Пятница, 31 Января 2025, 10:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:57 | Сообщение # 201 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (YeT_1)
graniza, вроде неплохой.

Откуда знаешь? smile smile

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:50 | Сообщение # 202 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
А вот Samsung NC110 он нормальный?

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:49 | Сообщение # 203 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Zizilk, Спасибо!Лови +
Итак у кого-нибудь есть еще предложения?

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 204 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Помогите выбрать-Какой выбрать игровой нетбук?Хотелось 2 ядра.И чтобы шли такие легкие игры,как GTA SA,Serious sam и в таком-же направлении.

granizaДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 205 | Тема: Книга по Unreal Script
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
graniza, а зачем по нему целая книга?Он легок в освоении

А ты его освоил?Если да то как?

granizaДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:51 | Сообщение # 206 | Тема: Книга по Unreal Script
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Есть ли книга по Unreal Script?

granizaДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:43 | Сообщение # 207 | Тема: Каков он, идеал?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
QNicolya, вот это и есть манчкинский взгляд на геймплей.
Когда играешь в - ХОРОШУЮ - RPG, даже не задумываешься: какой у тебя уровень, или что на тебе одето (либо: только в случае сюжетной необходимости). Например, я как-то прошёл весь Морровинд - с железным палашом (оружие, "лучшее из худших").
Так бы я охарактеризовал идеальную RPG. К ММОРПГ - мой подход аналогичен.

Полностью согласен!Не советую ММО делать.Лучше просто сделал бы RPG и всё!А кстати в 2д или 3д?

granizaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:07 | Сообщение # 208 | Тема: Работы в 3D
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Blender. Текстуры в GIMP настраивал.

За сколько выучил blender?А то я вижу на нем такие хорошие модели делают.Но так и не понял его(( dry

granizaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:26 | Сообщение # 209 | Тема: Работы в 3D
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Веселые картинки) Моделька весом 378 треугольников, бамп на диффуз тупо кинул)

А на чем делал?

granizaДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 210 | Тема: Max Payne
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Ну че молодец!!Кстати мой тёска.Вообще мне все максы пейна нравятся и моды для них тоже! biggrin biggrin

granizaДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 211 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Мне кажется COD Modern warfare3 и Black ops. hands

granizaДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:21 | Сообщение # 212 | Тема: Нужен двиг или конструктор для создания 3d онлайн игр
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (lapendown)
С++ С+ D

ДА ЛАДНОО?? eek eek

granizaДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:28 | Сообщение # 213 | Тема: METRO 2034
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Первая часть понравилась.Жду вторую.Мне кажется хорошая игра будет! happy

granizaДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:23 | Сообщение # 214 | Тема: Saints Row:The Third
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Пипец, на моём целероне пошло, я балдею - очень классная игра!

Да вообще!!У меня на ультре играет без лагов!! tongue biggrin

granizaДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 215 | Тема: Saints Row:The Third
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
В чем-то даже превосходит ГТА!!! happy

granizaДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 216 | Тема: Saints Row:The Third
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте

Название: Saints Row The Third
Год выпуска: 2011
Жанр: Action, racing
Разработчик: Volition
Издатель: THQ

Об игре:
Saints Row: The Third сильно отличается от своих предшественниц. Игрок в качестве главы элитной криминальной организации с самого начала будет восседать на «вершине мира». Вам больше не придется выполнять глупые задания – доставка пиццы и работа в такси остались в прошлом. Вместо картонной коробки и автомобильного руля вы будете держать в своих руках всю силу Third Street Saints.

В сюжетном плане Saints Row: The Third станет более глобальной. Спустя годы после захвата власти в Стиллуотэре группировка Third Street Saints решила сменить свой образ жизни – перестала заниматься разбоями и, как все нормальные банды, занялась бизнесом. Теперь в магазинах можно найти кроссовки, энергетические напитки и даже куклы Джонни Гэта в стиле «bobblehead» марки Saints. Подобная ситуация не осталась без внимания со стороны вышестоящих органов власти – легендарное братство The Syndicate, контролирующее чуть ли не весь мир, захотело подчинить себе «Святых». Последние, безусловно, отказались и в борьбе за независимость решили идти до самого конца.

Системные требования:
• Операционная система: Windows® XP/Vista/7
• Процессор: : (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz;
• Оперативная память: : 4GB;
• Видеокарта:с 1GB памяти и поддержкой Shader Model 4.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000);
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 10 Гб
____________________________________________________________________________________________
Лично мне очень понравилось и советую всем поиграть!!

granizaДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:45 | Сообщение # 217 | Тема: Средневековье VS наши дни VS будущее.
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Всё хорошо, только непонятно, как ты изобразишь наши дни

Ну драки,наркотики,никотин,рак по телеку.Но у меня всё норм.Так что наши дни очень жестокие! biggrin

granizaДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 218 | Тема: War of STELS 3: First contact
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Мдааа.....Тут даже неочем говорить.Да ещё DLC!Ага конечно! dry

granizaДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 219 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (seaman)
Вы меня не так поняли.

Похоже это Вы меня совсем не поняли. Еще раз. Зачем Вам хранить объект "Патрон" в инвентаре? ЗАЧЕМ? Храните имя айтема и количество таких айтемов. И имейте префаб. Когда Вам нужно например выбросить объект - генерите модель патрона из префаба. Когда нужно используйте тектуру патрона для отображения инвентаря. Еще раз - ЗАЧЕМ хранить сам объект патрона?

Полностью согласен.ЗАЧЕМ хранить сам объект патрона??

granizaДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:32 | Сообщение # 220 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Эххх...Началось всё в 8 лет.Играл в DOOM и что-то в голову вбилось,а почему бы не сделать свой дум?Я думал быстренько сделаю и буду богачем.УВЫ...Сейчас я понял что это черт как трудно,НО я не сдамся-никогда не сдамся,да я и не люблю сдаваться тем более я люблю трудности.Так что.......буду DOOM делать! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг