Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 1701 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| allxumuk Можно твои фразы потом использовать? Ну про атомы времени
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 1702 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Насколько известно учёным, возле массивных тел (планеты, звёзды, чёрные дыры) время течёт медленее. Поэтому если Атомы Времени имеют положительную массу - получается, что они замедляют ход времени и там, где их нет, всё моментально старее. Если же Атомы Времени имеют отрицательную массу получается, что они отталкиваются гравитационным полем и в местах, где Атомов Времени нет - время останавливается. Убило у меня даже сын поржал) Время течёт с разной скоростью из-за искревления прстранства-времени. Почитай теорию относительности.
Вcем зла.
|
|
| |
|
Undead | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:26 | Сообщение # 1704 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Колебания атомов Времени.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 1705 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Время, кстати, тоже реальный объект, точнее вещество. Его открыли лет 70 назад и именно его используют в атомных часах, но публике говорят, что используют цезий-133, чтобы не пугать лишний раз. Убил В атомных часах измеряют количество колебаний атома Время и пространство - это одна неделимая материя, назывваемая "Пространство-время"
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 11 Мая 2012, 10:03 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 1706 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Эйнштейн, Тесла, Ньютон и остальные завертелись в своих гробах... После таких заявлений они восстанут и пойдут за мозгами школьников, таких. как Andrey_M Попробуйте почитать книги Хокинга, например: "Мир в ореховой скорлупе", "Природа пространства и времени"?, "Чёрные дыры и молодые вселенные". Я с ним в большей степени согласен.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 10 Мая 2012, 11:14 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 1707 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Корневая директория, т.е. корень диска. Например: "C:\". Папку создавай на карте памяти, главное, чтобы она не была вложена в другую папку.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 1708 | Тема: Нужен ддос программа на с++ |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) подскажи что это, это ведь что то хакерское если я не ошибаюсь? Ему нужна прога для DoS Атаки
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:22 | Сообщение # 1709 | Тема: Посоветуйте двиг поддержкой C#, JavaSctipt |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, NeoAxis Engine посмотри.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:20 | Сообщение # 1710 | Тема: Само-образование |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, гугл +5 минут времени: http://forcoder.ru/algorithm/ http://www.intuit.ru/ http://math-portal.ru/ http://www.knigka.info/category/mathem/ http://djvu-inf.narod.ru/nmlib.htm А в общем, тебе много чего понадобится из математики, напр. Анал. геометрия, Линейная алгебра, Дискретная математика. Сам сталкивался с подобной проблемой, всё ещё пробелы в знаниях затыкаю
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:25 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 1711 | Тема: Тормоза в Опере |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Opera 11.62, фон проподает.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 01 Мая 2012, 19:23 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:18 | Сообщение # 1712 | Тема: Какой яп нужен новичку для созданания 3D RPG ? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) Quote (Тритон) в каком месте надо написать a=10, чтоб a стала глобальной? Угараю, для этого нужно читать книги. Ну да. Тритон не зная С# и VB говорит, что они уг. P.S. Мне кажется, что Тритон просто троль.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 1713 | Тема: Какой яп нужен новичку для созданания 3D RPG ? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тритон, То, что у тебя кривые руки не делает С# сложнее плюсов. В VB и С# нет глобальных переменных. Вместо глобальных можно использовать статичные переменные. Ты мой пост прочитай внимательнее, я говорил, что в C# нет управления памятью. И это хорошо, насоздовал объектов и забыл) P.S. Засунь своё "авторитетное" мнение себе в одно место.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:02 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 11:39 | Сообщение # 1714 | Тема: Какой яп нужен новичку для созданания 3D RPG ? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Языки сложнее, чем c++: вижел бейсик, c# Да ну? VB простейшая вещь, С# гораздо проще с++ - никакого управления памятью, полная типобезопасность. Выстрелить себе в ногу, как в С++ практически невозможно. vergil2000, Бери Neoaxis Engine, учи C# и будет тебя твоя RPG.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 12:03 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:16 | Сообщение # 1715 | Тема: Помогите найти Движок или Конструктор игр |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Где раздобыл??? я тоже такой хочу Вот
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:17 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 14:15 | Сообщение # 1716 | Тема: Феи и темный маг [Match3] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Зачем искать отдельную либу? Может лучше с игрой инсталятор OpenAL давать? Собственно инсталятор
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:30 | Сообщение # 1717 | Тема: Феи и темный маг [Match3] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| OpenAL32.DLL - это часть звуковой библиотеки OpenAL
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 1718 | Тема: Ищу движок для создания хоррора на C# или C++ |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| TheFlowOfFun, Бери NeoAxis, только подожди 1.2 версию(В апреле/мае появится).
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 11:14 | Сообщение # 1719 | Тема: Загрузка текстового файла из ресурсов. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Используй файловые потоки из пространства имён IO.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:24 | Сообщение # 1720 | Тема: UPD: проблема с установкой имени элементу PictureBox |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| skandver, Ну т.к. ты не прокоментировал для чего у тебя переменные, то ничего толком непонятно. Вопрос конкретней поставь. Что не работает? Могу сказать, только то, что в цикле ты 100 раз работаешь с одним и тем же объектом.
Вcем зла.
|
|
| |