Результаты поиска
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:12 | Сообщение # 281 | Тема: Куда деть игру? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, ссылку в личку пожалуйста.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:06 | Сообщение # 282 | Тема: Куда деть игру? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| На чем сделана, можно ли пощупать и за сколько отдашь исходники?
Сообщение отредактировал Astralangel - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:09 |
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 283 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar (  ) А почему у него в профиле написано, что ему 21? Раздвоение личности? Ты бы хоть профиль посмотрел, а потом писал.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:52 | Сообщение # 284 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar (  ) При чем тут "бомбануло"? Я думал, что подобное слова употребляют ребята из 5-11 классов СОШ. Прямо сейчас обидел моего лучшего друга, которому 35, семья и ребенок.
Автор как то стороной обошел пост IvanKorobko, он как бы намекает на способ которым можно привлечь подобный трафик. Это на самом деле так?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:48 | Сообщение # 285 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan (  ) тем более обычные зомби-стрелялки уже не пройдут Nature VS Zombie, разве не подойдет?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 286 | Тема: Last Web Studio |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Добавьте флэш меню к примеру a u fcng kidding me? Если человек не знаком с веб разработкой не стоит советовать что-либо. Никогда не используй flash сайт или flash шапку на сайте. Есть миллион причин почему этого не нужно делать, назову только 3. 1. Контент на Flash не индексируется, поисковик не сможет пройтись по кнопкам. 2. Все что 10 лет назад можно было сделать только на flash сейчас можно сделать средствами HTML5 и JS анимации. 3. Это прошлый век.Добавлено (15.02.2014, 21:26) --------------------------------------------- ЗЫ: Сайт по новой ссылке разумеется в разы лучше первого, но, тем не менее даже он печален, я бы, честно говоря ничего бы у Вас не заказал. Доработайте хотя бы до того, чтобы ядовитые цвета отсутствовали, текст в футере был читаем, а все картинки корректно отображались.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 287 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Другой вопрос, удастся ли набрать достаточное количество членов жюри, которые согласятся все так детально расписывать. В противном случае конкурс не имеет смысла и проводится для галочки.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:33 | Сообщение # 288 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Только 10 дней прошло. Вот через месяц - по-любому. А почитать? В начале марта вроде бы анонсирован он.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 289 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Лично я хотел бы принять участие в следующем гамироне с любой из сторон. Касаемо судейства, разумеется оно должно быть закрытым, но условие о развернутом комментарии касательно каждого проекта на конкурсе должно быть основным, если судья не может оценить и просто выставляет цифры "для галочки" его результаты не должны засчитываться. После объявления результатов, выкладывать весь список комментарий жюри под спойлеры. А в целом Иван предложил великолепную систему голосования, при которой оценки действительно можно считать адекватными, ведь когда критерии голосования непонятны и каждый пишет "от балды" результат оставляет желать лучшего.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:31 | Сообщение # 290 | Тема: Conquerors |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Space impact? Добавлено (15.02.2014, 15:31) --------------------------------------------- Упс, проморгал, уже писали. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:35 | Сообщение # 291 | Тема: Bax [Конкурс По законам Физики] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Matik (  ) Читается это как "Бах", потому что "Ba" - латинские символы, а "х" - кириллический символ. Но я сомневаюсь =) Это как минимум глупо... ) Напиши тогда уж Bah или Бах.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 02:54 | Сообщение # 292 | Тема: Космические приключения хомяка Евгения |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) Пытаюсь сопроводить игровой процесс "музыкой", нужно ваше мнение о кривизне моих рук: Кривизна на уровне талии Возьми хотя бы 2-ю октаву вместо 3-4, чтобы уши не резало, и сделай все тоже самое. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 02:32 | Сообщение # 293 | Тема: Bax [Конкурс По законам Физики] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Я вот не знаю. Читаю как "Вах-вах" название хоть убей. Или же называется "Бакс" или же "Бах" уточните сударь. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 02:30 | Сообщение # 294 | Тема: Витрина лучших проектов для краудфандинга |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| TLT, с днем рождения однако! Спасибо за приятные новости.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 19:13 | Сообщение # 295 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Мои поздравления. TLT благодарю.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 296 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) Тем более, что Sci-fi это не всегда высокотехнологичное будущее - иногда это путешествие на другие планеты (см. СтарГейт и СтарТрек). Вот это одно из основных направлений в котором стал бы думать я если бы рисовал скетч на эту тему. Цитата Virtualcreature (  ) Снять маску+ приделать глазные импланты+ отрубить руки - вставить высокотехнологичные протезы, добавить еще две пары механических рук (в одной из вселенных был похожий антагонист, а еще ЧП однажды рецидивил и становился пауком чуть больше, чем обычно.) А это то как действительно можно было сделать даже основываясь на гаджетах. ) В общем человек наглядно описал что я имел ввиду.Добавлено (12.02.2014, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Kirch (  ) Мне кажется ты совершенно не творчески отнесся к предложенной теме. Конечно формально это удовлетворяет тематике, но как-то слишком банально. Ты по сути просто дал бластеры в руки герою, и после этого говорить, что это не человек-паук, а человек в костюме человека паука - просто смешно=) Научная фантастика довольно обширный жанр, обычно обыгрывается общество намного более технологическое чем наше по всем параметрам, либо же мир, где совершено изобретение в корне меняющее общество. Наушник с антенной, гарпун, как у бэтмена и бластер - банально и некрасиво, по сути ты просто срисовал обычного человека паука. Вариантов обыграть sci fi - море! Одень на него пальто и засунь в телефонную будку(доктор кто), одень джедайский плащ и недоуменный взгляд на приклеившийся к руке световой меч. Посади просить милостыню, а на заднем фоне детишки летают по зданиям, потому что у них есть гаджеты, которые покрывают его суперспособности, оставь плакать перед зданием " генетическая лаборатория" с огромной очередью, откуда выходят и вылетают люди с адамантиевыми скелетами и каменной кожей . У тебя же тема научной фантастики не раскрыта никак, даже общего стиля футуризма нет, наушники с радаром(намек на ретро) и бластер(киберпанк) - WAT? В общем, мне не понравилась твоя работа совершенно, даже человек паук срисован некрасиво и ты недостаток скилла(времени?) решил не скрашивать ничем. У остальных "проблемных" работ, хоть есть за что уцепиться и найти положительные стороны. Не хочу нести негатив в данном сообщении, просто ты проявляешь активность, и мне показалось, что ты не прочь поиметь разный фидбэк, так что я детально высказал своё мнение. Всё написанное выше - написано не художником, а с обывательской точки зрения. Я вас всех люблю.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:36 | Сообщение # 297 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld (  ) Мне попалась тема "Sci-fi Интерпретация любимого супергероя" Sci-fi - фантастика которую можно подтвердить научно. тоесть если снять все гаджеты то это будет лишь чел в костюме человека паука а не сам человек паук. это же интерпретация. Люди я правильно понял тему, скажите кто прав? Я могу привести интересный пример в текстовом виде, но мне лень. Да и вообще, к чему эти разглагольствования, я ведь написал выше, что все это не более чем мое личное мнение.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 298 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Маловато оценок почему то, эх, ну тогда и я внесу свою лепту. Все описанное ниже является моим личным видением ситуации и ничем кроме этого. 1) Animaworld - "Sci-fi Интерпретация любимого супергероя" - 1 балл Честно говоря вообще непонятно. Тема сисе Sci-fi не раскрыта. Это ведь человек паук, зачем ему эти глупые приспособления? 2) EvilT - "Смерть питомца" 5 баллов Все же это больше "Приближение скорой ампутации пальца" нежели смерть питомца, и тем не менее забавно. 3) mistervektor - "Тяжелые наркотики" 3 балла Картинка вроде бы и качественная, но смысл мне пришлось додумывать. Техника покраса напомнила советскую мурзилку с Карандашом и Самоделкиным. Что и вызывает двоякое впечатление от иллюстрации. 4) Oni_Max - "Хоррор" - 4 балла Мало "жести" в хорошем ее проявлении. 5) Sholar - "Перерождение" 11 баллов Я почти уверен что эта работа получит первое место. Тема выдержана, цвета, качество картинки и самое крутое, она действительно вызывает эмоции, в общем чудо. 6) Virtualcreature - "Болотная нечисть" 9 баллов Фантазии побольше бы. Почему раз нечисть то сразу скелеты... и так всегда зомби/скелеты/зомби/скеле... и до бесконечности. Это ведь великолепная тема на которую можно придумать тысячи образов. Тем не менее прорисовка скелетов да и композиция в целом (атмосферность) порадовали. 7) andre_y - "Магия в нашем мире" 8 баллов Тоже что и в предыдущем случае. Фантазия это гениальный инструмент нужно только научиться им пользоваться, в данном случае мне показалось что тема не раскрыта, а вот иллюстрация очень даже годная. 8) error111 - "Дикий космос" 10 баллов Вот это да, вот это я люблю. Вот где действительно то о чем я говорил выше решило разгуляться на полную катушку. Как по мне 100% попадание в тему с нестандартным подходом, впечатляющая целостность композиции. 9) Semiazal - "cityScape" 6 баллов "Какая тема такой и рисунок". Интересная зарисовка получилась, графический уровень немного не дотягивает, но в целом хорошо. 10) Yuppi - "Сновидения" 7 баллов Тоже интересно. Даже чб уместно, наиболее подходит к теме, да и качество не может не радовать. Хотя... может быть можно было изобразить все не так прогрессивно? ) Neia - "Орк" 2 балла Ну тут соответствие темы стопроцентное Но скажу честно, графика для флешки в соседней теме получилась у тебя в десятки раз лучше.
Сообщение отредактировал Astralangel - Вторник, 11 Февраля 2014, 16:39 |
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 299 | Тема: Нужен опытный программист под андроид |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата AppDeveloper (  ) А ты тоже хочешь зарабатывать по 50к$ в день, сойти с ума и удалить игру с стора? :D
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 300 | Тема: Конкурс универсальных художников. Голосование + Итоги. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Хорошие работы, прямо порадовали глаз, позже отпишу мнение, если отпишу.. )
|
|
| |
|