Пятница, 31 Января 2025, 06:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
granizaДата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:07 | Сообщение # 121 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Как думаете могут ли разработчики юньки уменьшить ограничения для бесплатной версии? Навроде воды или теней собственных ?

Возможно! Может через 2 года, может меньше biggrin

granizaДата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 122 | Тема: Уроки по мультиплееру
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Помогите найти уроки по мультиплееру!Желательно найти парочку.Ах да мультиплеер будет простой:1.Для друзей 2.Будет обычный шутер.

granizaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 123 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (MB116)
Здравствуйте! Есть ли какой нибудь мануал по моделированию персонажа в 3ds max???

http://3d-uroki.org/tutorial/3d-max/163
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=594
http://3d-edu.net/sozdanie-personaga-3d-max/
http://gcup.ru/forum/30-10722-1

granizaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:24 | Сообщение # 124 | Тема: Ищу бесплатный конструктор\движок стратегий
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Подойдет Scirra Construct(очень легкий).В нем не надо ничего писать, там просто цепи событий составлять.Или Game Maker(средней сложности).В нем уже надо писать т.е. язык программирования изучать надо.Без него никак!

granizaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 125 | Тема: mg fps creator
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Ramilyanamana)
здравствуйте... вот такой вопрос когда делаю переход на другую карту вылазиет ошибка:

ERROR in
action number 1
of Other Event: User Defined 1
for object obj_loader:

File not opened for reading.

Вроде поврежден файл, который ну переводит игрока на другой уровень и поэтому ошибка. Попробуй переустановить mg fps creator!

granizaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
для всего этого используются LOD'ы =)

Аа да забыл cool biggrin

granizaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 127 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Не подскажеш что имеется ввиду под словом оптимизировать?А левелами не годится

Ну например где-то нужно текстуры в меньший размер делать, нужно подсчитывать fps, все качественно сделать т.е. подправить пути и т.д. Ах да еще зависит от сложности моделей! Если у тебя там огромное количество поликов, то понадобится мощный компьютер. Но если, скажем...полусредние модели, а некоторые и вовсе низкополигональные, то можно все уместить и оптимизировать.

granizaДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 128 | Тема: Гильдия Unity3D
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Пропала гильдия...R.I.P or NOT ? cry

Сообщение отредактировал graniza - Среда, 07 Марта 2012, 23:31
granizaДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:30 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Kp0c124578)
У меня тоже есть вопрос:
Делаю РПГ как посоветуете сделать карту так как если сделать 1 террайном будет наверное лагать ужасно(как в ла2 карта)

Ну можешь одну сделать, но тогда оптимизировать придется.А можешь делать, ну как левелы т.е. например заходит ГГ в триггер и перемещается на другую локацию. smile

granizaДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:27 | Сообщение # 130 | Тема: Unity fps падает
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
При попытке создания комнаты или даже просто площадки примерно 10 на 10 начинает страшно лагать, не картинка а слайд шоу. На сцене нет ничего кроме точечного света и указанного терейна 10 на 10 . Причём при увеличении где то до 100 на 100 терейна лаги прекращаются. видео-карта - радеон 1 гиг.

Хммм...Ну здесь еще играет и оперативка! Попробуй все закрыть, сделать дефрагментацию и т.д. Если не поможет пeреустанови Unity или создай проект новый! smile

granizaДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 131 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Spirits)
Тот что в новости это игровой движок

Я где то слышал про FPS Creator но ни где не мог найти рабочую ссылку на неё

Конечно можно на нем сделать чего-нибудь, нооо там ничего хорошего не сделаешь! Если только познакомился с игростроем то бери, а если хочешь, чтобы твои проекты были качественными, то бери Unity3d! Я на нём тоже работаю. Правда нужно будет подучить JavaScript, но он легкий язык, понять не сложно.Если будут вопросы по Unity можешь обращаться! smile

granizaДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:08 | Сообщение # 132 | Тема: [2D]The Max-2076
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте

Жанр: Экшен, платформер
Движок: Scirra Construct
Пространство: 2D
Вид в игре: сбоку
Платформа: Windows XP - 7

Описание:
2076 год. Москва. В подземной лаборатории создают людей с улучшенными навыками - сила, скорость, меткость и т.д. И вот однажды в результате сбоя системы в лаборатории один прототип пытается сбежать. На пути у него встречаются и солдаты, и другие прототипы. Но он не отступит! Ведь главная цель его - создатель - Роберт Нурих.
Особенности:
- Хороший арсенал оружия
- Головоломки
- Секреты на уровнях
- Можно будет прокатиться на мотоцикле
- Много врагов

Скоро будут скриншоты!

granizaДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 133 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
А сколько еще частей будет?

granizaДата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:52 | Сообщение # 134 | Тема: Работы в 3D
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Andrei355, Как ты это делаешь? shock

granizaДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:44 | Сообщение # 135 | Тема: Разработка под Android
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Мне очень понравился курс Курс.

granizaДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 136 | Тема: 1 или 3?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Я за третье т.к. я считаю, что видно больше действий....ну и вообщем все такое biggrin

granizaДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:08 | Сообщение # 137 | Тема: Восстановление hal.dll в ОС Windows XP!!
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Помогите! Я включаю ОС Windows XP Rofessional RU через Acronis OS и там пишет hal.dll не найден, установите копию файла или переустановите ОС! А мне нельзя переустанавливать т.к. в ней очень важные данные хранятся!

granizaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 138 | Тема: Нужна ваша помошь
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Что? Я вообще не понял, поконкретнее напишите.

granizaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 139 | Тема: Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
слушай. Есть предложение, игра как раз под контакт. Ты - художник, я - кодер. А?

Нуу а проект какой?

granizaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 140 | Тема: Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"?
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"?
Нужна теория, какие знания нужны, ссылки или просто названия на уроки, книги и т.д.
Мои знания: JavaScript-средние
Во флеше только рисую (хорощо рисую)
HTML-новичок
Вообщем нужно все о создании игры для соц.сети "ВКОНТАКТЕ"!Пожалуйста!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг