Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:16 | Сообщение # 181 | Тема: Расчлененка
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
ю туб. ищем:
Siries Design. И все.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:16 | Сообщение # 182 | Тема: Система использования заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Lorderon, согласен. Но я и не собирался для всех подряд это делать. Меня это самого раздражать будет.

Добавлено (16.11.2010, 15:16)
---------------------------------------------
Два человека проголосовали за 4 пункт?
Кто это? Назовите причины.

Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:05 | Сообщение # 183 | Тема: Система использования заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Время, естественно, останавливается?

Это я закончил свой вопрос.

Добавлено (16.11.2010, 15:05)
IMnEpaTOP, нормально. Спасибо.
Я это придумал из-за того, что для некоторых заклинаний нужно указывать область их действия.

Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:56 | Сообщение # 184 | Тема: Система использования заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Как вам такой способ кастовать заклинания:
При использовании камера переключается вверх и при нажатии первой кнопки происходит каст. Время, естественно, останавливается?

Сообщение отредактировал Deadly-man - Вторник, 16 Ноября 2010, 15:01
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:42 | Сообщение # 185 | Тема: Расчлененка
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
это базовый навык. Смотри уроки сириес дизайна.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 186 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
AngelArt, а вот такого нельзя, у меня не стратегия... Вот можно, что заморозка/замедление времени... Так будет лучше...

Добавлено (16.11.2010, 14:32)
Кстати, а как вам такой способ кастовать заклинания:
При использовании камера переключается вверх и при нажатии первой кнопки происходит каст? Время, естественно, останавливается?

Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:36 | Сообщение # 187 | Тема: Хочу создать ммо
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, а я никогда не хотел ММО, потому что эт Г*МНО!
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:02 | Сообщение # 188 | Тема: Расчлененка
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
конечно можно! Только не знаю как... Посмотри скрипты из УТ2004, поможет.
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 189 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
horax, о! Классная идея! Тогда только надо какие-нибудь скилы добавить, которые работают только днем/ночью...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 10:26 | Сообщение # 190 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
1) Здесь как бы врага окутывает пламя, вот он и для огня неуязвим... Хотя лучше сделать, что наносит урон огнем...
2)Не могу не согласиться
3)Здесь тоже... Даже не 10-15, а даже меньше, чтобы можно было не успеть нанести 20 ед. урона
4)Вот про урон - забыл, да в этом то и суть... А странный ветер - ветер не дует вверх...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 10:07 | Сообщение # 191 | Тема: Ресурсы для UDK
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Вот меч, с рукой.
Вот анимы.

Добавлено (16.11.2010, 10:07)
ну что, как меч?

Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 10:05 | Сообщение # 192 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
У меня своих уже 10 накопилось, просто по-моему мало.
Я не жадный, вот они:
Огонь
Огненная буря: создает облако огня в указанной области. Всех, кто туда попал обжигает и наносит 15 ед. урона в секунду. Длительность: 30 сек.

Проклятье огня: на указанного врага перестают действовать заклинания огня, но он не может востанавливать свое здоровье и ману, а также скорость его передвижение падает в два раза. Длительность: 120 сек.

Молния
Грозовая туча: Создает над головой героя тучу, которая бьет молниями ближайших врагов. Может нанести 15 ударов, после чего исчезнет.

Молниеносность: Скорость героя увеличивается в 3 раза. Также всем, кто оказался рядом с ним наносится 5 ед. урона в секунду. Длительность: 40 сек.

Лед
Ледяная гробница: Заковывает указанного врага в глыбу льда. Через 15 сек. глыба разрушается, нанося всем в радиусе 2 метров 25 ед. урона.

Ледяной шип: Наносит цели 30 ед. урона, после чего происходит эффект, сходный с эффектом Ледяной гробницы.

Земля
Каменный кулак увеличивает урон от атак кулаками в два раза.

Окаменение: указанный враг становится на 60 сек. статуей. Если нанести статуе больше двадцати ед. урона, то она развалится.

Ветер
Странный ветер: заставляет всех, попавших в зону действия заклинания полететь вверх.

Сильные ветра: скорость передвижения и атаки всех существ, кроме заклинателя уменьшается.

Добавлено (16.11.2010, 10:05)
horax, классные иконки.

Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 09:35 | Сообщение # 193 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
horax, тогда лучше назвать "Подчинение" или "Захват"...
И причем здесь сердце?
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 194 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
нет, я все заклинания из героев знаю наизусть. Просто плагиатничать неохота...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 08:41 | Сообщение # 195 | Тема: Полностью пройденные вами игры
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
zadrot_666, да, видно что zadrot,
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 08:37 | Сообщение # 196 | Тема: Края изабражения
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
сделать маску...
Deadly-manДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 08:34 | Сообщение # 197 | Тема: Идеи для заклинаний
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
В общем так. Нужны идеи заклинаний для моей игры...
С полным описанием и желательно какой-нибудь иконки 64 на 64. Еще лучше два чем-то схожих заклинания(например, огненный шар и огненное дыхание).

За хорошие идеи ставлю плюсы.

Всем спасибо.

Deadly-manДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 198 | Тема: Ваша самая любимая песня
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
green day - Boulevard of Broken Dreams
Deadly-manДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 09:18 | Сообщение # 199 | Тема: Green Day
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Обсуждаем эту великолепную группу!
Какой ваш любимый альбом? Мой - Американ Идиот.
Deadly-manДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 08:52 | Сообщение # 200 | Тема: Встроенные редакторы в старых играх
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Да... Жалко то как... Не поставляют с игрой СДК, даже обычно его нет в инете...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг