Пятница, 31 Января 2025, 09:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
granizaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 181 | Тема: Blender <-> Sculptris
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
graniza, ну ты кэп. Я спрашиваю как. Какие плагины, экспортеры/импортеры

Не понял!Юзай 3d max или blender.Ищи по ним туторы.Делай свою модель потом экспортируешь в формат который поддерживает sculptris.Всё

granizaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 08:56 | Сообщение # 182 | Тема: Blender <-> Sculptris
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Ну ты сделай 3d модель и потом в sculptris засунь и там уже доделывай biggrin

granizaДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:48 | Сообщение # 183 | Тема: Планшет - какой планшет купить?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
1. Wacom bamboo pen-Хороший, у меня тоже такой и не жалею о том что его купил!
2. Экрана нет
3.Специальное перо
P.S.Эта тема по идеи должна быть в ПК и железо

granizaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 184 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Да.))А ты был в жен.туалете?

granizaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 185 | Тема: Индивидуальный статус
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
TLT,Можно пожалуйста:
"GraNiza-DeveLoper"

granizaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:49 | Сообщение # 186 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Простой и Pro SketchUp?

SketchUp Pro 8 smile

granizaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:13 | Сообщение # 187 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
стандартный туториал который идет на офф сайте самым первым...

Инопланетная жаба космонавт... Она есть в двух оффициальных туториалах - 3д платформер, и 2д платформер с физикой.

Нее...Я начну с танчиков в 3d.

Добавлено (05.12.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Если сделал модель в ScethUp я могу экспортировать прямо в unity?

granizaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 188 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Начни с написание клона той игрухи на юнити, про жабу+космонафт+уфо...

Не очень понял... smile

granizaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:02 | Сообщение # 189 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Тетрис.

Черт!Совсем забыл про тетрис!Спасибо что напомнил.

granizaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 190 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Скажите пожалуйста если знаешь основы С# что следующее делать?Хотелось бы уже в Unity что-то делать но с чего начать?

granizaДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 191 | Тема: Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра?

granizaДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 192 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Ну а есть недорогой ноутбук в пределах до 15000 р.?

granizaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 193 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
могу сказать что с такими вопросами до игр в стиле гта тебе как до луны.

ВСЕМ любителям задавать вопросы из разряда " а где лучше свобода то - в unity или udk "

Прошу, начинайте думать мозгами. Первые серии гта вышли когда ни юнити ни юдк не было в помине. Unity - это инструмент, такой же как udk - в нем есть все, чтобы создать любую игру, хоть тетрис, хоть mmo. Эти инструменты предназначены упрощать вашу работу , однако они не содержат ( по большей части ) никаких готовых игровых решений - вы должны писать все сами.

А еще можете ответить?С чего начать с JavaScript или С#?

granizaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 12:52 | Сообщение # 194 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
А можете сказать вот например если создавать игру в стиле гта т.е. где свобода то лучше Unity или UDK?

granizaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 195 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
ОЧЕНЬ бы хотелось вам помочь!!Готов делать!Вы только скажите что?Писать статьи,новости,может помогу по раскрутки чем смогу.

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 196 | Тема: Исполняем свои желания
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Хочу спасти мир!! biggrin

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:36 | Сообщение # 197 | Тема: Кулинария
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Я люблю сложные блюда!Папа мне рецепты дал теперь тренируюсь.Ну там фондю biggrin biggrin

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 198 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Купи себе мощный ноутбук и не ломай стекло

Нет ноут у меня есть я его отдал сестре.Мощный.И мне нужен нетбук.

granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 199 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (YeT_1)
graniza, я сам не пользовался, но вроде по характеристикам игры должны пойти нормальные.
У меня нетбук примерно с такими же характеристиками и вот с него играю в GTA:SA MP с другом иногда.

А у вас какой?

Добавлено (27.11.2011, 20:02)
Ну так что есть еще предложения?

Сообщение отредактировал graniza - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:39
granizaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 200 | Тема: Нужен игровой нетбук
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (romonbom)
ASUS EEEPC 1201n, хороший нетбук даже гта 4 идет.

А 1600Мгц это суммарное или это только одно ядро?

Добавлено (27.11.2011, 19:08)

Quote (YeT_1)
graniza, у друга вроде такой же был. Без проблем было все гладко.

А для игр норм?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг