Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 1741 | Тема: 1 или 3? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Кстати, задаю себе вопрос, как выглядит вид от второго ллица? Вид из глаз противника.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 1742 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Ну нахождение в одном помещении Это немного бредово. Напиши нормальную лицензию, например требуй указания тебя в титрах. А модели действительно качественные. Только помимо рендера хотелось бы видет ещё сетку и UV карту. Это для многих важно. Мне потом нужны будут услуги моделлера для проекта, если ты моделишь и анимируешь персонажей, то я знаю к кому обратиться)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 19:22 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:01 | Сообщение # 1743 | Тема: Игровые ресурсы |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aevien) Можно передавать материал из рук в руки если тот, кому вы желаете передать его находится с вами в одном помещении. Что за бред.
Ты что хочешь сделать что то вроде CG Textures и Turbosquid;
Если ты сможешь это осилить, то удачи.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 15:03 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 1744 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Да я ещё не умею моделировать... Я сам программист и тоже не умел, думал, что это очень сложно. Но сейчас начал изучать Blender. За 2 недели научился делать несложные строения, бочки ящики, скамейки и т.д. с развёрткой, и всё такое. Анимация и риггинг тоже оказалось довольно простые вещи)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:57 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:58 | Сообщение # 1745 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| mobipak, 1) Можно просто сделать игру на некоммерческой версии Neoaxis и если проект будет хороший, то издатель даст денег на лицензию. 2) Судя по инфе в профиле тебе 26 лет, ты скорее всего работаешь, подкопи и купи себе лицензию. Neoaxis мне обошёлся в 12000 руб. с копейками. Я копил 3 месяца.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:02 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 1746 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, Идея изначально нереализуема была. Перед тем как придумывать такое надо было хотя бы азы программирования изучить. Загё, Кто такой Гуф?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 1747 | Тема: Курс Лекций "From Junior To Senior". |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| DRON_proger, сколько внимания будет уделено C# и .Net платформе в след. Лекциях?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:29 | Сообщение # 1748 | Тема: Помогите в создании игры |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Если есть знания С#, то попробуй Neoaxis. Там есть пример RTS.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 1749 | Тема: Fallout 2.5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Ну мог бы сделать игру про какого-то персонажа из оригинала. Интересная идея. Можно было бы про Гарольда сделать, он с первой части внимания особого не удостоился.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:40 | Сообщение # 1750 | Тема: Помогите выбрать движок |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) Русскоязычное комьюнити: http://neoaxis-rus.com Оно вымерло, да и когда было живо толку от него 0. На офф. форуме есть руский раздел NeoAxis forum
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 09:27 | Сообщение # 1751 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) На бесплатной версии, ничего там не сделать, все сильно обрезано. + Инструментарий сложный, да еще и медленный. У меня коммерческая лицензия аксиса, я вправе заявлять, что в бесплатной версии ничего не обрезано, простейший пример с сервером и клиентом есть и в бесплатной версии(В коммерческой дают исходники редакторов, поддержки архивов, систем поиска пути, систимы ландшафта и т.д, для разработки игры это не нужно, ). Инструментарий простейший(сложностей с ним не было), медлительности я как - то не заметил.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 31 Января 2012, 09:32 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 09:02 | Сообщение # 1752 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Не такой уж он и сложный, главное разобраться что,где и как. LuSkyShot, Пробуй NeoAxis, к тому времени, когда ты чему нибудь научишся в нём уже будет MMO Framework(Через года полтора ); А пока хотябы мультиплеер попробуй сделать.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 16:56 | Сообщение # 1753 | Тема: Ваш любимый движок |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Neoaxis
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:40 | Сообщение # 1754 | Тема: дайте чего нибудь послушать)) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Apocalyptica - No Education; Tomahawk - Capt. Midnight; Rage - Alive But Dead;
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 1755 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Я сам по ссылке не ходил, но написано же, что надо скачать новый FPSC-Game.exe и для того, что бы работал Ragdoll нужно написать скрипт для этого, там полюбоиму есть описание того, как это сделать.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 16:41 | Сообщение # 1756 | Тема: FPS creator x9 ragdoll |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| LWCcaNek28, Ты подпись к видео читал? To get these awesome ragdolls you'll have to download a new compiled FPSC-Game.exe from The Game Creators Forum, also you need som scripts to make the ragdolls work. Ссылка там же.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 1757 | Тема: Нужен движок для FPS |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Woolfo, Neoaxis Engine посмотри, к тому же там загатовка для FPS есть.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 1758 | Тема: Можно ли на C# написать движок для игры. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Вагон, Quote (Вагон) .NET это же и есть C# .Net исполняет IL код, в который компилируются все .Net языки. С# и .Net это не одно и тоже.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:09 | Сообщение # 1759 | Тема: Серьёзная проблема с компьютером |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) И может ли какой-либо вирус "ослепить" BIOS так, что она не может обнражить ни одно устройство? Раньше могли,а сейчас на всех материнках есть защита bios,a от перезаписи.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 1760 | Тема: Серьёзная проблема с компьютером |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Ты не сказал какой у тебя bios, так что вот держи ссылку здесь описание звуковых сигналов bios. Кажется у тебя проблема с видеокартой.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 24 Ноября 2011, 11:49 |
|
| |