Результаты поиска
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 161 | Тема: Нужны статьи про создание трейлеров к игре. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, то есть ты хочешь отснять трейлер используя саму игру? Не анимируя ничего отдельно?
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 162 | Тема: Нужны статьи про создание трейлеров к игре. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, прям вот так по созданию трейлера? Не знаю даже... Но, есть хорошие мейкинг офы, типа этого (там 3 страницы). (Синематик). А если будут какое-то конкретные вопросы, вполне можешь задать мне в ЛС, или же тут. Я работаю в этой сфере (анимация/кинематограф, ТВ), так что в плане софта, как и в эстетическом плане, подсказать что-то смогу.
Сообщение отредактировал a-365 - Среда, 03 Октября 2012, 21:02 |
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:36 | Сообщение # 163 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И не лень же тебе эти анимашки искать.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 164 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, да я полностью с тобой согласен. Разве я что-то отрицал? Просто сказал что как-то пытался это попробовать, встречался с ребятами для которых это уже не просто спорт, а собственный стиль жизни. Я не называл себя трейсером, даже наоборот, намекнул на то-что для подобного вида спорта таких ленивых как я не хватит. Но в любом случае, я отношусь к этому спорту очень хорошо, как и к любому другому экстремальному виду спорта. Люди любящие адреналин - люди ценящие свободу. Это я к тому, что от спорта типа шахмат и кубика-рубика я не прусь.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 10:30 | Сообщение # 165 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Ребята, ну не стоит так категорично относится к какому-то виду спорта, только из-за того что вы маленькие, низенькие, худенькие и очкастые существа. Тем более Паркур - это не тупое сегание с крыши, и отдых в травматологии. В этом спорте правило стоит на правиле, и вероятность какой-либо травмы обученного человека - равна той же вероятности получения травмы в простой походке в магазин. Quote (1ceberg) но жутко желающая попонтоваться перед посонами/тёлачками во дворе. Ну, в наше время для этого существуют деньги, авто, мотоциклы.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 02:45 | Сообщение # 166 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не за что. Если что по блендеру, или в целом по графике интересовать будет, мож прямо в ЛС обращаться. Удачи.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 02:42 | Сообщение # 167 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| King, реально идиотское сравнение. Ну, конечно если ты имеешь ввиду паркур которым у нас школота занимается, то да)) Но настоящий паркур, это больше чем прыжки или обычный бег с препятствиями, это искусство... Я пробовал, меньше года этим парился, потом бросил, лень как-то. Мне и утренней, легкой пробежки хватает.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 02:29 | Сообщение # 168 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, включи модификатор "EdgeSplit", дай модельке Smooth, и крути в "EdgeSplit" градусы. Ну, это такой вариант, что бы автоматически сглаживать Smooth'ом места которые стоят под "Нужным градусом".
Сообщение отредактировал a-365 - Среда, 03 Октября 2012, 02:30 |
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 14:38 | Сообщение # 169 | Тема: А как Вы создали свою команду? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| До всего выше сказанного, хочу добавить лишь то-что для того чтобы научится управлять командой в такой мере, чтоб и проект на энтузиазме не потерпел краха из-за недостатка вдохновения и заполнения лени, нужно для начала узнать как это делают другие, как зарождались творческие идеи, которые выростали в большие студии, а так-же как и от чего зависит общее настроение команды. Особенно это относится к управлению творческими коллективами, с техническими попроще.
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 03:57 | Сообщение # 170 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (basist) Здесь оказывается за правду минусуют, наверное она сильно глаза колет. За правду тут не только минуснуть могут, за правду тут можно и бан схлопотать. Quote (MadMax52) К своему горькому опыту, я знаю, как ты работаешь в команде. Однако я к своему опыту, узнал и то что люди часто меняются, и для этого не обязательно прожить жизнь, иногда хватает и одной мысли. Вот забежал я мельком на твой блог посмотреть, и вдруг улыбнулся, вспоминая о твоих словах про бездарных разработчиков и их проектов. Наверное будь я таким "профессионалом" как ты - молчал бы в тряпочку о других людях. Ведь тут люди не клепажем 2д мелкашек занимаются, а приобретением полноценного опыта работы над проектом.
Насчет проекта скажу одно - стараются ребята, но есть куда стремится. Удачи! Буду заглядывать.
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 01:39 | Сообщение # 171 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pixelmate) Все-таки это корни =D Ок, не буду спорить =D А концепты эти когда можно будет глянуть? Просто интересно... И кстати вот, об этом сайтике вспомнил, вроде-бы как в тему. Может быть где-то там почерпнете чуточку вдохновения.
Сообщение отредактировал a-365 - Понедельник, 01 Октября 2012, 01:43 |
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:20 | Сообщение # 172 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Pixelmate, с каждым разом всё лучше и лучше. Персонаж забавный, очень симпатичный. А каким цветом кожу собираетесь ему делать? Как по мне, так красный ему очень идет А насчет "Корней", очень красиво, но по структуре больше напоминает камень чем дерево. =)
|
|
| |
a-365 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:43 | Сообщение # 173 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Грибочки очень симпатичные, так и хочется пощупать.
|
|
| |
a-365 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 01:36 | Сообщение # 174 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) Разработка идет полным ходом. Когда нам скриншоты покажут?
|
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:28 | Сообщение # 175 | Тема: Самые убогие игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) Этот школьник сломался, несите другого. Улыбнуло, пасиб.
Почему-то этот спор мне напомнил один момент, когда я сидел на каком-то буржуйском сайте по игровой графике и там ребята о чем-то спорили, в конце спора прозвучала фраза, что-то вроде - "Фанатик ТРЕША? Тебе сюда: (ссылка на джисап), тут 99.9% народа будут с тобой согласны", конечно странно что буржуи не нашли у себя подобного сайта, он видимо один единственный такой, он уникален своим народом. Теперь это факт.
Сообщение отредактировал a-365 - Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:32 |
|
| |
a-365 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 09:15 | Сообщение # 176 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Спасибо за ответ.
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 177 | Тема: [3D] Flying Fortress |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже гораздо лучше, если дело и с текстурингом так пойдет то будет вообще хорошо. Молодец!
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 178 | Тема: Project : Earth |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) при аберрации края обычно смазаны Чего-чего?
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:19 | Сообщение # 179 | Тема: Project : Earth |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Luntig, красиво, у проекта есть свой стиль, мне нра! Удачи. it_is_good, это больше на аберрацию похоже.
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:07 | Сообщение # 180 | Тема: Game "War Of Colors" - strategy. Version 1.0 [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика - шлак, полностью, GUI тоже. А так, вроде-бы норм проект, буду следить. (мб тему в проекты в разработке?).
|
|
| |
|