Результаты поиска
| |
станокер | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:37 | Сообщение # 121 | Тема: Нереальные истории :Р |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman в каком всмысле ?
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:17 | Сообщение # 122 | Тема: Напишем сказку :P |
участник
Сейчас нет на сайте
| ...муть". Марио встал с дивана и пошёл на кухню. Там стояла у плиты и что-то готовила принцесса, а за столом сидел Луиджи, и читал свежий номер газеты "Новости Грибного королевства"...
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:17 | Сообщение # 123 | Тема: транспорт в TDS |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда пойду изучать события а как всё-таки установить на автомобиль пулемёт.
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:00 | Сообщение # 124 | Тема: Напишем сказку :P |
участник
Сейчас нет на сайте
| и марио очнулся у себя дома, он сидит на диване, в правой руке у него джойстик, а в левой бутылка грибной настойки....
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 08:18 | Сообщение # 125 | Тема: транспорт в TDS |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за помощь, лови + . как я понел, в скирре надо работать с событиями, иначе ни как.
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 126 | Тема: транспорт в TDS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rikushi мне нужно, чтобы игрок мог садится в машину, а в этом исходнике я вижу только машину, и при этом, чтобы машина не двигалась пару на пару с игроком.
тема актуальна.
Сообщение отредактировал станокер - Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:00 |
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:40 | Сообщение # 127 | Тема: транспорт в TDS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, как сделать транспорт в ТДС, чтобы можно садится в него и управлять во все ВОСЕМЬ сторон, и как сделать на нём станционарный пулемёт.
Сообщение отредактировал станокер - Вторник, 22 Ноября 2011, 08:11 |
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 128 | Тема: Экспертная система для помощи начинающему разработчику игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне эта идея тоже по душе, многие могут узнать чего они стоят и понять, нужно им это или нет.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 08:25 | Сообщение # 129 | Тема: War of STELS 3: First contact |
участник
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov стыдно ?! правильно что стыдно ! я тебе хочу втолкать этим, чтобы ты за голову взялся и перестал быть по жизни троллем ! на всех нормальных форумах, человека ценят именно по орфографии, а по его манерам. (кстати это тоже приветствуется) я бы неудивился, если ты и в школе так пишешь. мой совет: возьмись за голову тупой школяр, и возьми самый большой орфографический словарь и учи каждое там слово, каждую буковку и т.д.
Добавлено (19.11.2011, 08:25) --------------------------------------------- вообщем, хватит троллить и засирать форум, достаточно ты уже сделал, чтобы тебя втаптали в дерьмо !!! ты лучше об уроках думал, а не о бесмысленной войне !
Сообщение отредактировал станокер - Суббота, 19 Ноября 2011, 08:30 |
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 130 | Тема: War of STELS 3: First contact |
участник
Сейчас нет на сайте
| Этот чел специально так сделал, чтобы мы поржали ! Насчёт диалогов в самолёте, лучше бы так написал: "Здраствуйте и сажалению ана нас напли на сасалет терарары баррродча и ани сачас иго мангалскае взарвут"
Сообщение отредактировал станокер - Пятница, 18 Ноября 2011, 19:59 |
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:23 | Сообщение # 131 | Тема: [2D] Операция:Доставить Подарки (Version 2.0) |
участник
Сейчас нет на сайте
| overbolt ты молодец,так держать, но лучше к новому году выпустил или это бета ? Ты спрайты лучше перерисуй или художника найди, если что, могу помощь со спрайтами.
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 132 | Тема: нужны звуки стрельбы и прочих спецэффектов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ для игры мне нужны звуковые эффекты, посоветуйте пожалуста хороший сайт, где их можно скачать, ну срочно нужно возможно уже были подобные темы, так что не ругайте за это серьёзно.
Сообщение отредактировал станокер - Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:32 |
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 133 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну не унывайте, если вы неуспели сделать игру для конкурса, то делайте отдельно от него, видно что с конкурсом происходит мало что хорошего, многие участники уходят и даже не возвращаются, а один из организаторов ушёл в армию, уж не знаю сумеет ли чёрная_тень один всё сделать. я тоже решил участвовать, но время конкурса почти на исходе.
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:21 | Сообщение # 134 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fenech прикольно, но обойма немного непонятная, прямокривая она(в ровень выпирает короче).
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 135 | Тема: [2D] - GTA Dead Man |
участник
Сейчас нет на сайте
| СССР найди себе художника и додумай сюдет и будет тебе счастье.
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 10:10 | Сообщение # 136 | Тема: Нереальные истории :Р |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вам хотелось быть частью какой-нибудь смешной истории или придумать её сами и в ней быть главным героем? Если да, то вам сюда !!! Здесь я(станокер) и мой товарищ MyACT будем сочинять (про вас, если попросите) истории(ю) или выкладывать ВАШИ исторюшечки на всеобщее обозрение(насчёт этого обращайтесь к нам в ЛС). Всё просто: мы сочиняем свою или вы свою (об этом чуть выше) нереальную историю, мы выкладываем её сюда и обсуждаем, добавляем и пишем мнение о самой историей. А мы тем временем пишем новую, переделываем старые, добавляем нереальные истории других участников и принимаем заказы на исторюшечку про себя любимого (или ещё кого нибудь). (я хреновый составлятель тем, так что сама тема ещё в разработке, вообщем за содержания не ругать !)
Вот одна из наших историй(Авторы: я(станокер) и MyACT)
"Пока без названия"
Купил как-то MyACT порошок Тайд с кипитильником на батарейках и пошел всех кхм... мягко говоря разводить народ...(как в одном жестоком видео про мужика с Тайдом в руках) И через 15 часов везде было куча окровавленных трупов и весь город полыхал в огне, а ты стоишь на высоком холме и смотришь на всё это, да мне приговаривал: М.- Ну я закипитиииил ! С.- Это что тогда получается, я зря по газете "Из рук в руки" хоккейную маску и бензопилу купил !? М.- Что сразу зря то, поехали в соседний город, вот там я тебе дам покромсать недокипитившихся ! С.- Ну так чего ждём, поехали народ "пугать" !!! М.- И впраду чего ждём поехали, закипитимся !!! Но по пути в город закончился бензин. И тут нас окружили пара дядек и решили нас тоже прокипятить. М.С.- Западня ! -сказали мы про себя. но тут я вспомнил про бензопилу, быстро побежал к машине, быстро достал из багажника бензопилу, а MyACT-у пачку тайда с кипитильником на батарейках. Через минут тринадчать мы отбили их атаку, но прибежало ещё больше, мы уверенно отбивались, но вот незадача, бензин в бензопиле кончился, да и порошка тоже неосталось, а кипитильник давно уже сдох, а дяденек было ещё много. Мы ещё как-то умудрялись обороняться, пока нас не вырубили дубиной по черепушкам. Очнулись мы на облаках и перед нами появился админ TLT: Т.- Вам бан обоим на 1000 лет !!! М.С.-(мы оба) ЗА ЧТО !!! Т.- да потому что вы, лошары полные, вот за что. и это......тайд или кипичение?! М.С.- АААААААА !
Конец : )
Тему я переделал по смыслу и просьбе моего товарища.
Сообщение отредактировал станокер - Вторник, 15 Ноября 2011, 21:33 |
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 08:13 | Сообщение # 137 | Тема: Угадай героев |
участник
Сейчас нет на сайте
| 108 - это Артес (бывший паладин Альянса) 51 - этого чувака зовут Томми Версетти.Добавлено (14.11.2011, 08:13) --------------------------------------------- 56 - принцесса пич из марио ?
народ, а кто это под номером 62 уж очень знакомая.
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:05 | Сообщение # 138 | Тема: Угадай героев |
участник
Сейчас нет на сайте
| 52- Томми Версетти
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 08:01 | Сообщение # 139 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) А вот и первая изометрическая
избавься от "сетки" и будет нормально.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 08:45 | Сообщение # 140 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| но тут я вспомнил про бензопилу, быстро побежал к машине, а тебе пачку тайда с кипитиником. через минут три мы отбили их атаку, но прибежало ещё больше, мы уверенно отбивались, но вот незадача, бензин кончился, да и порошка тоже неосталось, а кипитильник давно уже сдох, а дяденек было ещё много. мы ещё как-то умудрялись обороняться, пока нас не вырубили. очнулись мы на облаках и перед нами появился админ TLT: - вам бан обоим на 1000 лет !!! -(мы оба) ЗА ЧТО !!! - да потому что вы, лошары полные, вот за что. и это......тайд или кипичение?! - АААААААА !
Конец : )
|
|
| |
|