Результаты поиска
|
|
KVinS | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 10:37 | Сообщение # 161 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) ActionScript. AIR, Flash Какое интересное разделение Оо Чего уж там: Adobe AIR ActionScript 3
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:31 | Сообщение # 162 | Тема: Покорители космоса[MMORTS\TDF] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подозрительно похоже на старый пример по программированию на AS3...
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 16:29 | Сообщение # 163 | Тема: MMORPG [OPGame] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сатир уж тогда, а не кентавр.
Добавлено (21.12.2012, 16:29) --------------------------------------------- Как вы решаете проблему с большим пингом? Есть резкие "перемещения" из-за задержек?
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Пятница, 21 Декабря 2012, 19:08 |
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 164 | Тема: MMORPG [OPGame] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На чём у вас сервер?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:41 | Сообщение # 165 | Тема: REFLECT - браузерная [2D] игра с нуля за 9 дней |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы же хотели за выходные? А так да - молодцы.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 166 | Тема: Нужен помощник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| atoris, сапа 4500 рублей в месяц, баннеры от гугла 1$ в день, 13$ в месяц от подобия сапы. (200 человек в день) А вот как начинал.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 167 | Тема: MMORPG [OPGame] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kaspersky) Что самое интересное, так у меня почти такой же план развития моего проекта А у меня это этап текущий Добавлено (15.12.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (VaIPs) до опасных дорог за редкими артефактами Путешествий? Оо
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 168 | Тема: Нужен помощник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (atoris) зачем сайт делать на ucoz ведь это первый путь к провалу, что трудно найти по рублей 50 в месяц на болие мение хостинг? и + 90 рублей в год на домен? Так и люди подтянутся. Ведь установить двиг, например тот же вордпресс пару плагинов к нему и паблик дизайн не так уж и сложно. Лично у меня есть пара сайтов на юкозе с купленными доменами. Не вижу в этом ничего плохого. Главное, что есть профит.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:37 | Сообщение # 169 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Начал рисовать и анимировать животных, теперь анимация будет намного круче чем в старой век бивней. Вот думаю каких животных добавить, есть у кого идеи? Так стандартный набор не? Саблезубая курица, свиноовца...Добавлено (13.12.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (zxc76) У меня вообще 2 массива map и mapa ходовых, в них вся быстрая инфа проходит)
Почему не использовать там switch?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:49 | Сообщение # 170 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу предложить продать код игры wcrg.ru Качество кода повыше чем при декомпиле. Там мало комментариев, но оно стабильно работает и с сервером
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Среда, 12 Декабря 2012, 23:50 |
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:55 | Сообщение # 171 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То есть, ты хочешь декомпилировать чужую игру и считаешь это готовым примером?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 172 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема с краями карты из-за увеличенной скорости.
Пока для бонусов рано. Я хочу сделать костяк игры, сейчас в ближайших планах - умения.
Другая живность будет, как и энергия.
Вконтакте есть диздок игры.Добавлено (11.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Проблема с краями карты из-за увеличенной скорости.
Пока для бонусов рано. Я хочу сделать костяк игры, сейчас в ближайших планах - умения.
Другая живность будет, как и энергия.
Вконтакте есть диздок игры. Добавлено (11.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- А вот про невозможность входа можно поподробнее?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 173 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Химера) Идея оригинальная. По реализации пока что то сказать сложно, Но за игрой буду следить. Удачи, ТС! Спасибо.Добавлено (09.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- Игра обновлена до .91 - В тестовом режиме увеличена скорость ходьбы - Теперь ваш кот обведён небольшой рамкой - Теперь ники в чате выделяются жирностью
В тестовом режиме запущен рейтинг игроков: http://wcrg.ru/top.php (информация о вас обновляется только после вашего выхода из игры)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 174 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Конечно не закрыли, просто нету времени. Что бы продолжать ВБ, нужно вникнуть в код, и потом снова забить, иначе на учебе не о чем не смогу думать кроме ВБ. По этому жду каникул, но как оказалось в универе они реже чем в школ Та же фигня
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:05 | Сообщение # 175 | Тема: Социальная статистика в онлайн игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я сделал вот такой рейтинг. Вроде нормально. Только нужно величины поправить. Типа "пройдено метров".
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 176 | Тема: Социальная статистика в онлайн игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что чем больше всяких "рейтингов" в игре, то тем лучше. Есть ли смысл добавить в онлайн игру рейтинги типа: - Пройдено метров - Сказано фраз ? Жду ваши идеи и предложения.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:37 | Сообщение # 177 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Я любить котов мочить ... правдо скучно. Медленно, но верно...Добавлено (02.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Обновление до .90 - Убрано ухождение жизней в минус.
Сервер перезапущен. Причина размножения NPC обнаружена и устранена. Ну с вероятностью в 98%
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 178 | Тема: Набор формул спеллов для RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fabervox) KVinS, а чем не устраивают существующие системы. Например? Подземелья и дракон?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:40 | Сообщение # 179 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А де инструкция по управлению?:) А где сумашедший дабл кликинг?Добавлено (25.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- Обновление до .88 - Добавлен интерфейс повышения характеристик - Добавлена выдача опыта (6 едениц за NPC) - Добавлен переход с уровня на уровень - Добавлен выбор пола при регистрации - Добавлена анимация левел апа - Убрано скрытие пароля - Добавлено отображение уровня - Добавлена задержка после смерти у игроков - Удалены все аккаунты Добавлено (29.11.2012, 23:40) --------------------------------------------- Обновление до .89 - Исправлен опыт уходящий в минус - Теоретически, исправлено размножение NPC до огромного количества
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:19 | Сообщение # 180 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эти 12% отнимаются от его доли или отнимаются от вашего процента?
Игра про лесных котов
|
|
| |