Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 1721 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Что то ТС ни ответил ни на один из вопросов...
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 1722 | Тема: Внести поправки в раздел "Вакансии и работа" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Folleah, поддерживаю
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 05:46 | Сообщение # 1723 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| оформили хорошо, приятно глазу, еще бы поменьше пафоса... ММО крайне сложный проект, есть у вас хоть какой нибудь опыт в игровой индустрии? Сколько уже человек в команде?
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 05:01 | Сообщение # 1724 | Тема: Бесплатный/очень дешёвый движок для 3D шутера с RPG-элементо |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Вы так и не поделились рассказом о том что такое наркоманские языки. Я думаю это что то вроде ПРОЛОГа)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 02:58 | Сообщение # 1725 | Тема: Посоветуйте MMORPG типа "Perfect World" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Играй в Л2 ц4/фрэя/хай фай
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 02:56 | Сообщение # 1726 | Тема: Нужна помощь с началом. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Integrated, можешь изучить дельфи и самому написать двиг(это не так сложно), дельфи проще сишек в изучении и очень дружелюбен. Делать на нем игры одно удовольствие.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:45 | Сообщение # 1727 | Тема: Бесплатный/очень дешёвый движок для 3D шутера с RPG-элементо |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Ordan, Т.е. можно зачерпнуть из водоёма воды и вылить в ёмкость. И всё будет по честной физике? Ну в дварвен фортрес если под рекой прорыть тоннель то вода заполнит все на сколько хватит емкости воды.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:12 | Сообщение # 1728 | Тема: Бесплатный/очень дешёвый движок для 3D шутера с RPG-элементо |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Schizophrenic_Misanthrope ( ) желательна поддержка физики жидкостей/газов,
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:56 | Сообщение # 1729 | Тема: Бесплатный/очень дешёвый движок для 3D шутера с RPG-элементо |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| HPlusDiese, есть, в дварвен фортрес есть такое, так же в майнкрафте)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 1730 | Тема: Вес игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ex-d, проблема в том, что у тебя в пак игры входят вообще все при все текстуры, объекты и тд и тп. Убери их из билда.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 09:29 | Сообщение # 1731 | Тема: Бесплатный/очень дешёвый движок для 3D шутера с RPG-элементо |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Schizophrenic_Misanthrope, Unreal Engine 4 100% вариант под твои запросы, шутер там можно сделать проще простого, а рпг система смотря какая, если лишь элементы рпг то тоже довольно просто.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 09:27 | Сообщение # 1732 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, да не отвлекай ты на этих смертных) пили проект)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 07:53 | Сообщение # 1733 | Тема: Мягкие игрушки игровых героев |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) что плохого в качественных игрушках ? Мне не понять)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 03:52 | Сообщение # 1734 | Тема: Мягкие игрушки игровых героев |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Парень который играется с мягкими игрушками О_О
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:00 | Сообщение # 1735 | Тема: Новый сюжет для легендарной игры Fallout 2 [Мод] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Fakels, пусть в конце начнется вторжение инопланетян)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 05:06 | Сообщение # 1736 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) AlexRabbit, Ordan, не хочу вас обижать но вы бывает недопонимаете чего-то(причём очень часто) и начинаете всякую балоболу нести. Я думаю так можно сказать практически о любом человеке)
И кстати Цитата DevGS™ ( ) Опыт работы на движках CryEngine 3 и Unreal Engine 4 приветствуется. Человек должен уметь работать на том и том? Или хотя бы на одном?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 05:04 | Сообщение # 1737 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата DevGS™ ( ) А это типа я писал что я ММО делаю. А это типо было еще до того как ты написал, что не делаешь ММО если шо) Цитата DevGS™ ( ) Я вел себя сдержанно до тех пор, когда ВАШЕ хамство перешло уже всякие границы. Это где тебе хамили?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 04:37 | Сообщение # 1738 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата DevGS™ ( ) ММО потому что я заметил там у тебя написано ММО! Мы не делаем ММО, с сотый раз уже тебе пишу, отвянь! А исправить в первом посте слабо?) И где я такое писал О_ОДобавлено (06.11.2014, 04:37) ---------------------------------------------
Цитата DevGS™ ( ) Не две странички, а пару фраз в ЛС, затем маленький мальчик прибежал сюда всем жаловатся на две странички что у него канфетку отобрали. Кино и немцы, ей-Богу!)) Вот зачем оскорблять человека? И он кстати по старше тебя будет и замечу в разы адекватнее.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 04:21 | Сообщение # 1739 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата DevGS™ ( ) И ты что, и впрям думаешь что два человека потянули бы ММО? Самому то не смешно? Логичней было человека переспросить. Тролли ВЫ конкретные и точка на этом! Блин прям нет слов)) И как бы тут находились и те кто уверяли, что сделают ммо/мморпг, так что мы к таким уже привыкли. Цитата DevGS™ ( ) Логичней было человека переспросить. Логичней было бы не писать про ммо О_О Цитата DevGS™ ( ) Тролли ВЫ конкретные и точка на этом! Троли? О_О от тебя две страницы топика пытались добиться ТЗ в итоге ничего и мы еще троли..... и заметь я не оскорблял и не переходил на личности.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 04:15 | Сообщение # 1740 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата DevGS™ ( ) Поверь, найдутся более адекватные люди. А не такие как ты, чуть сразу что-то не так и уже сразу жаловаться бежит, наверное в детстве тебя слишком баловали!)) После этой темы уже врядли)
|
|
| |
|