Результаты поиска
|
|
graniza | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 161 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю хорошего игродела,счастья,здоровья,и успехов в жизни!Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
graniza | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:57 | Сообщение # 162 | Тема: Подскажите сюжет для игры! |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Ребят можете подкинуть сюжет для игры? Жанр:3d fps шутер, похожий на сталкер Особенности: Просторный мир,собираешь разные вещи,крафтишь. Монстры, как в сталкере (не похожии) Разные группировки Сюжет игры должен проходить в г.Раменское Хорошие квесты Наработки: Главные герои - Макс Наумов и Сергей Чижов.Вы - Макс по кличке "?????" ,а ваш друг Сергей по кличке "?????".Все начинается с того, что вы приходите в сознания от гранаты.Сергей вам дает пушку и вы начиинаете отбиваться от бандитов.После того, как отбились вы бежите на крышу к бандиту по кличке "Бирюк", чтобы забрать флешку, очень важную флешку,только Макс знает, что на флешке,Сергей - нет. Вы забираете ее и идете в подвал,в свое жилище.Макс вставляет флешку в нетбук, а там...... Клип: ЙЙААЗЬ!! Макс смеется, а Сергей у него спрашивает: - И всё?? - Ну да - промолвил Макс, дополняя -ЧЁРТ!!Совсем забыл спросить у "Бирюка" рецепт доширака! - Я знаю у кого можно спросить - смеясь и положив автомат на плечо, сказал Сергей.
Подскажите цель игры т.е. главная миссия игрока,ну и сюжета еще, и разные клички скажите пожалуйста!
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 163 | Тема: Шестиядерный процессор AMD |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Хмм...Мне кажется шестиядерный компьютер сейчас не нужен.Вот лет через 5 тогда да.А материнская плата очень хорошая
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 19:22 | Сообщение # 164 | Тема: Wi-Fi роутер |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) За 700 в месяц? просто у нас тут тоже я выяснил что за дополнительную сумму можно подключить услугу на 2 компа, или в личном кабинете поставить на 2 компа, но тогда скорость поделится на 2, но это мне не интересно, не всегда же приходится 2мя компами инет юзать одновременно, а платить за 5Мбит как 10Мбит я не хочу. Есть вариант через один комп подключить напрямую, а второй через прокси и нужно чтоб первый был включен чтоб во втором тоже был инет, но это гемор. Я лучше роутер пойду куплю нормальный. Неет.Я заплатил 700 руб. и дальше начал также платить как и платил!
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 165 | Тема: Wi-Fi роутер |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Vint, У меня тоже такая проблема была!Я ходил к ним(к поставщикам провайдера) и там мне за 700руб. сделали.
|
|
| |
graniza | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 166 | Тема: Сравнение двух конфигураций |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется хватит и core i5 для игр.У меня core i3 и то идет gta4, crysis 2 на средних БЕЗ лагов.Так что я за core i5!
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 167 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Да, а ты играл в Psychotoxic?
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 168 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру?????? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) WormixLolPro, на Game Maker можно сделать онлайн игру. Game Maker имеет свою поддержку онлайн игр, но она уступает во многом 39DLL.
Можешь прочитать уроки по основам 39DLL. Так же, на сайте 39dll.ru можно найти уроки\примеры\саму библиотеку 39dll.gex.
Но перед созданием онлайн игры нужно хорошо знать GML. Без него в GM никак . Вот именно нужно знать очень хорошо GML
Добавлено (13.12.2011, 14:21) --------------------------------------------- Quote (WormixLolPro) подскажыте Подскажите-жи,ши пиши через и Quote (WormixLolPro) зделать Сделать-приставки З не бывает Quote (WormixLolPro) дополнитеоьными Дополнительными
Сообщение отредактировал graniza - Вторник, 13 Декабря 2011, 14:22 |
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 169 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру?????? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется я знаю твой ход мыслей-ты захотел сделать игру,ворвался на форум,создал эту тему,ждешь ответа. ОТВЕТ:начни с тетриса! И да, пиши грамотно!
P.S.Мой тебе совет выкинь мысль об онлайне.Он тебе пока не нужен.Сделай так:сначала ты должен правильно выбрать конструктор,учить,учить,и еще раз учить его,потом читать уроки по созданию там тетриса или танчиков.Не надо думать что тетрис и танчики устарели,если ты сделаешь их и тебе будет приятно,и....нам
Сообщение отредактировал graniza - Вторник, 13 Декабря 2011, 14:15 |
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:17 | Сообщение # 170 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Чак зашел заценить новую баттлу
Когда это увидел - вышел покурить. Оуу щетт!!
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 171 | Тема: Играем вместе в сетевые игры |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) У кого есть PS3? Там много хороших мультиплеерных игр, можно заручиться У меня есть однако нет денег на игры
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 172 | Тема: Играем вместе в сетевые игры |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) graniza, что там под "и т.д.", а то те две игры унылые, что одному играй, что с людьми. Ххммм...Ну еще killing floor,gta 4 мультиплеер там веселый,ну и т.д.
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:55 | Сообщение # 173 | Тема: Изучение english |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Вот пока самоучители: Самоучители А вот пара ссылок на аудиоуроки: тык. тык-тык.
Сообщение отредактировал graniza - Вторник, 13 Декабря 2011, 13:09 |
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:47 | Сообщение # 174 | Тема: Изучение english |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Нужна книга или видеоуроки или аудиоуроки?
|
|
| |
|
graniza | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:10 | Сообщение # 176 | Тема: Изучение english |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А в школе не учили?Я лично хорошо знаю английский какой учитель такой и английский!
|
|
| |
|
graniza | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 178 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) graniza, на Windows и Android программы принципиально разные по функциям и целям их использования. Ух ты ругнулся! Я конечно все понимаю.А ты бы что выбрал?
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:40 | Сообщение # 179 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Для чего тебе конкретно нужен каждый девайс. Определись и выбери то, что ты хочешь больше. Ну вообще для игр,программ.
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:15 | Сообщение # 180 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Эм...чел: а ты не подумывал о планшете? Дело в том, что если работа в универе-это написание лекций, конспектирование, графики, несложные расчёты и подобное, хочется динамичных игр и не очень дорого, да чтобы портативно, то планшет просто на десять голов впереди нетбуков. Серый айпэд 2 сейчас можно достать за 20-22 тысячи. Игровой нетбук это утопия, он или нагреется, или разрядится. Это я не говорю про то, что он попросту ничего не потянет. Ноутбук для игр за 15 тысяс это сказка. Может быть, когда-нибудь... Чтобы ноутбук был игровым, он должен стоить 30-40 тысяч для чего-то(новые асусы на кор ай 5-7 с видеокартами уровня гт540), и 50-60 для желаемого(делл хпс л502х или элиен вэйры от них же). Планшет же заточен под длительность работы и красоту игрушек. Дааа...!А для него есть half life,counter strike,serious sam,far cry и т.д.?
И еще один вопросик сейчас думаю вот что лучше телефон samsung ace или нетбук?
|
|
| |