lentinant, Да есть такое. Конечно это легко исправить,но не стал.Думал не особо критично. Если это действительно напрягает,то изменю конечно! P.S. Просто кто внимательно следил за этой темой,то я написал,что в процессе тестирования некоторые баги (если это вообще можно багами назвать) оставил намеренно,т.к. они мне показались "интересными".Так благодаря этой фишке,можно пройти один из уровней способом через верх.Подобно тому как в Марио,где он запрыгивает выше предела уровня и бегает по верхним блокам.У меня тоже есть такая тема в одном из уровней,можно умудриться пройти "через верх". P.S.S. Так же интересно нашел ли кто-нибудь потайной проход в одной из комнат?
Добавлено (05.02.2014, 16:53) --------------------------------------------- Так кстати никто и не отозвался.Интересно неужели так никто и не прошел игру до конца?! Нужна обратная связь: сложно,не интересно и т.д. При доработке будем учитывать все комментарии. А то время идет,но так никто и не указал на объективные ошибки,кроме того что и так очевидно (разношерстная графика). Это будет первая игра с которой постараемся поэксперементировать в плане распространения не через Falco и MyPlayCity. По этому важны даже мелочи!
Добавлено (05.02.2014, 16:55) --------------------------------------------- Неужели до конца так никто и не смог добраться и на этом форуме нет хардкорщиков?! (хотя игру уже упростил до нельзя!)
Добавлено (05.02.2014, 16:57) --------------------------------------------- В данный момент присматриваюсь к Констракту.Хочу сам лично сравнить GMS и Construct,чтобы уяснить для себя самому давно идущие споры по тому,что лучше,удобнее и т.д.
Неужели до конца так никто и не смог добраться и на этом форуме нет хардкорщиков?! (хотя игру уже упростил до нельзя!
Дошел до 21 уровня, прошел, говорит недостаточно запчастей для создания роботов. Перепрошел максимум уровней, собрал дополнительные части, как я понимаю не хватает одной. Пыжусь сейчас. В целом впечатление хорошее, но нельзя оставить это дело без развязки, сейчас буду добивать )
Деревяшки это божественно, можно ничего не строить и проходить только за счет одной из них ) 21 уровень 4 запчасти. Теперь ищу код. Забавно придумано. Good Job.
Добавлено (06.02.2014, 01:21) --------------------------------------------- Далее спойлеры, рекомендую не читать.
Очень разочарован концовкой. Никакой интриги. Было бы логичней что горничная врала, а профессор хотел добра. И после действий горничной "для начала мы захватим тебя" не круто разве? ) Ждал чего то большего. Но все равно круто. + в репку.
PS: После прохождения всего уровни 26,27,28,29 так и не открылись, печалька.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Четверг, 06 Февраля 2014, 00:59
Ну... рисовались концовки впопыхах (как и всё остальное ). А как вам вторая концовка? Ps: Интересно было бы услышать предложения концовок от игроков - вдруг в финальной версии поменяем?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 06 Февраля 2014, 04:56
После прохождения всего уровни 26,27,28,29 так и не открылись, печалька.
Это не уровни 26-29.Это кол-во деталей которое нужно собрать,для того чтобы открыть эти комнаты.А в них просто арты из игры и прочее.Сделал уже просто как дополнительный бонус (что-то типо ачивок так сказать) в попыхах,чтобы еще хотя бы маленько увеличить продолжительность игры и стимулировать сбор деталей.
Цитата
Очень разочарован концовкой. Никакой интриги.
Тут ты прав.И как сказал Virtualcreature, мы делали это все уже в последние дни в попыхах. Но в отличии от других игр,концовка хотя бы присутствует. Astralangel, Загадку с кодом быстро разгадали? И концовки обе смотрели?
Добавлено (06.02.2014, 05:04) --------------------------------------------- Если честно есть много вещей,которые я бы поменял.Но не успели из за сроков. Меню к примеру мне не очень нравится.Ведь это лицо игры,это то,что видит игрок когда запускает игру и первое впечатление о ней идет именно от меню.Встречают по одежке как говорится.Кое-что в механике бы поменял.Кол-во уровней и предметов конечно бы увеличил,добавил бы механизмов в комнаты и т.д.Простор для творчества большой и потенциал у игры еще не полностью раскрыт!
Добавлено (06.02.2014, 10:21) --------------------------------------------- Больше ни у кого замечаний или предложений нет?! Сейчас появились мысли по поводу второй части игры. Стоит ли делать? И думаю связывать ли их сюжетно или создать полностью новую историю с нуля, объединив лишь названием? Так же подумываю полностью поменять механику и геймплей и сделать уже не логическую головоломку, а этакий экшн венегрет.
P.S. Возможно,если все получится то доработкой и совершенствованием первой игры будет заниматься один человек, а я попробую заняться сразу второй. Но делать буду все тихо и размеренно. Очень уж напрягают сроки конкурсов и спешка!
Astralangel, Загадку с кодом быстро разгадали? И концовки обе смотрели?
Сначала не увидел что горничная сказал про 4-ю комнату, хотя там всегда бросался менделеев в глаза. Он выделялся прямо из общей картины, а остальные найти не составило трудности. Но это уже на второй раз, в первый я просто обшарил взглядом все комнаты и даже думал что код 2 3 2 4 так как именно так расположены кубки во всех существующих комнатах на полках. )
Значит сейчас бонуc комнаты, поотркрываем. ) Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Четверг, 06 Февраля 2014, 12:38
я просто обшарил взглядом все комнаты и даже думал что код 2 3 2 4 так как именно так расположены кубки во всех существующих комнатах на полках. )
Никогда бы до такого не додумался!!!
Цитата
Значит сейчас бонуc комнаты, поотркрываем. )
Ну это будет не так-то просто!!! Не думаю, что у тебя получится.
Добавлено (06.02.2014, 16:05) --------------------------------------------- Так о второй концовке ты так и не сказал. Ты обе концовки посмотрел?
Добавлено (11.02.2014, 10:29) --------------------------------------------- Ребята, что с игрой то не так?! Даже на МПС не взяли, хотя я раньше туда и худший хлам отправлял! P.S. Или это с МПС что-то не так?