантюра отлично подойдет для человека который горит желанием получить опыт и имеет over миллион свободного времени, так как в случае печального исхода он фактически ничего не потеряет, а только приобретет, а в случае положительного и вовсе будет купаться в шоколаде.

Сообщение отредактировал Astralangel - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:56
AstralangelДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 23:38 | Сообщение # 275 | Тема: prince of persia-the two thrones
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата
Правая кнопка мыши на ярлыке---исправление неполадок совместимости---использовать рекомендованные параметры---запуск программы---да, сохранить эти параметры для игры. Запускай.

Цитата из ответов в гугле.
А вообще можно поискать другой crack ну или репак иной скачать.

AstralangelДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 276 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Шок. У меня чуть глаза не выпали. Оказывается рубли... эх... )

AstralangelДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 277 | Тема: The Coma. Ищем людей.
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата MisterTimeChip ()
И понятие Разработчик игр очень растяжимое. Или Вы просто собираете игру? Если так, то вы действительно никто!

Разве кто-то просил Вас что-либо додумывать самому? По-моему нет. 3-мя постами выше ТС ясно дал понять что он понимает что такое разработка игр и будет выступать в роли разработчика в данном проекте.

AstralangelДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 278 | Тема: В преддверии Gamiron #7
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
И снова: Постапокалипсис с зомби )

AstralangelДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 279 | Тема: В преддверии Gamiron #7
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
А лучше вообще еще сильнее расширить и получится "болезнь". Любая: чума, эпидемия, мания величия у царя или ГГ и прочее.

И опять вернулись к зомби... biggrin

AstralangelДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 00:35 | Сообщение # 280 | Тема: Основы игростроя
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата lex1094 ()
Game Maker, Construct 2

Чем не устроили вышеописанные? Как раз примерно то что нужно. Порой можно обойтись без знаний программирования и впихивать графические тайлы научиться не так уж и сложно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг