Результаты поиска
| |
станокер | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 10:40 | Сообщение # 161 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| но случайно сдал на слесаря механосборочных работ.
играю в splatterhouse 3(ужастик на сеге)как вдруг....Добавлено (08.11.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 08:10 | Сообщение # 162 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| но вдруг отключили свет, а в твоём телефоне и плеере села батарейка.
сегодня встречался с роналдом магдональдом, потом поздоровался с барак обамой, а ещё видел арнольда шварцнегера, а дальше....
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Вторник, 08 Ноября 2011, 08:11 |
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 163 | Тема: Dead Island |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот статейка про Джейсона: deadisland.ru/jason-v-dead-island/Добавлено (07.11.2011, 19:19) --------------------------------------------- Eyks001 игру пытался переустанавливать.
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 164 | Тема: Dead Island |
участник
Сейчас нет на сайте
| сем би самый лёгкий по прохождению, мой старший брат играет за логана. а как настроить игру для кооперативки ? Добавлено (07.11.2011, 18:09) --------------------------------------------- а кто видел Джейсона из "пятница 13" (это одна из пасхалок в игре). его дом и он же находится в джунглях, а в доме лежит бензопила
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:56 | Сообщение # 165 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Еду на шиповке. а ты едешь по озеру Байкал весной.
Quote (фурилон) (извиняюсь))) да ничё необижен
ищу в инете Game Maker 8.1 Pro...
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 166 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда понятно, а так классно нарисовал
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:46 | Сообщение # 167 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| но тебя запалили, избили и обобрали.
проклинаю фотошоп...
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:09 | Сообщение # 168 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| и в правду лук супер, но что за проводки торчат на конце стрелы ? Добавлено (07.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- meax курок пистолета тёмным выдели, а так классно нарисовал:)
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 10:39 | Сообщение # 169 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| но комп заглючил и он включил бориса моисеева "голубая луна" на всю громкость.
я мутировал в прямоходящего волка и пошёл спасать мир...
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 08:02 | Сообщение # 170 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| а внутри дохлая крыса, а сам хлеб заплесневелый.
играю в рембо...
Сообщение отредактировал станокер - Понедельник, 07 Ноября 2011, 08:03 |
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 07:57 | Сообщение # 171 | Тема: Dead Island |
участник
Сейчас нет на сайте
| согласен. игрушка круть, но местами однообразна, щас играю за Сянь, а вы за кого ? а вы какие-нибудь секретики (пасхалки) знаете ?
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 20:45 | Сообщение # 172 | Тема: как настроить GIMP 2.6 под пиксель-арт ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Обнови винамп, потом скачай майрософт нетворк 3.5 и скачай дрова для звуковухи, затем пропылесось в прихожей, полей цветы, все гимп готов.
за сообразительность с меня +
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 173 | Тема: Лаборатория |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда понятно.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 174 | Тема: Лаборатория |
участник
Сейчас нет на сайте
| поскорее бы. Добавлено (04.11.2011, 15:18) --------------------------------------------- советую двери открывающиеся и закрывающиеся сделать.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:28 | Сообщение # 175 | Тема: Кто как, а я люблю флеш игры!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| из сайтов флеш-игрушек посоветую Max Games. хоть сам он на английском, но там очень много интересных игрушек. а какая у вас любимая флеш-игра, моя самая любимая это Age of War.
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 176 | Тема: GTA V |
участник
Сейчас нет на сайте
| эта часть гта сделана специально для геев как погляжу, бред какой-то, что-то неохота педиком играть:( . а я думал, что вся наша четвёрка(клод, томми, си джей и нико) создадут свою банду и придумают великое преступление века, ээх жаль что не так:( .
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 177 | Тема: Напишем сказку :P |
участник
Сейчас нет на сайте
| когда марио очнулся, вокруг было чистое поле и им же выкопаный проход в зону. "фууух, а я думал уже все, мне хана" как вдруг, на плечо марио положилась железная рука и он с ужасом обернулся и увидел перед собой фэнга(один из героев contra-hard corps) и марио как заорёт: "АААА ЭТО БЫЛА НЕ БЕЛОЧКА, ЧУР МЕНЯ ВОЛЧАРА пРЯМОХОДЯЩАЯ, ЧУР !!!". "эй, мужик, ты чего, и что за белочку ты придумал ?!"-спросил его фэнг. "а где война, полковники и принцесса. где они ?!"...
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:42 | Сообщение # 178 | Тема: Scroller Game Creator 1.1.6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ, может этот дурацкий вопрос, но как сделать так, чтобы он мог сохранить игру, а то сохраняю а игры самой нигде нет:( Добавлено (02.11.2011, 15:42) --------------------------------------------- может поможите а...
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:26 | Сообщение # 179 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| напомнил мне мужика б*лин*
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:19 | Сообщение # 180 | Тема: Напишем сказку :P |
участник
Сейчас нет на сайте
| марио увидел трубу в уровень номер 8 и решил быстро залесть туда, но проблема в том, что труба для него слишком большая. целый час марио думал-"как залесть в эту трубу", да и ничего не придумал, и решил найти помощь во внешнем мире. когда вышел из зоны увидел жёсткую и при этом страную картину, армия полковников Бахамуда и Муарака Каадафи воевала против хард корпуса, во главе принцессы (марио подумал что это она).......
|
|
| |
|