Анимации выстрела нет, при коллизии гг и врагов- гг отбрасвает неизвестно куда. Игра очень часто тормозит, и сильно. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 04 Мая 2011, 20:07
vicu2010, нашел только 1 ошибку в слове справились) И еще: это не портал развития русского языка. Учитывая, что я не из России, пишу я довольно грамотно. И не всегда пальцы стукают на нужную кнопку когда пишешь со скоростью 250-300 символов в минуту)
Я тоже не русский, мой язык почти ничего общего не имеет с русским, даже алфавит другой. Я понимаю что стукать можно и теряя одну другую букву но в писание сюжета этого не допускается. Вроде сейчас ошибок в тексту нету.
Жду скринов. Удачи!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
1. Оригинальность геймплея - 500 рублей + эксклюзивный контент с Asset Store, GamePrefabs.com и Activeden.net для Unity3D! 2. Графическая основа - 250 рублей + реклама любого Вашего проекта в игре System Error. 3. Интересный сюжет - 250 рублей + индивидуальная помощь в разработке проекта. 4. Секретная номинация - в виде приза ORK Okashi Kit для Unity3D.
Поправьте пожалуйста. Конкурс интересный. Призы хорошие но почему-то слишком Юнитиковские. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 04 Мая 2011, 15:24
vicu2010, не пора ли тебе занятся своей игрой, вместо брожения по чужим темам. Ты уже всем рецензии написал, все откомментил. Только не пропадай резко, а то люди не сразу привыкнут без подсказок работать.
У вас претензии ко мне??? Что хочу то и делаю, правил ведь не нарушаю! Своей игре я уделяю много времени, поверь. Можешь проверить заглянув в мою тему. В свободное время от программирования и во время приступов "лени" я захожу на всевозможные сайты которых я обычно посещаю и оставляю там своё мнение.
Quote (Anthem)
Да-да, и кожа у нее такая европейская-европейская..
Это типичный цвет зверушек. Если говорить о национальности то китайцы более бледные. Этот цвет скорее похож на загар или типично арабский цвет кожи.
Сюжет интересный, но я сомневаюсь насчёт мирного житья человечества и демонов. В остальном хорошо, жду первых игровых скринов.
Удачи!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 04 Мая 2011, 15:02
Растровая и векторная графика - это классификации компьютерной графики. Стиль - это совершенно другое. З.Ы. Сорри за ликбез, пройти мимо не смог ;]
Блин, не знаю как такая ошибка вышла))) Сорри. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Не вижу ни капли китаянки! Но вот носа тоже почему-то не вижу. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Автор почему игра как в шаре???? Помню в ГТА 4 была такая фишка но там реализация была куда лучше.... А в целом видео понравилось. Очень понравилась анимация героини, а что она в валенках, зима???
По поводт пустоти: ну там еще люди будут ходить и стражники.
А как-же пол, ящики, караваны и т.д.? Без них никак))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Kafkianskiy, Да не почти тоже самое что если бы сделал кнопками, на реализацию не сильно влияет, мне просто лень. В будущем исправлю. Просто для начала сделаю инвентарь.
Добавлено (03.05.2011, 22:36) --------------------------------------------- Вот, сделал кнопочками, ни одного события не добавил, просто изменил то что было, так что не так всё трудно.
Могу попробовать сам сделать, в прошлом работал с Сони Вегас, возможно попытаюсь что-нибудь сляпать. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Разыскивается художник-аниматор в 2Д для совместного участия в конкурсе! Вам будет потребовано рисовать героев и спрайты окружения, нужна растровая компьютерная графика, вот пример нужной анимации: Принимаю и просто хороших аниматоров уровень который не на много хуже/лучше выше показанного. Детали о игре тут. Пишите в ЛС или скайп: aora2009
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 04 Мая 2011, 14:47
Lady_of_payne, Я попробовал: нашёл, с авкой из Диабло тащемта. Так что ты не правильно искал. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
XPlay, Купил планшет или мучался с мышкой меняя прозрачность?)))
Добавлено (02.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- XPlay, Голова какая-то не такая. Я думал ты после Юлии будешь рисовать более анатомично
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 02 Мая 2011, 23:37
Добавлено (01.05.2011, 15:00) --------------------------------------------- Заметил что игра на рзрш. 1024х768(ФПС.34-48) слегка глючит, так что перевожу в 800х600(ФПС.40-60).
Добавлено (02.05.2011, 20:19) --------------------------------------------- Пока оставил на 1024х768. Только что закончил делать первого НПС, он продаёт еду которая в игре действуют как аптечки, НПС предлагает три типа пищи. Думал делать НПС не проблема в итоге потратил над ним 2 часа и целых 20 событий.
Мне не понравилось, попробую игры других участников. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Тут надо режиссёра заказывать. Вроде Yani-Х сделал же? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:14
Дааа, с этим тебе не выиграть, попробуй на 2 уровня потратить не 5 часов а где-то 5 дней, тогда будет хорошо, а сейчас это Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
С такими темпами тебе не выиграть. Люди по пять дней делают уровень. Удачи! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic