Результаты поиска
| |
станокер | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 08:21 | Сообщение # 181 | Тема: как настроить GIMP 2.6 под пиксель-арт ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ, как настроить его под нарисовку пиксель-арт, просто на нём хочу попробовать рисовать, а то лежит в компе без дела.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 08:40 | Сообщение # 182 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| некит 10$ равняется 300руб. так что тебе и на ещё что нибудь хватит:) Добавлено (28.10.2011, 08:40) ---------------------------------------------
так это же моя временная стипендия:) (с нового года, она станет большой)
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 183 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
участник
Сейчас нет на сайте
| что молчим, кого ждём ? кстати я с Nekit_Aut встречался. извините за офф топ но вы встречали кого нибудь из гцапа в реале ?
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:55 | Сообщение # 184 | Тема: Лаборатория |
участник
Сейчас нет на сайте
| а тебе что имено нужно, ну чтоб сразу знать, юниты(пока сверху, вектор для меня пока не дающаяся цель), оружие, бонусы или что там ещё. а так пиши мне лучше об этом в ЛС.
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 07:59 | Сообщение # 185 | Тема: Лаборатория |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха хочешь я тебе кину пару наработок, я как раз пиксель-артом занимаюсь(стаж 3 месяца)
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 186 | Тема: Noobster |
участник
Сейчас нет на сайте
| Reckoner ты не Lummenes. ладно перезалью в другой хосте.
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:56 | Сообщение # 187 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ясно. Добавлено (23.10.2011, 16:56) --------------------------------------------- я принимаю участие и я буду соперничать с Nekit_Hiuga
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:42 | Сообщение # 188 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| тема немного сложноватая, и тут тоже пары соревнуются(ну как в прошлом туре) или как.
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 07:29 | Сообщение # 189 | Тема: Лаборатория |
участник
Сейчас нет на сайте
| не разу не играл, но вижу что проект развивается в лучшую сторону, ну чтобы мне больше оценить пожалуй скачаю, поиграю и оценю. а можно вопрос: графика делается на adobe flash cs5, не ничё такого, прото я сам хочу на нём работать с понедельника. Добавлено (23.10.2011, 07:29) --------------------------------------------- прикольная игра, правда сложноватая, ну ладно пойду дальше играть
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:53 | Сообщение # 190 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
участник
Сейчас нет на сайте
| если можно разработчиков консольных игр, то лучшая будет это Konami. Но после выхода Hard Corps: Uprising я резко возненавидел их. ну ещё Nintendo, но со своим марио он уже в печёнке сидит.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:18 | Сообщение # 191 | Тема: нужна литература или статьи по ActionScript 3. |
участник
Сейчас нет на сайте
| хочу изучать этот яп, но учебников я по нему ненашёл или плохо искал. помогите найти литературу или статьи по этому языку программирования.(эта копия темы вылезла случайно, тоить удалите или заблокируйте её)
Сообщение отредактировал станокер - Суббота, 22 Октября 2011, 07:46 |
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 192 | Тема: нужна литература или статьи по ActionScript 3. |
участник
Сейчас нет на сайте
| хочу изучать этот яп, но учебников я по нему ненашёл или плохо искал. помогите найти литературу или статьи по этому языку программирования.
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 20:26 | Сообщение # 193 | Тема: Noobster |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ, а где lummenes, его как неделю уже нет.
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 194 | Тема: помогите выбрать несложный для новичка 3D движок |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ посоветуйте несложный, но функциональный 3D движок, чтобы его было можно освоить за несколько дней. просто хочу свою игру сделать, а какой движок выбрать незнаю.
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 19 Октября 2011, 17:30 |
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 195 | Тема: нужна информация про ковбоев |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_ вестерн - это не только конный спорт и про ковбоев я начал искать сам (до этой темы) и там же в вике и поэтому часто натыкался на эту статью. П.С. если ты хотел стрельнуть смекалкой, то у тебя на этот раз не вышло
horax хмм а я не знал, что ковбои раньше к бомжам приравнивались(ну почти), но теперь буду знать. спасибо.
Сообщение отредактировал станокер - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:02 |
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:01 | Сообщение # 196 | Тема: нужна информация про ковбоев |
участник
Сейчас нет на сайте
| а ты кроме стёба над другими больше ничё не умеешь, или решил поугарать а? Добавлено (16.10.2011, 10:01) --------------------------------------------- сейчас я нашёл всё что ине нужно. тему можно закрыть. Добавлено (16.10.2011, 10:01) --------------------------------------------- и всем спасибо, кто мне помогал.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:57 | Сообщение # 197 | Тема: нужна информация про ковбоев |
участник
Сейчас нет на сайте
| да я ленивый, но не настолько. я не прошу рисовать за меня спрайты и я не прошу делать за меня игру и т.д.(хотя если присмотреться, такие на кджапе здесь есть).
Добавлено (15.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- а за инфу спасибо, если честно, я просто не умею тчательно искать, вот и попросил вас всех помочь мне с информацией.Добавлено (15.10.2011, 15:57) --------------------------------------------- гиперактивность храмает у меня. доволен.
Сообщение отредактировал станокер - Суббота, 15 Октября 2011, 15:55 |
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 198 | Тема: нужна информация про ковбоев |
участник
Сейчас нет на сайте
| нуу я нашёл немного нужного материала, но инфа про оружие мне щас нужна, особено про револьверы.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:49 | Сообщение # 199 | Тема: нужна информация про ковбоев |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ я делаю игру про ковбоев, но я не знаю что они точно носили, в какое время они вообще существовали, какое оружие применялось в ихнеевремея(необязательно у ковбоев, тоисть всё оружие существовавшее в ихнее время), нуу про самых опасных головорезов и т.д. вообщем нужна информация обо всём, что связано с ними и Диким Западом.
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:26 | Сообщение # 200 | Тема: Noobster |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ, куда скинуть исходник последней версий, хотел прям сюда, но почему-то не получается.
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 12 Октября 2011, 09:27 |
|
| |
|