|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 161 | Тема: Число дьявола! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А я по русскому 5 =) А где кстати можно свой квадрат глянуть? Слышал про эту штуку....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 162 | Тема: Вредные привычки |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ну, кто как, хДД Поживем увидим. ©
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 14:34 | Сообщение # 163 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Крест как бы отсылка к тому что игра про мистику?))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 164 | Тема: Боевая система |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Думаю следует использовать 2 варианта, обзор от ловушек увеличить в пару раз, а кол-во самих ловушек на начальном этапе поднять до 3-4
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 165 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. не в том разделе тема 2. нужно уметь кодить на Си++
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 166 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| У мя твердая 4 по русскому с 1-го класса, а как говорится, постоянство признак мастерства
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:48 | Сообщение # 167 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Так, я только после разбана, проект сейчас жив?
|
|
|
| |
|
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:49 | Сообщение # 169 | Тема: Как звали вашу первую ... игру? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Итак мой любимый жанр RPG: Мой тоже TES III: Morrowind, досихпор абажаю!!! непомню >_< Quote (nilrem) Пошаговая стратегия 3-ие герои, досихпор играю и делаю карты обожаю In the Wake of Gods ой... непомню >_< R2: Reign of Revolution
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 23:51 | Сообщение # 170 | Тема: Заработок на рекламе |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я кроме бегуна и гугла ниче больше не знаю! :'( А как еще можно заработать на сайте? [клац!] <-- бегун [клац!] <-- гугл (токо это вроде не то....)
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 23 Октября 2009, 23:53 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:13 | Сообщение # 171 | Тема: Заработок на рекламе |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Как же мне это надоело.... я спрашиваю ВАШЕ мнение, мне не нужно мнение поисковика
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 24 Октября 2009, 00:14 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:19 | Сообщение # 172 | Тема: Поисковик "GcUp" для игроделов! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Хорошая идея! В принципе, можно сделать и на отдельный домен - проблема что ли. Quote (Ternox) Лучше даже отдельный поддомен сделать. search.gcup.ru или что-то типа такого вещь стоящая. Поддерживаю эти идеи
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:27 | Сообщение # 173 | Тема: Создание текстового квеста |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Текстовый квест можно устроить зная ЛЮБОЙ язык программирования, даже если этот яп Brainfuck xD [клац!] <-- о великом япе #1 [клац!] <-- о великом япе #2 [клац!] <-- о великом япе #3
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:40 | Сообщение # 174 | Тема: Заработок на рекламе |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Тааак... 1. Блог по веб-кодингу и программированию 2. Сайт клана 3. Блог про себя любомого (геймера-панка)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 11:55 | Сообщение # 175 | Тема: Создание текстового квеста |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я так думаю он хотел чтобы мы научились создавать текстовые миры, хатя в плане кода это не так уж и трудно реализовать...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 176 | Тема: движок на Паскале |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) DarkVader, турбо паскаль, по первой ссылке в гугле... ИМХО, PascalABC.NET в разы лучше! особенно это --> [клац!]
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 177 | Тема: Заработок на рекламе |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ну это почти одна тема - Игры. Совсем нет: 1. тут игры НЕ-ПРИ-ЧЕМ, ибо программируют не только развлечения ;) 2. тут 1-а единственная игра, и реклама нужна соответствующая 3. геймера я зря тут написал ;)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 178 | Тема: движок на Паскале |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) какой паскаль лучше всего выбрать? Quote (Vinchensoo) Turbo Pascal Vinchensoo, смирись сэнсэй, турбик безнадежно устарел http://pascalabc.net/
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:54 | Сообщение # 179 | Тема: Experimental Box |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ezorich, Все супер  Добавлено (24.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- Только я боюсь что игра будет много весить...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:00 | Сообщение # 180 | Тема: Dragon Age: Origins |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Читал что для Dragon Age:Origins создали двиг под названием Eclipse который по способностям не уступает cry engine 3 Может CryENGINE 2? Лабуда, уступает, но не в плане физики
|
|
|
| |