Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:09 | Сообщение # 1621 | Тема: 1 сентября |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) А мне нравится одеваться во все темное. КрасавчеГ =) Я тоже люблю черное, но в меру... Больше люблю понавешать на себя всякой шипастой херни...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 1622 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ёж, не обижайся А зачем обижаться? Я понимаю, что для того чтобы получилось хорошо нужно "набить руку", но эта тема была создана просто потому что мне хотелось услышать мнение о том что у меня получается... В любом случае спасибо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:34 | Сообщение # 1623 | Тема: Troll 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote Microsoft Windows: ------------------ Before begin Unzip the file dependencies_msw.zip into the directory that contains this file (INSTALL) * Microft Visual C++ 6.0 - Open workspace file in /troll/build/msw/msvc6 and compile it will generate some libs under /troll/lib/vc6_lib (troll_base(d).lib , troll_allegro(d).lib, troll_sdl(d).lib) * Microft Visual C++ 2005 - Open workspace file in /troll/build/msw/msvc8 and compile it will generate some libs under /troll/lib/vc8_lib (troll_base(d).lib , troll_allegro(d).lib, troll_sdl(d).lib) Тут всё ясно сказанно... ( да и вообще лучше читать файлы которые идут с тем что ты качал... )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 02 Сентября 2010, 14:43 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:33 | Сообщение # 1624 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) слушай это покаместь я адекватен) Если бы ты был адекватен - ты бы не мстил... Quote (REI123) а потом если терпение лопнет ты узнаешь много новых слов в свои 10 лет Дешёвый понт... Quote (REI123) я явно не оправдываюсь) ну да - ну да... Quote (REI123) иди пишы свои сценарии про туалеты в другом месте! а эту тему покинь! навсегда! Школололо детектед... Добавлено (02.09.2010, 14:33) --------------------------------------------- Ох и скучно с тобой - ты тролль да ещё и весьма предсказуемый... Удачи тебе с твоим проЭктом...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:16 | Сообщение # 1625 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ты рот прикрой) ато знаешь как бывает, кирпич наголову упадет)))) Школололо??? Quote (REI123) и уйди с моей темы) нарпимер туда куда я тебя послал) и не высовуйся от туда Хе сказать уже нечего? Фантазия сдулась ( хотя учитывая твой пост в моей теме у тебя её тупо нет... )... Или надоело оправдываться?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:55 | Сообщение # 1626 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ну у меня хоть проЭкт есть) не тошо у тя сюжет которым подтерется не хочется даже) и не одной игры) А у тя кусок ***** и ты решил этим понтоваться? Quote (REI123) кароче вот тебе суда))) только тебе ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ Походу тебя туда уже посылали...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 1627 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| REI123, Я не люблю тупых флудеров, которые максимум могут отписать тупой "коммент" никак его не комментируя и не обосновывая... Ты видел предыдущие посты? Меня не хвалят, но зато пишут что не так и почему... Обосновывая свою точку зрения... А ты пишешь тупую необоснованную чушь... ( со мной многие согласятся... ) Quote (REI123) я вроде токо в твоем сюжете увидел туалет Каждый думает в меру своей распущенности... Если у тебя смерть ассоциируется с туалетом, то это не значит, что так и подразумевалось... ( более того это может указывать на некоторые психические отклонения... от простой боязни туалетов до более серьёзного диагноза...) И если ты не понимаешь элементарных вещей, то я тебе не завидую...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:18 | Сообщение # 1628 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) вот вот! то орете без кринов не катит) а то он уже умный типа скрины не дам Кто тебя просил создавать тему? Я не выкладываю скриншоты И НЕ СОЗДАЮ ТУПЫХ ТЕМ... Quote (REI123) и вообще по вашым сообшенияб надо почти все темы удалить) там почти тоже самое! Да ты что? В отличии от тебя я помогаю людям... ( когда они адекватно ставят задачу и я могу помочь... ) Скажешь это не так? А что делаешь ты? Кому ты помог? ( Или хотя бы попытался... ) Никому? Ты нифига не делаешь тупо троллишь про всякую чушь, да выложил свой "проЭкт"... И ВСЯ критика в этой теме была обоснованна и не просто так...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 1629 | Тема: Troll 2D |
Сейчас нет на сайте
| Игродел, а где находится эта папка?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 12:42 | Сообщение # 1630 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| REI123, люди меняются... В отличи от тебя я уже давно не выкладываю недоделки... Ты думаешь, я так долго ничего не выкладываю просто так? Не суди людей по себе... Хочешь увидеть скриншоты - жди релиза... Нет? Не хочешь ждать? Думаешь что я ничего не делаю? Я не идиот, чтобы выкладывать незаконченную работу... Хотя бы потому, что я вижу реакцию людей на недоделки... На этом сайте, к твоему сведению я выкладывать вряд-ли что-то буду... Зачем мне мнение толпы нубов и троллей? ( на этом форуме есть умные люди, но они и без этого увидят мои работы... ) В частности одного бездарного тролля, который "разработал" какую-то тупую фигню на гамаке и ещё огрызается на замечания?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 12:32 | Сообщение # 1631 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| REI123, у тебя все ассоциации связанны с туалетом? Поздравляю у тебя очень плохая фантазия... Очевидно у тебя с ним связанны очень теплые воспоминания... QWER56, я не писатель и не претендую на это... Я просто пишу когда мне хочется... Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 02 Сентября 2010, 12:43 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 12:23 | Сообщение # 1632 | Тема: Troll 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) g++.exe -c main1.cpp -o main1.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Dev-Cpp/include" Чё-то я не вижу где путь к движку... Игродел, куда ты кинул либы и хидеры? ( в какую папку... ) + кирилица...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 08:45 | Сообщение # 1633 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) кажись или флуд пошол или переписка Эту тему вообще надо удалить... Ибо бред... А твои оправдания никому не нужны...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:30 | Сообщение # 1634 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| REI123, на те два примера уровня проекта чтоб его можно было выложить: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=132248 - раз http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=135728 - два... Всё, что не дотягивает до такого уровня только засоряет форум тупыми и бесполезными темами... А то, что ты показал полное ****** которого полным полно на этом форуме... Добавлено (01.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- Возможно грубо, но я прав...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 1635 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| REI123, прикинь я так и знал, что ты выложишь какой-то панос... Я сто процентов уверен, что эта игра будет ( если вообще будет... ) полейшей тупастью...Добавлено (01.09.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (REI123) вы или прикалываетесь или я не понимаю! я сказал что начал делать уровни, они не готовы для скринов Значит не выкладывай... Итак мусорка на форуме...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 1636 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ну нафига мне лесть в идеи ну нафига её постить в идеи... Можно было через три часа просто кинуть её в разработку и всё - тогда бы никто и не начал ничего говорить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 1637 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Видимо, тут та же ситуация, что с челом, который за день создал движок "достать соседа" олололололололололо - пещерный ёжик ф яростЕ... REI123, для того чтобы выкладывать проект в "Проекты в разработке" должно быть 2-3 скриншота и/или демка... Завтраками кормить все умеют...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:43 | Сообщение # 1638 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты впечатлили...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 1639 | Тема: Отслеживание процесса |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, а каким образом прога должна определять, что "враждебный" процесс это чит? Ну не по имени же искать...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 01 Сентября 2010, 21:41 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 1640 | Тема: Помогите выбрать движок для игры типа Unreal Tournament |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sashok(Programmist)) игру похочую на Unreal Tournament UDK, Unity, NeoAxis, OGRE...
|
|
| |