Среда, 20 Августа 2025, 22:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
den94kaДата: Среда, 09 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 181 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
ЗЫ. Необходимо будет указывать возрастные ограничения, какие рамки?

Лет 18)

Quote (Sholar)
ЗЫЗЫ. Насколько это "убьёт" игру?

Если поставить ограничение в возрасте и предупредить, что там это будет, то ни насколько. Люди, запускающие эту игру, будут это знать. Но раз они ее запустили, то им она уже интересна.
den94kaДата: Среда, 09 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 182 | Тема: Сбилась раскладка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Дениел, знать бы как эта кнопка называется smile Я нубЭ smile

Сфоткай клавиатуру biggrin
den94kaДата: Среда, 09 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 183 | Тема: Сбилась раскладка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
У меня что-то типо такого было.
Зажми fn и при этом нажми на клавишу там где показан замок.
У меня сработало.

Что-то типа этого я пытался сказать)
den94kaДата: Среда, 09 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 184 | Тема: Сбилась раскладка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня на ноутбуке есть кнопка, которая отвечает за отключение/включение режима (типа numlock). То есть, если она включена, то приходится нажимать кнопку FN, а наоборот кнопку FN нажимать не надо, чтобы писались нормальные символы. Вроде так... Надеюсь, ты понял.

А если не работает - проверь антивирусом (самый лучший - MS Security Essential)

Если и это не помогает - отпишись

den94kaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 185 | Тема: Noobster
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
ЕмСалат заменяет всю компанию biggrin

Я имел ввиду, что компания нужна для того, чтобы заниматься поддержкой разработчиков (справку по api, примеры), заниматься созданием конструктора, заниматься продвижением конструктора
den94kaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 186 | Тема: Noobster
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хоть и программировать умею, все равно хочу "пощупать" 2-ую версию, а так же создать для нее dll-ку... Если повести правильную политику поддержки разработчиков плагинов для Нубстера, то он может и обогнать GM по некоторым параметрам.. Хотя для этого нужна, как мне кажется, целая компания...
den94kaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 187 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
До каких размеров он растет?и сколько нужно кликов чтобы он был большим(5 см хотя бы)?

Сама картинка не растет, читайте тему выше. Если есть предложение по игре и по картинке - напишите, пожалуйста

Quote (ТяжолыйМолот)
да таких сайтов мало.

В смысле форумных браузерных игр? Да, таких мало...
den94kaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:28 | Сообщение # 188 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Изменен механизм защиты от накрутки.

Прошу вас его протестировать:)

den94kaДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 189 | Тема: Варежки от Turbmolik - неофициальный символ Олимпиады в Сочи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот сделал небольшой сайт (за 30 минут), где представлена информация о не прошедшем в финальное голосование символе, но который нравится очень многим.

Адрес - http://varezhki2014.ru

den94kaДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:52 | Сообщение # 190 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Какая-то тухлая идея! Лучше бы растить маленького зомби.

Персонажи рисуются и скоро изменятся)

Quote (FERAMON)
Без раскрутки тебе не прожить.

Естественно)
den94kaДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 191 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Исправлен баг:
- при клике на картинку сама картинка на странице сайта не отображалась
Это было вызвано тем, что были залиты старые скрипты вместо новых.

Странно, что никто не заметил его, так как он появился совсем недавно, при изменение защиты от накрутки.

den94kaДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 192 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
один вопрос "что за херня?" сам придумал? заметно... Бред полоумного попугая кеши выглядил бы уместней.
Quote (СЛОН)
об игре: в игре за городом будет 5-6 пешер !каждая пешера это переход по уровням! в начале 1 пещера будет открыта остольные или завалены иль еще что то! когда входите в пещеру вы переходите на другой уровень) на первом уровне надо найти "древесину" на втором "железо" иль еще что! ) работники будут потехоньку работать! остальное увидете в игре

Ужасная идея! ни о чем!

Полностью согласен!

Да и писать тоже не очень умеешь...
P.S. Для тупых даже в браузере есть проверка орфографии.

Сообщение отредактировал den94ka - Вторник, 22 Февраля 2011, 13:16
den94kaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 14:37 | Сообщение # 193 | Тема: Считалка до 1 000 000!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
33
den94kaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 194 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Вот это отлично. Я надеюсь за виртуальную валюту?

Конечно)) Но если ее не хватает, то можно и за реал))
den94kaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 195 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ищу как разнообразить игру.
Пока есть следующие идеи:
1) Уменьшать рост персонажа каждые 3 дня, если на него никто не кликнет
2) Возможность покупки аксессуаров (одежда и все такое)

Что вы думаете по этому поводу?

den94kaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:43 | Сообщение # 196 | Тема: Noobster
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня возник вопрос:
Зачем добавлять GML в самый легкий конструктор?

Те, кто знает GML могут уже переходить на "нелегкий" конструктор (GM8, например)

den94kaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 197 | Тема: Считалка до 1 000 000!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
4
den94kaДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 198 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Изменен механизм защиты от накрутки! Начинается обнуление статистики!
den94kaДата: Вторник, 25 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 199 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
PS Надеюсь wink

Обнулю, но позже)) Как защиту сделаю))
den94kaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 200 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver)
Лучше ещё добавить кнопку "Помочь зверюге" и через POST отправлять.

Очень хорошая идея!!!

Quote (Azver)
Можно поставить примитивную каптчу двух-символьную.

Подумаю

Quote (Azver)
Размер изображения стоит уменьшить, не на всех форумах одобрят эту громадину. Можно отображать вообще в виде линейки 350х30.

Подумаю

Quote (kiselev)
wget как нефиг делать накрутить можно.

Знаю((

Quote (kiselev)
Если не сохраняешь куки и не даешь узнать ип, бесполезно

Куки не всегда получается сохранить! А сохранение ip я сделаю!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг