Результаты поиска
|
|
den94ka | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 161 | Тема: Template CMS 2 - маленькая и быстрая CMS! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уменьши немного (совсем немного) изображения или под спойлер их поставь! Сейчас попробую поставить и написать хак PS. Надеюсь вы знаете, чем хаки отличаются от взлома
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 17 Марта 2011, 20:35 |
|
| |
den94ka | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 162 | Тема: H2O (аш-два-о) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Залей на YemSalat.org
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 17 Марта 2011, 17:51 |
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 163 | Тема: AxonTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) Просто они на другом компе! Чьи проблемы? Если тебе даже лень скинуть файлы с другого компа, как на долго тебя в геймдеве хватит?
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 164 | Тема: Как защитить игру не патентуя?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT ушел вообще в другую степь... Не в обиду, но когда я прочитал твой пост, то хотел задать вопрос: "Ты дебил?" Но я знаю, что ты умный и читал раньше твои сообщения, то ты, видимо, просто не понял, в чем суть его вопроса. Manover, когда ты продаешь игру, то ты заключаешь контракт на дистрибьюцию твоего продукта. Автором программного продукта является тот, у кого есть исходные коды. Так как сейчас есть большое кол-во декомпиляторов (и для GM есть), то получить исходный код может любой. Значит, тот у кого исходный код появился раньше, тот и создатель... А дату создания файла в любой ОС можно поменять. Значит, исходные коды надо залить куда-нибудь на нейтральное файлохранилище (не обязательно давать всем ссылку, надо просто сохранить архв на сервере). И желательно на несколько... Например, Народ.Диск, Google и еще куда-нибудь... Так же желательно упоминуть об игре до её выход в свет. Например, написать на форуме или блоге. Так же имеют место копирайты в игре. Правда поменять их можно, имея исходный код. Если будешь продавать через известные конторы (steam), то они копирайты не меняют. То есть, владельцем окажется тот, чьи копирайты стоят на версии, распространяемой дистрибьютором. Так же логотип компании при загрузке игры может немного заитить твои права. TM или ® - это регистрация товарных знаков, то есть названия игры. То есть, просто никто не сможет больше использовать это название в своих коммерческих проектов. Но эти символы не играют роли, кто владелец самого ПО. А при продаже игры покупатель есть владелец ТОЛЬКО копии ПО, эта копия является его и он может распоряжаться только ей (например, коробка с диском). Но он не является хоязином всех копий твоего продукта и его автором. P.S. Надеюсь я суть вопроса понял Прочитай выше, я такой пост забацал, при чем, думаю полезный.
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:24 | Сообщение # 165 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ап теме!
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 166 | Тема: Пара странных вопросов по PHP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а не проще все это сделать на JavaScript? на нем будет намного легче и намного быстрее.
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 167 | Тема: НУЖЕН ДИКТОР озвучивать видео-новости игростроя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что это за такой перспективный проект без его описания и ссылки?
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 168 | Тема: Блог Dragon'а6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А этот Dragon6 от своего лица писать не может? И кто он(-а)?
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 169 | Тема: Ищу народ в команду разработчиков Angry Bear Game Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый класс и класс 4... Quote (Man) Ну и пусть разваливается, тебе-то что, ты ведь не пострадаешь, зачем тупые посты писать, от скуки что ли, или от натуры такой? Суть не в том, что она развалится (нам от это ничего), а в том, что она и не соберется! Кто из игроделов, имеющих хоть какой-нибудь опыт разработки пойдет за 10-летним новичком, который только начал что-то учить? Вот именно, никто! Зачем тогда засорять форум? Тем более даже о проекте ничего не сказано.
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:45 | Сообщение # 170 | Тема: [2D] - Twin Factor |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект остановился?
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 171 | Тема: Первый Союз Прораммистов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (coole) Прораммистов и убило просто
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 172 | Тема: карточная игра типа владики астрала |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не в обиду, но читай внимательно и пиши тоже
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 11 Марта 2011, 19:03 |
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 173 | Тема: Создание сайта на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dmitri_190) ~Страничка = около 5-7к Ого O_o Я страничку за шоколадку сделаю)) Причем с нуля Quote (Dmitri_190) ~Обычный сайт = около 20к На то он и обычный, чтобы за него максимум 3к платить Quote (Dmitri_190) ~Сложный по архитектуре+форум = около 35к А форум сам напишишь или установишь cms? Quote (Dmitri_190) Примеры не покажу по этническим соображениям... Это не форум расистов!!
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:47 | Сообщение # 174 | Тема: Pixel Place(in edit) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Описание и скрины добавь в первый пост!
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 175 | Тема: Цунами в России... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) Самаре точно ничего не грозит) Фууух))) Как мне кажется (и не только мне), что дойдет только до восточного побережья России... А вот гаваям ппц... Мне кажется оттуда сейчас столько людей сматываются... Quote (noTformaT) посмотрел американские новости, японии пришел капец, че там творится это просто жестью, на очереди весь тихий океан, жестко будет гаваям, мне кажется их полностью снесет. ага, вообще жесть
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:48 | Сообщение # 176 | Тема: карточная игра типа владики астрала |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А по теме - можно написать на любом яп без движков.. А если не знаешь, то, как сказали выше - GM или Scirra
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 11 Марта 2011, 17:50 |
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 177 | Тема: Инди игры :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграй в minecraft. Поначалу затягивает)
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 178 | Тема: Хочу научится моделировать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По названию темы: как его прочитал, так решил написать (не читая темы) - учись, кто мешает
|
|
| |
den94ka | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:29 | Сообщение # 179 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) PC Suite vs Ovi Suite. PC Suite Visual C# 2008 vs Sharpdevelop 4
|
|
| |
den94ka | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:09 | Сообщение # 180 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) емонт в доме или застрелится? biggrin Застрелится) Писать библиотеку самому или изучать чужую огромную с множеством функций ради нескольких?
|
|
| |