Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 1641 | Тема: Text War |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Батлфилдер) перезалей файл Аууууу... Народ вы чё?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 1642 | Тема: Мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) и стану изучать код, ненмого врубаясь в тему А кто вам его даст? Quote (Deswing) Вы, собственно, зачем делаете распросы? Вы ничего не сказали... Даже не сказали на каком ЯП и для какого АПИ... Если вам нужна только работа с сетью, то посмотрите соответствующие статьи... И если вам нужен мультиплеер, то кто-то должен был реализовать всё остальное... Если это так, то у того человека наверняка хватит опыта взяться за сеть... Есть ещё вариант, что тот кто работал над остальной частью плохо разбирается во всём этом... Следовательно он ( остальной код ) скорее всего коряво реализован и браться за это нет смысла... Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 01 Сентября 2010, 19:57 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1643 | Тема: Мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) а дальше я сам А что мешает вам самостоятельно сделать мультиплеер?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 1644 | Тема: Мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, "напишите мне игру, а я просто добавлю модельки"???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:28 | Сообщение # 1645 | Тема: Ищу исходники программ на C++ и OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WindowsMastDie) Ты прав пойду на геймдев Там тя скорее всего тоже пошлют на сурцфордж... Легче самому найти что-нить...Добавлено (01.09.2010, 19:28) --------------------------------------------- Собственно ничто не мешает воспользоваться поиском на двух-трёх тематических сайтах... Всётаки это эффективней чем ждать подачек...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:19 | Сообщение # 1646 | Тема: Ищу исходники программ на C++ и OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| WindowsMastDie, учитывая основную аудиторию сайта - ты ничего интересного не увидишь... Я не говорю, что на сайте нет умных людей, но вряд-ли ты чего-нить от них получишь... Ведь никакой разумный человек не будет выкладывать то, что нарыл сам... Я точно не буду...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:53 | Сообщение # 1647 | Тема: Ищу исходники программ на C++ и OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| Игродел, выколи мне глаза - это слишком ужасно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:26 | Сообщение # 1648 | Тема: NeoAxis engine - создание exe файла. |
Сейчас нет на сайте
| nik, На даты смотри...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:14 | Сообщение # 1649 | Тема: 1 сентября |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мы каждый год, с 5 класса, экзамены сдаём. Мне тоже не надо... Ещё с УПК повезло... Мне до него просто перейти дорогу... Можно туда вообще не спешить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 1650 | Тема: Man & Devil |
Сейчас нет на сайте
| Пишет архив битый... Добавлено (31.08.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinoviy_kot) API: ? ???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:53 | Сообщение # 1651 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) а вчем отличие c++ от шарпа? http://gcup.ru/forum/62-7284-1 Там "многа букав" про это...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:27 | Сообщение # 1652 | Тема: Troll 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) +Безымянный1.cpp: No such file or directory Лол... Почему файл называется "Безимянный1"??? Вродеж ДевC++(он же MinGW ( и он же gcc )) недружит с кирилицей... Назови файл ( а за одно и проект ) нормально... Потом сохрани всё файлы и перекомпилируй... Добавлено (31.08.2010, 21:27) --------------------------------------------- Да и называть файлы русскими именами - зло...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 1653 | Тема: КПК |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Commando) почему всем дают мне нет. Потому что это полезней...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 1654 | Тема: Кто умеет готовить? |
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, нужно поставить кастрюлю с пельменями на процессор и ждать пока они закипят... Иначе не катит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 1655 | Тема: Troll 2D |
Сейчас нет на сайте
| Игродел, открой "Журнал компиляции"... Там должны быть описанна суть ошибки... ( ЙА ТЕЛЕПАТ!!! )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 1656 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Ну давайте, паскалисты... Зачем на них время тратить? Quote (strade) Давайте уже создадим тему с флудом на эту тему... Не будет от этого толку...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 31 Августа 2010, 21:00 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 1657 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок на C++ для Shooter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NIKmikrus) А есть чтобы попроще, ну как в конструкторе игр? Кнопочки любишь? Хмм... Бери короче фпскреатор... Проще уже некуда...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 1658 | Тема: Troll 2D |
Сейчас нет на сайте
| Игродел, а чё пишет?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 1659 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Счас сишники подбежат Один уже здесь... Нормальный человек не будет орать из-за того, что какое-то нечто что-то там сказало... Баттл отменяется...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 31 Августа 2010, 19:23 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 1660 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Delphi. Простой, интуитивно понятный, многофункциональный и мощный язык программирования. P.S. А С++ это: Убейся...
|
|
| |