Результаты поиска
|
|
KVinS | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 00:51 | Сообщение # 181 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не могу вспомнить есть ли реф система у фалковара? (если есть, кто отнимает %?) Указывается ли, что пользователь приглашён? (самому пользователю)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:02 | Сообщение # 182 | Тема: [2D izometric] WCO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так сейчас есть работа с сетью или нет? Оо
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:33 | Сообщение # 183 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю, что не сдулся за год. Удачи тебе!
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 184 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Оригинальненько, 49/50 Общая картина: 47/50 Как мило. Оо
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:19 | Сообщение # 185 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) KVinS, зарегался... Походил... Скучно... Ну побил бы котов =)
В разработке игра, как никак.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:17 | Сообщение # 186 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drac) У меня стоит Eclipse Origins, когда я загружаю туда картинку .png, эклипс его не видит, принимает только .bmp, когда я загружаю в .bmp, он не удалят задний фон, что мне делать ? Розовый цвет, вырезается. Посмотри в стандартных тайлсетах точный цвет.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:56 | Сообщение # 187 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне вот интересно, как миникарта реализована. Есть это в той версии, что доступна?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:53 | Сообщение # 188 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (triptix) огонь сжигает все Может выбирать анимацию огня в зависимости от опоры? Если снизу, то как на скринах, если справа есть что то, то полностью занять правую сторону огнём. Итп...
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 01:09 | Сообщение # 189 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Угу:) Ща пофапаю:) Чёй то меня это напрягает.
Quote (AGENTX001) Хм, виснит на "Запрос на регистрацию". Все остальные запросы - норм. Дай мне уже существующего перса, пжст. Не припомню тестовые акки =\
Странно, что рега не работает (
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 190 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А де играть? Добавил ссылку в первое сообщение.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 191 | Тема: Набор формул спеллов для RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Может, кто подкинет набор готовых наборов формул для спеллов в RPG игре. Характеристики стандартные: Сила Ловкость Интеллект Выносливость
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 192 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) KVinS, мне кажеться что раз уж юзаешь графику с РПГМ, то было бы не плохо котов сделать в таком же стиле.. ну или Неков к примеру.. тоесть няшных. как и графика по сути... Так же HUD совршенно не сочитается с общей картинкой. ощущение что ты его вырезал из каких то спартанцев. или игры про римскую империю=З Хммм В принципе, сиё утверждение верно на 98% Графику в последствии хочу заменить на няшно - анимешную. Quote (Комиссар) Валерьянка и козырные ошейники Что то типа =) Вместо шмота, например, будет система приёмов. Quote (Gavolot) Насчет перероста книг, я читать могу в принципе все, кстати книжка мне понравилась, я бы не сказал, что книга прямо таки детская. Эмм?
Добавлено (08.10.2012, 03:48) --------------------------------------------- Обновление до .75 - Теперь в чат можно писать, просто нажав Enter - Теперь можно ходить используя WASD - Боты временно перестали болтать
Ну и напоследок самое сладкое: - Добавлено одностороннее PVE (игрок теперь может атаковать ботов) - Добавлено PVP (в тестовом режиме) - Добавлено Возрождение после смерти (в тестовом режиме) - Добавлены анимации смерти и атаки
За смерть ботов ничего пока не дают и не присуждают.
Внимание! Могут быть ошибки, если: - У вас (или у того, кого вы бьёте) некоторые характеристики = 0 - Вас убили Об этом известно и вскоре будет исправлено! (да будет побеждена лень!)Добавлено (09.10.2012, 01:59) --------------------------------------------- Обновление до .78 - Поправлена смерть после PVP - теперь всё должно быть корректно (исчезновение трупа после смерти - это корректно) - Исправлена "вечная" анимация атаки - Теперь при ошибки авторизации выводится сообщение об ошибке. - Поправлена система вывода. Теперь сообщения отображаются в правильном порядке (новые сверху). Добавлено (10.10.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Добавлено (18.10.2012, 00:13) --------------------------------------------- Сервер встал после профилактики DNS. А я медленно творю интерфейс (узнали откуда?) Добавлено (22.10.2012, 10:20) --------------------------------------------- Делаю вот самооборону ботов - Бот атакует 10 раз в секунду - Ботов двое - Один урон в среднем 8 жизнй Итого: 160 урона в секунду. Добавлено (26.10.2012, 00:33) --------------------------------------------- Добавил NPC возможность защищаться.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Понедельник, 08 Октября 2012, 03:50 |
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 193 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ezheka, сделай интерфейс прозрачным. Чтобы сочетался с окружением.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 194 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Печально
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 195 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прогресс идёт =)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:39 | Сообщение # 196 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здорово. Что =) Молодцы.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:26 | Сообщение # 197 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackFair) По неведанной причине я не нашел там формат .mid... Я нуб Тут проблема формата, а не тебя. .mid это просто набор нот считай, а вот .mp3 это мелодия, звук... Нету таких конвертеров.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 198 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё равно, иконки как то не очень...
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:13 | Сообщение # 199 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (triptix) KVinS, хокей, снег теперь ложится на 6 блоков вниз. Всёравно будет проблема, что снег на земле. Лучше, сделайте "над блок". Типа 1/6 земляного блока снег.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:11 | Сообщение # 200 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы бы хоть сайт обновляли.
Игра про лесных котов
|
|
| |