Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:35 | Сообщение # 161 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
kiber01, просто обычно с конструкторов не уходят. А так и сидят на них. "Я его знаю, а удк не знаю, по этому ФПСК круче!"
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 162 | Тема: Система использования заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
вообщем так:
1) Сначала камера от 1-ого лица. Потом она взлетает немного вверх.
2) А как по другому?
3) Область действия изображается вокруг центра экрана. Здесь не указывается область действия, что ее можно увеличить/уменьшить, здесь нужно, чтобы ее показало, а то вдруг игрока еще заденет.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 163 | Тема: Всех с праздником!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Всех с праздником! Простите все и всех!
Ваш Дэдли.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 164 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Я ВАМ СКАЖУ ЛЮДИ ОДНО - ФПС КРЕАТОР - ЭТО ЗЛО!
И ВСЕ КОНСТРУКТОРЫ - ЕСТЬ ЗЛО, И ЕСТЬ ДЕ**МО!
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 165 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
akyl91, скажу с чего НЕ начинать: с СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ММОРПГ. Можете сделать какой-нибудь платформер.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:10 | Сообщение # 166 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
lvovand, ой, да забыл! КСС, точно!
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:55 | Сообщение # 167 | Тема: Требуется верстальщик сайтов!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Eggman, поковыряйся, это просто. Там есть шаблоны: Верхняя часть сайта - шапка, можно редактировать через визуальный редактор, Нижняя часть сайта - даже объяснять не буду, первый контейнер: боковое меню. Вот здесь подробно и остановлюсь.

На каждый блок есть понятие "background". Их три. На верхнюю часть, на середину и низ. Можно редактировать только цветом: тогда пишем "backround:*код цвета*", можно в виде картинки, тогда "background:url('ссылка')". Вроде все, дерзай!

Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:47 | Сообщение # 168 | Тема: Требуется верстальщик сайтов!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Eggman, да сделай сам! Это просто! Я как-то утром проснулся и захотел сделать сайт. Дизайн сделал в первые двадцать минут, причем неплохой.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:42 | Сообщение # 169 | Тема: Программист UScript. Флешер. Сценарист.
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
флешер я на уровне подходящем для создания сайтов. Для игр, увы - нет. И только АС2, на АС3 переходить сложно.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 170 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
эх чувак... Учи ХТМЛ, ЯВАскрипт и флеш... И вроде хватит... Для укоза, ведь ПХП и МайСкл он не жует...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 171 | Тема: Требуется верстальщик сайтов!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Buran, я скажу что сделаю и удалю сайт) и вообще это была шутка.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 172 | Тема: Green Day
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Мне кавер от Американ идиота жестко нравится. Вот на днях себе тетрадь такую сделал.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 173 | Тема: Программист UScript. Флешер. Сценарист.
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Портфолио отсутствует, но можете дать тестовую работу - сделаю, а там сами оценивайте, гожусь-не гожусь.
Ася в профиле.
E-mail - deadly.man@mail.ru
Скайпа нету, ибо это зло.

Обращайтесь!

Сообщение отредактировал Deadly-man - Среда, 17 Ноября 2010, 07:16
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 174 | Тема: Требуется верстальщик сайтов!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Eggman, а кто бесплатно это будет делать? Давай сделаю бесплатно, но удалю сайт!)
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:53 | Сообщение # 175 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Ладно, пацаны остановитесь! Не все сразу! Короче если будет надо напишу снова.
Всем спасибо.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 176 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Witcheer, если хочешь, можно.
З.Ы напомни через недельку, чтобы я тебе плюсанул, ок? У меня просто память дырявая.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 177 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Witcheer, знаешь, хорошая идея, возьму на вооружение.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 178 | Тема: Пара вопросов про Construct
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Lorderon, эй, ты как создаешь кучу постов с рамками рядом? Сорри за оффтоп...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 179 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Вот, придумал:
У игрока есть способности: нейтральные(работают при нулевой ээ... карме, так скажем), светлые(при положительной) и темные(при отрицательной).
Если игрок ворует, убивает и богохульствует - открываются темные, закрываются светлые. Плюс от их использования игрок еще дальше во тьму уходит.
Если игрок всем помогает, дает деньги бедным и служит богам - закрываются темные и открываются светлые...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 180 | Тема: Система использования заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
ай. ДА! сорри.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг