Результаты поиска
|
|
graniza | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:07 | Сообщение # 121 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Как думаете могут ли разработчики юньки уменьшить ограничения для бесплатной версии? Навроде воды или теней собственных ? Возможно! Может через 2 года, может меньше
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 122 | Тема: Уроки по мультиплееру |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти уроки по мультиплееру!Желательно найти парочку.Ах да мультиплеер будет простой:1.Для друзей 2.Будет обычный шутер.
|
|
| |
|
graniza | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:24 | Сообщение # 124 | Тема: Ищу бесплатный конструктор\движок стратегий |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Подойдет Scirra Construct(очень легкий).В нем не надо ничего писать, там просто цепи событий составлять.Или Game Maker(средней сложности).В нем уже надо писать т.е. язык программирования изучать надо.Без него никак!
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 125 | Тема: mg fps creator |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ramilyanamana) здравствуйте... вот такой вопрос когда делаю переход на другую карту вылазиет ошибка:
ERROR in action number 1 of Other Event: User Defined 1 for object obj_loader:
File not opened for reading. Вроде поврежден файл, который ну переводит игрока на другой уровень и поэтому ошибка. Попробуй переустановить mg fps creator!
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) для всего этого используются LOD'ы =) Аа да забыл
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 127 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Не подскажеш что имеется ввиду под словом оптимизировать?А левелами не годится Ну например где-то нужно текстуры в меньший размер делать, нужно подсчитывать fps, все качественно сделать т.е. подправить пути и т.д. Ах да еще зависит от сложности моделей! Если у тебя там огромное количество поликов, то понадобится мощный компьютер. Но если, скажем...полусредние модели, а некоторые и вовсе низкополигональные, то можно все уместить и оптимизировать.
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 128 | Тема: Гильдия Unity3D |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Пропала гильдия...R.I.P or NOT ?
Сообщение отредактировал graniza - Среда, 07 Марта 2012, 23:31 |
|
| |
graniza | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:30 | Сообщение # 129 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kp0c124578) У меня тоже есть вопрос: Делаю РПГ как посоветуете сделать карту так как если сделать 1 террайном будет наверное лагать ужасно(как в ла2 карта) Ну можешь одну сделать, но тогда оптимизировать придется.А можешь делать, ну как левелы т.е. например заходит ГГ в триггер и перемещается на другую локацию.
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:27 | Сообщение # 130 | Тема: Unity fps падает |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) При попытке создания комнаты или даже просто площадки примерно 10 на 10 начинает страшно лагать, не картинка а слайд шоу. На сцене нет ничего кроме точечного света и указанного терейна 10 на 10 . Причём при увеличении где то до 100 на 100 терейна лаги прекращаются. видео-карта - радеон 1 гиг. Хммм...Ну здесь еще играет и оперативка! Попробуй все закрыть, сделать дефрагментацию и т.д. Если не поможет пeреустанови Unity или создай проект новый!
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 131 | Тема: Подскажите конструктор для 3D FPS |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spirits) Тот что в новости это игровой движок
Я где то слышал про FPS Creator но ни где не мог найти рабочую ссылку на неё Конечно можно на нем сделать чего-нибудь, нооо там ничего хорошего не сделаешь! Если только познакомился с игростроем то бери, а если хочешь, чтобы твои проекты были качественными, то бери Unity3d! Я на нём тоже работаю. Правда нужно будет подучить JavaScript, но он легкий язык, понять не сложно.Если будут вопросы по Unity можешь обращаться!
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:08 | Сообщение # 132 | Тема: [2D]The Max-2076 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Экшен, платформер Движок: Scirra Construct Пространство: 2D Вид в игре: сбоку Платформа: Windows XP - 7
Описание: 2076 год. Москва. В подземной лаборатории создают людей с улучшенными навыками - сила, скорость, меткость и т.д. И вот однажды в результате сбоя системы в лаборатории один прототип пытается сбежать. На пути у него встречаются и солдаты, и другие прототипы. Но он не отступит! Ведь главная цель его - создатель - Роберт Нурих. Особенности: - Хороший арсенал оружия - Головоломки - Секреты на уровнях - Можно будет прокатиться на мотоцикле - Много врагов
Скоро будут скриншоты!
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 133 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А сколько еще частей будет?
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:52 | Сообщение # 134 | Тема: Работы в 3D |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Andrei355, Как ты это делаешь?
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:44 | Сообщение # 135 | Тема: Разработка под Android |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравился курс Курс.
|
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 136 | Тема: 1 или 3? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Я за третье т.к. я считаю, что видно больше действий....ну и вообщем все такое
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:08 | Сообщение # 137 | Тема: Восстановление hal.dll в ОС Windows XP!! |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Я включаю ОС Windows XP Rofessional RU через Acronis OS и там пишет hal.dll не найден, установите копию файла или переустановите ОС! А мне нельзя переустанавливать т.к. в ней очень важные данные хранятся!
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 138 | Тема: Нужна ваша помошь |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Что? Я вообще не понял, поконкретнее напишите.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 139 | Тема: Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) слушай. Есть предложение, игра как раз под контакт. Ты - художник, я - кодер. А? Нуу а проект какой?
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 140 | Тема: Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"? Нужна теория, какие знания нужны, ссылки или просто названия на уроки, книги и т.д. Мои знания: JavaScript-средние Во флеше только рисую (хорощо рисую) HTML-новичок Вообщем нужно все о создании игры для соц.сети "ВКОНТАКТЕ"!Пожалуйста!
|
|
| |