Даже не знаю. Без видео ряда Preety Freezing Effect звучит как шум вообще. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
And хорош, но для человека привыкшего работать по принципу WYSIWYG все же лучше брать что-то вроде cocos + его билдер, unity тот же, или вовсе попробовать себя в конструкторах. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
То, что ты родился и живешь с ним - это случайность.
Прямо сказал как отрезал, ой, ну.. в смысле... ну вы поняли. Представление порадовало. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
В чем хранятся данные MMO? Вероятно на сервере есть база данных. Так вот. Необходимо php методами вытаскивать нужные вещи из базы и показывать их. Все это сводится к написанию собственной CMS ну во всяком случае собственного компонента уж точно. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Добавлено (08.02.2014, 12:59) --------------------------------------------- В целом очень круто получилось, думал будет длинно а потом даже интересно стало. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Смещение по иксу вымораживает конечно. Его ведь можно сделать хотя бы в 2 кадра анимации. ) Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:39
Что-то через чур много различных требований к разработке! Особенно напрягает
Возможно я тебя удивлю, но твое сообщение:
ЦитатаRaven84 ()
Я понимаю конечно,что для кого-то это не составит особых проблем.Но мне как разработчику это не очень интересно,а уж тем более как человеку,который ни разу еще не добавил ни одной статьи на GCUP. Хотя желание есть уже давно,есть идеи по статьям,да и не раз уже в личку писали с просьбой написать статьи по той или иной теме. Но отпугивает то,что за неправильное оформление еще и забанить могут на всегда (знаю живой пример),а соблюдать все правила для меня как-то сложновато. Если бы они умещались в 3 простых пункта,то и вопросов бы не появлялось,а так текст на целую страницу...Короче пока не решаюсь,хотя и понимаю,что это смешно. А так конкурс интересный (по крайней мере лично мне),но еще от Гамирона не отошел. Отдохнуть не успел. Слишком быстро стартанул этот конкурс. А так возможно бы и поучаствовал.
Содержит 648 символов. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:12
Эммм разве в квестах есть процедурно генерируемый мир? Неплохой ИИ умеющий выбирать из множества вариантов и тд. И извените уш если игра выглядит как квест, я не способен к присованию.
Я ждал фана, троллфейсов и море улыбки на моем лице. Но, к сожалению все закончилось после того как я написал в графу "принеси мне" сначала - молоко, потом мясо, потом нож, потом автомат, потом еще что то очень популярное и так раз 10, все время персонаж вместо желаемого говорил "принеси мне какая то хрень"... огорчился, вышел. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
а сделать лучшую игру, в целом, продукт приемлемого качества, который в итоге имел бы успех, у конечного пользователя и которая теме соответствовала бы. + уложиться в определенный срок.
Единственно правильные слова среди 2-х страниц флуда. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Astralangel, Загадку с кодом быстро разгадали? И концовки обе смотрели?
Сначала не увидел что горничная сказал про 4-ю комнату, хотя там всегда бросался менделеев в глаза. Он выделялся прямо из общей картины, а остальные найти не составило трудности. Но это уже на второй раз, в первый я просто обшарил взглядом все комнаты и даже думал что код 2 3 2 4 так как именно так расположены кубки во всех существующих комнатах на полках. )
Значит сейчас бонуc комнаты, поотркрываем. ) Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Четверг, 06 Февраля 2014, 12:38
А что будет быстрее для работы - Робокаса или настройка платеж систем по сайт? И что вообще такое это за робокасы?
Разумеется робо и подключить проще, и работать удобнее. Вот что это такое - http://www.robokassa.ru/ru/index.aspx?. Там же можешь просмотреть список платежных систем с которыми работают. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Делаю сайт с оплатой через платежные системы. Нужно узнать 3 самых популярных платежных систем (лучше на територии России и Украины). А вообще, если можно, приведите примеры свои.
Не мудри и поставь себе что-нибудь вроде Робокассы, епея и будет тебе счастье. Робо, вроде как 5% с продаж берет, но это какие должны быть объемы чтобы эти 5% чувствовались в глобальных рамках.
А если с этими системами вообще никак. То Яндекс деньги, Webmoney - Украина и Россия "в тренде". Приват мани - Украина, Киви - Россия. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Неужели до конца так никто и не смог добраться и на этом форуме нет хардкорщиков?! (хотя игру уже упростил до нельзя!
Дошел до 21 уровня, прошел, говорит недостаточно запчастей для создания роботов. Перепрошел максимум уровней, собрал дополнительные части, как я понимаю не хватает одной. Пыжусь сейчас. В целом впечатление хорошее, но нельзя оставить это дело без развязки, сейчас буду добивать )
Деревяшки это божественно, можно ничего не строить и проходить только за счет одной из них ) 21 уровень 4 запчасти. Теперь ищу код. Забавно придумано. Good Job.
Добавлено (06.02.2014, 01:21) --------------------------------------------- Далее спойлеры, рекомендую не читать.
Очень разочарован концовкой. Никакой интриги. Было бы логичней что горничная врала, а профессор хотел добра. И после действий горничной "для начала мы захватим тебя" не круто разве? ) Ждал чего то большего. Но все равно круто. + в репку.
PS: После прохождения всего уровни 26,27,28,29 так и не открылись, печалька.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Четверг, 06 Февраля 2014, 00:59
Для тестирования рекомендую использовать программу, которая разработана для мобильной разработки в Юнити.
Называется она Unity Remote, если андрюша китаец, то о ее подключении читай в теме которую я создавал - http://gcup.ru/forum/59-37148-1#599602 Но вот с точностью ее использования поспорил бы. Корректность передачи данных speed*deltatime оставляет желать лучшего. Ну и да, конечно через touch события. ) Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Эта игра и была создана на Construct 2, не так ли?
Так было ведь сказано, что лицензия будет покупаться и если она уже имеется, то будет выдан денежный эквивалент равный 3 кускам рублей. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир