Результаты поиска
|
|
graniza | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 181 | Тема: Blender <-> Sculptris |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) graniza, ну ты кэп. Я спрашиваю как. Какие плагины, экспортеры/импортеры Не понял!Юзай 3d max или blender.Ищи по ним туторы.Делай свою модель потом экспортируешь в формат который поддерживает sculptris.Всё
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 08:56 | Сообщение # 182 | Тема: Blender <-> Sculptris |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Ну ты сделай 3d модель и потом в sculptris засунь и там уже доделывай
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:48 | Сообщение # 183 | Тема: Планшет - какой планшет купить? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| 1. Wacom bamboo pen-Хороший, у меня тоже такой и не жалею о том что его купил! 2. Экрана нет 3.Специальное перо P.S.Эта тема по идеи должна быть в ПК и железо
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 184 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Да.))А ты был в жен.туалете?
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 185 | Тема: Индивидуальный статус |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| TLT,Можно пожалуйста: "GraNiza-DeveLoper"
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:49 | Сообщение # 186 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Простой и Pro SketchUp? SketchUp Pro 8
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:13 | Сообщение # 187 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) стандартный туториал который идет на офф сайте самым первым...
Инопланетная жаба космонавт... Она есть в двух оффициальных туториалах - 3д платформер, и 2д платформер с физикой. Нее...Я начну с танчиков в 3d.Добавлено (05.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- Если сделал модель в ScethUp я могу экспортировать прямо в unity?
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 188 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Начни с написание клона той игрухи на юнити, про жабу+космонафт+уфо... Не очень понял...
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:02 | Сообщение # 189 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Черт!Совсем забыл про тетрис!Спасибо что напомнил.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 190 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста если знаешь основы С# что следующее делать?Хотелось бы уже в Unity что-то делать но с чего начать?
|
|
| |
graniza | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 191 | Тема: Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра?
|
|
| |
graniza | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 192 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Ну а есть недорогой ноутбук в пределах до 15000 р.?
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 193 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) могу сказать что с такими вопросами до игр в стиле гта тебе как до луны.
ВСЕМ любителям задавать вопросы из разряда " а где лучше свобода то - в unity или udk "
Прошу, начинайте думать мозгами. Первые серии гта вышли когда ни юнити ни юдк не было в помине. Unity - это инструмент, такой же как udk - в нем есть все, чтобы создать любую игру, хоть тетрис, хоть mmo. Эти инструменты предназначены упрощать вашу работу , однако они не содержат ( по большей части ) никаких готовых игровых решений - вы должны писать все сами. А еще можете ответить?С чего начать с JavaScript или С#?
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 12:52 | Сообщение # 194 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А можете сказать вот например если создавать игру в стиле гта т.е. где свобода то лучше Unity или UDK?
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 195 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| ОЧЕНЬ бы хотелось вам помочь!!Готов делать!Вы только скажите что?Писать статьи,новости,может помогу по раскрутки чем смогу.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 196 | Тема: Исполняем свои желания |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Хочу спасти мир!!
|
|
| |
|
graniza | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 198 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Купи себе мощный ноутбук и не ломай стекло Нет ноут у меня есть я его отдал сестре.Мощный.И мне нужен нетбук.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 199 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) graniza, я сам не пользовался, но вроде по характеристикам игры должны пойти нормальные. У меня нетбук примерно с такими же характеристиками и вот с него играю в GTA:SA MP с другом иногда. А у вас какой?Добавлено (27.11.2011, 20:02) --------------------------------------------- Ну так что есть еще предложения?
Сообщение отредактировал graniza - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:39 |
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 200 | Тема: Нужен игровой нетбук |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) ASUS EEEPC 1201n, хороший нетбук даже гта 4 идет. А 1600Мгц это суммарное или это только одно ядро?Добавлено (27.11.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (YeT_1) graniza, у друга вроде такой же был. Без проблем было все гладко. А для игр норм?
|
|
| |