Результаты поиска
|
|
KVinS | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:18 | Сообщение # 121 | Тема: Вопросы началу разработки mmorpg |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правильных ответов на вопросы нет. Если только в контексте "а как проще".
Цитата (Vinchensoo) Как ты писал на жава в браузерных играх? Ну про джава в браузере я вам рассказывать не буду. Но есть более "популяный вариант". Для многих джава это и JS.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:16 | Сообщение # 122 | Тема: Как вообще запустить Alternativa3D? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно. Флэш Девелоп это бесплатный аналог.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:14 | Сообщение # 123 | Тема: Подскажите что за двиг ?!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://habrahabr.ru/post/123220/
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Вторник, 12 Марта 2013, 01:14 |
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:32 | Сообщение # 124 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) DeusEx Спасибо, но это немного не то.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 125 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну грубо это уровни ( Я думал над уровневой, но за что там например, силу повышать?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:50 | Сообщение # 126 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Именно, способы прокачки игрока без опыта и уровней.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 21:49 | Сообщение # 127 | Тема: [RPG] Безуровневая система |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Привидите, пожалуйста, примеры игр с безуровневыми системами. Ведь в основе большинства игр именно, прокачка персонажа. Может, у кого идеи есть на эту тему. Мне в голову ничего кроме симс и майнкрафта в голову не приходит. А хотелось бы чего новенького.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 03:12 | Сообщение # 128 | Тема: Bloody Dens - Киберпанк гладиаторы онлайн. Нужен программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Количество графики внушает уважение!
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 02:48 | Сообщение # 129 | Тема: Нужно ваше мнение, пишу браузерную игру, можно поиграть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вам бы сюда: http://gcup.ru/forum/9 Или в идеи для реализации.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:21 | Сообщение # 130 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Редактор карт будет явно покруче моего =) Но вот по опечаткам вам лучше пробежаться. Yii вроде, как фреймворк, да и энтузиасты нехило обычно ребутуются
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 131 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Грамотно написал сервак Спасибо, но ты ошибаешься =)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:56 | Сообщение # 132 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сервер перезапущен - Заделаны дырки в карте. - Исправлена пара ошибок. - Добавлена пара ошибок. - Чуть изменена карта. - Теперь бот говорит ваше имя после боя. - Добавлена система телепортовДобавлено (25.01.2013, 22:12) --------------------------------------------- Чуть обновил первое сообщение. Добавлено (27.01.2013, 16:56) --------------------------------------------- Ну вот онлайн был пиковый. 34 игрока. 33 метра памяти, до 1% процессора. (в пределах 0.46%)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 133 | Тема: Галактика Дао(чтобы не нарушать права Зв.в смена идеи) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Читал один из первых переводов. Там была "лучевая сабля". Ну а "лазерный меч" уже как то более прижился.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:01 | Сообщение # 134 | Тема: Captcha работает так что повеситься хочется!!!! :( |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может, вам стоит поменять браузер?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:00 | Сообщение # 135 | Тема: Хостинги. Какими пользуетесь? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| firstvds.ru
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 136 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Предлагаю создать тему по NodeJS Хорошая идея, а то я уже думал менять название темы...
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 137 | Тема: Форум на пхп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, а зачем вам куски? Используйте готовый сразу.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 138 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Есть, надо осилить:D Но она там делается не через 1 кнопочку, вроде бы. Да ну. Оо Вроде одной.
Цитата (Vinchensoo) KVinS, алсо хотел уточнить, у тебя в оперативке лежат только системные данные, а все сущности ты хранишь в БД т лазишь туда каждый раз? Всё в оперативке.
Вот сейчас онлайн был 21 человек. Но впрочем, когда из-за ошибки было сделано около тысячи NPC всё работало. Тормозило конечно, но работало.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:26 | Сообщение # 139 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновления 98 и 99 - Теперь выходит сообщение, что вы забанены. - Теперь забаненые игроки не могут войти в игру - Изменено название. - Добавлена регенерация жизней. - Теперь вы воскрешаетесь не полностью здоровым. - Добавлена информация о /died в /help. - Невозможно играть с версий <99
Жизни восстанавливаются сами. 1) После смерти. 2) Через 50 секунд после нанесения последнего урона. Количество восстанавливаемых жизней зависит от вашей выносливости.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Пятница, 11 Января 2013, 16:26 |
|
| |
KVinS | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:09 | Сообщение # 140 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Осмелюсь "впихнуться" в вашу беседу:) Кто что думает о Node.JS? Кроме меня его кто-нибудь пробовал? Ну я вырос на факте, что для сервера или java или C++. =)
Цитата (Vinchensoo) У меня нетбинс и флешдевелоп сейчас стоят. Но, если игра после запуска веб-версии не заработает на компилятор под Ios, смысл ее вообще делать?) Ну в девелопере тоже есть компиляция под iOS. Оо
Игра про лесных котов
|
|
| |