Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 1741 | Тема: 1 или 3?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Кстати, задаю себе вопрос, как выглядит вид от второго ллица?

Вид из глаз противника.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 1742 | Тема: Игровые ресурсы
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Aevien, Ну нахождение в одном помещении biggrin Это немного бредово.
Напиши нормальную лицензию, например требуй указания тебя в титрах.
А модели действительно качественные. Только помимо рендера хотелось бы видет ещё сетку и UV карту. Это для многих важно.
Мне потом нужны будут услуги моделлера для проекта, если ты моделишь и анимируешь персонажей, то я знаю к кому обратиться)

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 19:22
UndeadДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:01 | Сообщение # 1743 | Тема: Игровые ресурсы
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Aevien)
Можно передавать материал из рук в руки если тот, кому вы желаете передать его находится с вами в одном помещении.

Что за бред. cranky

Ты что хочешь сделать что то вроде CG Textures и Turbosquid;

Если ты сможешь это осилить, то удачи.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 15:03
UndeadДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 1744 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Да я ещё не умею моделировать...

Я сам программист и тоже не умел, думал, что это очень сложно. Но сейчас начал изучать Blender. За 2 недели научился делать несложные строения, бочки ящики, скамейки и т.д. с развёрткой, и всё такое. Анимация и риггинг тоже оказалось довольно простые вещи)

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:57
UndeadДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:58 | Сообщение # 1745 | Тема: Групповая покупка движка ААА класса
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
mobipak,
1) Можно просто сделать игру на некоммерческой версии Neoaxis и если проект будет хороший, то издатель даст денег на лицензию.
2) Судя по инфе в профиле тебе 26 лет, ты скорее всего работаешь, подкопи и купи себе лицензию.
Neoaxis мне обошёлся в 12000 руб. с копейками. Я копил 3 месяца.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:02
UndeadДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 1746 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
VedaViz, Идея изначально нереализуема была. Перед тем как придумывать такое надо было хотя бы азы программирования изучить.
Загё, Кто такой Гуф?

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 1747 | Тема: Курс Лекций "From Junior To Senior".
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
DRON_proger, сколько внимания будет уделено C# и .Net платформе в след. Лекциях?

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:29 | Сообщение # 1748 | Тема: Помогите в создании игры
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Если есть знания С#, то попробуй Neoaxis. Там есть пример RTS.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 1749 | Тема: Fallout 2.5
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Ну мог бы сделать игру про какого-то персонажа из оригинала.

Интересная идея. Можно было бы про Гарольда сделать, он с первой части внимания особого не удостоился.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:40 | Сообщение # 1750 | Тема: Помогите выбрать движок
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
Русскоязычное комьюнити: http://neoaxis-rus.com

Оно вымерло, да и когда было живо толку от него 0.
На офф. форуме есть руский раздел NeoAxis forum

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 31 Января 2012, 09:27 | Сообщение # 1751 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
На бесплатной версии, ничего там не сделать, все сильно обрезано. + Инструментарий сложный, да еще и медленный.

eek
У меня коммерческая лицензия аксиса, я вправе заявлять, что в бесплатной версии ничего не обрезано, простейший пример с сервером и клиентом есть и в бесплатной версии(В коммерческой дают исходники редакторов, поддержки архивов, систем поиска пути, систимы ландшафта и т.д, для разработки игры это не нужно, ). Инструментарий простейший(сложностей с ним не было), медлительности я как - то не заметил.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 31 Января 2012, 09:32
UndeadДата: Вторник, 31 Января 2012, 09:02 | Сообщение # 1752 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Riketta, Не такой уж он и сложный, главное разобраться что,где и как.
LuSkyShot, Пробуй NeoAxis, к тому времени, когда ты чему нибудь научишся в нём уже будет MMO Framework(Через года полтора cool );
А пока хотябы мультиплеер попробуй сделать.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 24 Января 2012, 16:56 | Сообщение # 1753 | Тема: Ваш любимый движок
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Neoaxis

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:40 | Сообщение # 1754 | Тема: дайте чего нибудь послушать))
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Apocalyptica - No Education;
Tomahawk - Capt. Midnight;
Rage - Alive But Dead;

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 06 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 1755 | Тема: FPS creator x9 ragdoll
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Я сам по ссылке не ходил, но написано же, что надо скачать новый FPSC-Game.exe и для того, что бы работал Ragdoll нужно написать скрипт для этого, там полюбоиму есть описание того, как это сделать.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 06 Января 2012, 16:41 | Сообщение # 1756 | Тема: FPS creator x9 ragdoll
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
LWCcaNek28, Ты подпись к видео читал?
To get these awesome ragdolls you'll have to download a new compiled FPSC-Game.exe from The Game Creators Forum, also you need som scripts to make the ragdolls work. Ссылка там же.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 1757 | Тема: Нужен движок для FPS
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Woolfo, Neoaxis Engine посмотри, к тому же там загатовка для FPS есть.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 1758 | Тема: Можно ли на C# написать движок для игры.
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Вагон,
Quote (Вагон)
.NET это же и есть C#

.Net исполняет IL код, в который компилируются все .Net языки.
С# и .Net это не одно и тоже.

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:09 | Сообщение # 1759 | Тема: Серьёзная проблема с компьютером
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
И может ли какой-либо вирус "ослепить" BIOS так, что она не может обнражить ни одно устройство?

Раньше могли,а сейчас на всех материнках есть защита bios,a от перезаписи.

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 1760 | Тема: Серьёзная проблема с компьютером
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Ты не сказал какой у тебя bios, так что вот держи ссылку здесь описание звуковых сигналов bios.
Кажется у тебя проблема с видеокартой.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 24 Ноября 2011, 11:49
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг