Поздравляю TLT с днём рождения, ну и заодно и себя любимого тоже! Прикольно - у нас день рождения в один день... Желаю всяческих успехов на любом поприще, долголетия сайту и множества пользователей!
_extravert_, без конкретных примеров, подкрепляющих ваши голословные утверждения - Вы не интересны. Это вам народ пытается втолковать! Вы, должны предоставить всю информацию что бы заинтересовать чем-то потенциального работодателя! Вам это надо, а не ему! Ни один работодатель не полезет в скайп, аську и т.д. ведь даже на этапе предварительного просмотра - вам нечего показать. А это почти 100% гарантия, что у вас ничего нет... Доморощенных программистов Юнити - сейчас пруд-пруди, поэтому сразу ответьте на вопрос - почему должны взять именно вас и лучше на конкретных примерах своих работ.
В пирамиде зарабатывают только самые первые. Остальные же - дают деньги этим первым. В МММ действительно платили самым первым. А потом уже деньгам неоткуда было взятся - все рухнуло. Повсюду начали орать что МММ лохотрон. А это обычная пирамида.
Не всегда такое, обычно в пирамидах есть фаза подогрева... Положишь небольшую сумму - получишь побольше, положишь большую сумму после этого - и всё, давай до свидания! С МММ - тоже такая фаза была, у меня знакомый - сначала ползарплаты положил - получил две назад, потом зарплату положил - получил четыре... Говорил я ему остановись! Ну а потом - квартиру продал, сад и старенькую машину, да ещё и денег занял у всех у кого можно... Приехал потом с мешком за деньгами, дальше думаю не трудно догадаться что было.
Прослышал как-то молодой отрок, что за морем-океаном есть страна дивная. Что там-де молочные реки текут, золото кусками на дорогах валяется, работать не надо совсем - всё даром достаётся! Пришёл отрок на берег океана и давай портки снимать, ща говорит, переплыву на другой континент без проблем, хоть и плавать не умею и моря-океана не разу не видел... Но по теории неизбежности - я доплыву стопудово и по ходу сразу плавать научусь. А на счастье - по берегу мудрые рыбаки ходят, лодки свои чинят-обновляют. - Куда-ж ты полоумный лезешь!? Потонешь ведь! - кричат они. - Ты сначала лодку построй, научись столярить, инструмент прикупи, опробуй лодку в деле, мореходству поучись значительное время, ну а уж потом и в путь собирайся!... - Да что вы понимаете кричит он, я уже на калькуляторе посчитал что тело легче воды, значит фиг вам я утону, инфа 100%! Доплыву даже не напрягаясь часика за два до другого материка! А вокруг ватага отроков собралась, которые тоже море-океан не видели никогда, а некоторые хоть и видели - но глубже чем по колено не заходили... Давай говорят ему, вишь как они тебе завидуют, аж скрючило их, что ты самый первый и единственный решил такое провернуть! - Я вообще в книжке читал - говорит самый начитанный - что чел один по воде аки посуху ходил, так что чё ты этих маразматиков с лодками слушаешь, давай вперёд и у тебя всё получится!!!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 09 Августа 2013, 02:07
И вот этот шкет еще пишет "Ну Серж, ну миленький". Этот миленький Серж тебя бы одной рукой поднял, а второй таких бы лещей надавал, что до конца жизни бы уважать старших стал.
Возможно не только поднял, но и поподбрасывал бы ещё...
Вот я в позапрошлом году. Сейчас ещё и брёвна 180 - 300 кг. приходилось поднимать и ворочать вручную каждое лето для шайтан-машины, которая рядом. Стоит на даче, поэтому и приходится вручную ворочать! Так что я теперь при росте 182 вешу 96 кг. Накачался.
Но речь не об этом. Лично я против стремлений ТС ничего против не имею. Только реалии таковы - что у него ничего не выйдет.
В своё время я начинал и заканчивал три бизнеса:
1. Челночил в 90-е года, возил универсалы и автомагнитолы на север. (Естественно без первоначальных вложений ничего не получилось бы, помогли родители со стартовой суммой)
2. Продажа дисков DVD и CD (было 2 отдела в крупных магазинах). По сути тоже модель перепродажи, берёшь в одном месте, продаёшь дороже в другом. Почему такая модель бизнеса работала? Потому что нужно было закупать огромные оптовые партии дисков, чтобы купить по выгодной цене, что не могли сделать обычные покупатели, так как требовались немалые деньги на закупку количества дисков партией не меньше 1000 шт. оплата аренды, зарплаты продавцам... Я вложил все деньги что скопил, плюс зарплату работая на заводе + продал машину... Без начального капитала - ничего бы не вышло.
3. Игровой зал. Ну тут всё понятно
Без стартовой суммы - ничего не получится, что бы не писали там "диванные академики"... Деньги - делают деньги! Это главный закон бизнеса!
А если, как думает ТС, он ща на сайтах купли-продажи быстренько деньги сделает, то это нереально! Остальных покупателей на сайтах забанили чтоль? Без него все спокойно обойдутся!
З.Ы. Единственный вариант, который мне сейчас видится - это стать риэлтером Деньги тут вот не главное, надо быстро бегать, убедительно говорить, много читать прессы. Подтянуть знание законов, поучиться у кого-нибудь опытного в своём городе, даже бесплатно поработать, ну а потом по крохам собирать собственное дело...
Ах да, забыл написать, что при желании и средствах - действительно можно все. Я вот пилораму ленточную разработал и собрал сам дома, хотя мне все в один голос твердили что это невозможно!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 08 Августа 2013, 19:14
Скажу сразу - разбогатеть могу только те у кого есть большой начальный вклад
Ну а что, я по личному опыту соглашусь с этим.
Rox, все твои наивные предположения о бизнесе на продажах - это просто делёж шкуры неубитого медведя!
Продавать что-то не имея этого в наличии - сильно попахивает мошенничеством и соответствующей статьёй. Нормальные бизнесмены таких продавцов "воздуха" за километр чуют и обходят стороной. Ну и что что ты подавал объявления? Что ты заработал? Если я сейчас подам объявление о продаже полтонны золотых слитков - то разве я стану миллиардером?
Чтобы что-то продать, ты должен сначала это купить, ну или обеспечить уверенность найденного продавца данного товара. А для этого нужен стартовый капитал. Своими розовыми мечтами - ты денег не заработаешь. Все твои примеры о нереальных заработках - это сказки про золушку из разряда: "Деньги льются рекой! Я открыла для себя ЭТОТ способ заработка..." или "Аня в 15 лет стала БОГАЧЕ своих родителей, зайдя на этот сайт..." Посмотри на шапку сайта, поверь и начни зарабатывать кучу денег если ты такой наивный!
Цитата (Rox)
дохода нет, ни разу в жизни не зарабатывал еще =) Но я выбрал такую систему
Вот главный фактор. Когда с вершин своих розовых мечтаний ты хряпнешься лицом об асфальт действительности - ты всё поймёшь как и что...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 08 Августа 2013, 13:39
Enorr, так если без разницы сколько стоит - что тебе советовать? Приходишь в магазин, берёшь прайс и тыкаешь в самый дорогой процессор, самую дорогую материнку, видеокарту, память и т.д. И будет у тебя всё летать!
Сборку нормальную просят те, у кого бюджет ограничен определённой суммой - вот там можно подумать что лучше...
Вот, я о том-же! Хотя не так и много потеряется на общем фоне, если-бы было процентов 50-70% тогда был-бы крах фактически... А так - придётся напрячься с рекламой на забугорных торрентах и провести работу по увеличению траффика и скачек оттуда. Ну, в общем и целом falco, выживет значит.
Цитата (FalcowareAdvertising)
Ну а некоторые согласятся с законом, все нелегальное удалят, а все законное оставят, и нас smile И все торренты наши :)) А вообще видно будет, поживем увидим. Если так, то им предется весь рунет закрыть))
Пик закрытия провайдерами сайтов с нелегальным контентом ожидается к середине августа. Надеюсь, конечно - что попытаются с торрентов удалить всё нелегальное но тогда что там останется? Представляете - открываете торрент, а там один-единственный пункт: Игры falco Честно говоря - я просто переживал что falco развалится Хоть и пытается гнобить их тут кучка тролей, а всё-же это пока единственная альтернатива для школьников хоть что-то заработать на своей игре. Так что лично я желаю им пережить это бедствие и развиваться дальше, возможно в других направлениях даже...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:58
Ну тогда не очень много потеряется... Я думал что Россия близко к 50% выдаёт на закачках.
Цитата (falcoware)
Tobus ну так закон выходит для не легального, легально то останется на торрентах одни наши игры))
Нет, это понятно, вас в нелегальности никто не обвиняет! Просто доступ-то блокируется ко всему сайту, а не к отдельным раздачам скажем, которые нелегальные... Получается что все торренты станут недоступны для Россиян.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:09
Serg1971, в России законы не работают. Поживем, увидим. Но по идеи, народ должен к нам пойти тогда?
Вообще-то, это в Российском пространстве будут блокировать доступ для россиян Значит пойдут одни скачки от иностранцев! Мне просто интересно - есть ли статистика общего заработка от скачек из России и забугорных скачек? Какой процент дохода falcoware, потеряется в случае отключения российских закачек со всех торрентов? Или это сложно прикинуть? Просто советую подготовиться заранее. Начать расширенную экспансию на американцев.
Лично я скачал по возможности всё интересное с торрентов и забил два террабайтных винта... Комп работал круглосуточно пару дней, зато теперь у меня есть большой запас игр, фильмов ну и периодики.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:59
Неплохо! Все запасаются играми в предверии нового закона... falcoware, что будете делать после вступления 1-го августа в силу закона о блокировке доступа к сайтам с нелегальным контентом? Согласно ему, под лопату попадут все торренты скорее всего
Тоже попробовал свой словарик из комбинаций составить. Безрезультатно. Кажется мне, что остаётся только перебором брутить на GPU-шках нескольких видеокарт...
Цитата (alexsx06)
Моя средняя состоит из 7950 в кол-во 12 штук. А так у меня их 10 штук самих ферм.
А как вы, извиняюсь, 12 видеокарт на одну ферму поставили? Каталист ведь вообще больше 8 GPU не поддерживает? У меня кое-как 5 штук 7870 встало, да и то одна видюха постоянно отваливается... Четыре штуки думаю - самое стабильное число конфигурации.
falcoware, а можно вывести двадцаточку (на счету около 17$)? Как бы срочно понадобились. Надеюсь от -3$ система не раззорится! Пусть у меня пока минус будет на балансе... Ник в системе такой-же как и здесь на сайте.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 04 Июня 2013, 09:23
ArtSvetlakov, схема установки куллера довольно проста - достаточно пощупать рукой куда гонит воздух из блока питания. Если выдувает из корпуса, то дополнительный кулер ставь на вдув. Если кулер блока питания наоборот засасывает холодный воздух (обычно нижнее расположение блока питиния), то доп. кулер ставь на выдув. Если поступишь наоборот, то довольно мощный дополнительный кулер поставленный на выдув создаёт достаточное разрежение в корпусе, что уменьшает воздухопоток через блок питания в два, а то и в три раза. Что легко почувствовать рукой, воздух из блока питания практически перестаёт идти. Соответственно детали блока питания перегреваются, а циркуляция воздуха в системнике в целом ухудшается. Проверено практикой!
Но, надеюсь, потерянные данные можно прогой восстановить?
Ну в принципе можно, только лучше это делать на другой машине. Отпишись что получилось, на всякий случай ещё шлейфы все подёргай, только на холодную... К другому компу бы их по идее ещё подключить и проверить что там будет.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:09
GameMix, отпишись видит или нет диски в управлении дисками? Попробуй реактивировать нажав ПКМ на диске и выбрать пункт <реактивировать диск>, диск должен подключится... Придётся всю нужную инфу куда-то копировать, а потом преобразовывать в базовый диск, при этом все данные теряются как при форматировании. Скорее всего у тебя эта проблема по симптомам. А на третьем диске всё исчезло потому что он тоже сперва определился как динамический съёмный, а так как в системе должен быть хоть один базовый диск, винда недолго думая перевела его в базовый с потерей всей инфы... Больше причин на ум не приходит, разве только Билли научился колдунством банить и стирать данные у пользователей пиратских версий винды!