Результаты поиска
graniza Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:24 | Сообщение # 222 | Тема: Здоровье в шутерах
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Я за полуавтоматический.Если рассудить вас легко ранили-ничё можно бегать,а когда серьёзно ранят естественно нужна аптечка.
graniza Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:20 | Сообщение # 223 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Дааа!Игра хороша!Особенно понравилась история про воров.Еще охотиться на больших троллей порадовало.У меня даже глюк был я меч отравил ядом от паука,ударил его,и он исчезз.Круто!
graniza Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 224 | Тема: Ваша самая любимая песня
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Попёрло:Kanye West- POWER
graniza Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:11 | Сообщение # 226 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel )
Тетрадь смерти единственное хорошее аниме. Наруто - кал.
Согласен!Ваще прикольное.Я первые серии посмотрел Тетради смерти и всё завис.
graniza Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 228 | Тема: [3D] Resident Of Zombies: Fall Of BORG [FPS]
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Нормалёк!Понравилось
graniza Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 229 | Тема: Как прошить Android 2.1?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
У меня samsung galaxy s и у него android 2.1, как прошить его?Или как кидать игры для него?
Сообщение отредактировал graniza - Пятница, 18 Ноября 2011, 14:30
graniza Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:42 | Сообщение # 230 | Тема: Юмор игроделов!
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Eyks001 , такаяже туалетка была у нас.Покупали поржать!!!
graniza Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 231 | Тема: Minecraft Realistiks
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Pingwinof )
graniza zahar889988 уже сделал его только в 2д а делать в 3д долго и трудно
Ммм...И как это типо terraia? И кстати могу помочь чем-нибудь.Кстати а на чем будете делать в 3д?Советую unity3d.Хороший,легкий. Моделю средне.Так что если что...готов.
graniza Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:44 | Сообщение # 232 | Тема: Minecraft Realistiks
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Pingwinof , А может забацийте свой minecraft?
graniza Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:00 | Сообщение # 233 | Тема: Minecraft Realistiks
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem )
graniza, Pingwinof, и обязательно мобильный телефон, чтобы друзья звонили и приглашали оттянуться в боулинге!
Даа.Ну ачё.По сетевухи играешь бац друга потерял чик-чик-чик звонишь и идешь к нему
graniza Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:36 | Сообщение # 234 | Тема: Minecraft Realistiks
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Вот список:
1.Машина а лучше мотик
2.Разные:компьютер,телефон,бутылка пепси
3.Мебель
4.Может даже оружие всмысле огнестрельное
5.Телевизор
6.Радио
7.ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
8.Вместо лука лучше арбалет
9.Самолет или вертолет
10.GPS
11.Я думаю вместо вагонеток поезда
12.Кухню т.е. там делать пищу
Если что могу вам помочь с идеями или еще чем-то так-как я фан minecraft но только не которого сейчас где дракон.
graniza Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:09 | Сообщение # 235 | Тема: Какую сетевую 2d игру лучше делать?Идеи...
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Какую лучше делать сетевую 2d игру? Нужны идеи!! Могу сказать что будет плаформер типо как worms. Насчёт сетевых игр-я умею их делать на scirre с помощью плагина. Щас с друзьями играл в нашу игру и захотелось чего-то новенького. Жду ваши предложения!
graniza Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 237 | Тема: урок создания 2D платформера-сетевого шутера
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
А есть ли подробный урок создания 2D платформера-сетевого шутера?
graniza Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
А есть ли подробный урок создания 2D платформера-шутера, а лучше сетевой плаформер-шутер?
graniza Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 240 | Тема: Что лучше выбрать?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
НУ вообще нужен для игр,для приложений разных.Хотелось бы чтоб был удобный,многофункциональный. И лучше Android или iOS?
Сообщение отредактировал graniza - Среда, 09 Ноября 2011, 19:34