|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:09 | Сообщение # 1548 | Тема: Last a lane |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Новый сайт www.lastalane.at.ua Офигенно выглядит!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 1551 | Тема: Сказание средневековья |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Scorpion-alpha Раньше работал с этим челом, но к сожалению он бросил геймдев, так и не закончив наш совместный проект. Отличный художник и моделер.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:38 | Сообщение # 1554 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Сейчас нет на сайте
| Знаю: Русский - почти совершенно. Румынский(Молдавский)- excelent. Украинский - дуже добре. Английский - very bad. Французский - tres mauvais.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 09 Мая 2011, 15:43 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:21 | Сообщение # 1555 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Вы вот поздравляете да, а вот ветераны сидят на нашем сайте? biggrin Этот праздник посвящён Ветеранам, но празднуют его все, ведь это день победы, не победы ветеранов, а победы нашего народа!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:13 | Сообщение # 1556 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) злобные ветераны, которые насиловали беззащитных немок во взятом Берлине Откуда тебе знать??? Вот мой дедушка мне такое говорил: Когда мы взяли Берлин нам был дан приказ убить всех кто не сдался или прячется(как-то так), мы ходили по 5-10 чел, ибо там было опасно. Мой друг на несколько метров отстал от группы, его тут-же не стало. Мы шарили по домам в поисках детей, женщин, фашистов... Я вошёл в один дом, с виду никого не было, я открыл шкаф, там маленькая девушка сидела и плакала, я тут-же закрыл шкаф пошёл дальше, сказав что в доме никого. - Разве это не геройство??? Героев строит их сущность, а сущность строит время, общество, семья. Именно потому ветераны войны это герои ибо они жили в те времена, в том обществе, в тех семьях. Разве Робин Гуд родившись не в своей семье а в семье королевы какой-нибудь он бы был тем-же героем??? Не спорьте. Ветераны это герои!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:21 | Сообщение # 1557 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| Хоть и за безысходности они воевали, НО ОНИ ВОЕВАЛИ!! Будь мы на них месте мы бы воевали, нас тоже бы звали героями, но там были они, они проходили сквозь кровь и муку, хоть не особо хотя этого, но всё-же они убивали фашисткую нечисть! Они герои это не подлежит спору! Дорогой ШоуМастГоОн ты бы взял мыло в руки вместо пушек и пошёл убивать людей(фашисты тоже в счёт)??? Я лично скорее умер бы чем воевал.
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 1560 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну и что, что у нас плед черно-белый? Он же у нас не леопардовый. Или ты дальтоник? Double-facepalm
|
|
|
| |