Копипасты в твоих видео: - Стена на втором плане полная отсылка к стене +100500, тем более на неё изображена тоже кожа зверя. - Загаха, отсылка к "и это хорошо" и прочьим фразам других авторов. - Сама идея видео-обзоров украдена, тем более ничего нового, только находите аналоги к видео обсуждающемся другими обзорщиками.
Всё что вы изображаете уступает по качеству не раз указанных здесь обзорщиков.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, меню какое-то скудное... Может, еще пару продуктов добавить? Место как раз на 2 кнопки хватит. Например, бутерброд, 35HP и пицца 60HP?
Спс за подсказку, обязательно добавлю.
Quote (Vint)
vicu2010, я смотрю у тебя всё идёт пучком. Молодец, так держать. Интересно поиграть будет в твою игру.
Да пока не жалуюсь. Спасибо. Жди окончания конкурса.
Quote (QWER56)
Хорошо. А то нынешняя графика не очень. Идея интересная.
Так нынешняя графика всего лишь на время.
Добавлено (05.05.2011, 23:13) --------------------------------------------- Новый скрин: Обновление: -Начало инвентаря вещей поставлено -Добавлен спрайт который показывает текущее оружие -Нарисовано: караван и первый НПС and more
Ко мне присоединился LV2013 мы с ним начали абсолютно новый проект, скоро будут первые скрины. Пока больше информации не предоставляем!
Добавлено (08.05.2011, 17:31) --------------------------------------------- Здесь сохранена информация о прошлом проекте:
Сюжет: Земля. Она была окутана войной, пепел смешался с воздухом, небо всегда было чёрным. Раса Риотросов которые раньше жили в мире с землянами восстали! Они поставили начало этой войны, пролив реки крови и океаны страданий. Риотросы были намного могущественнее и умнее людей поэтому они быстро взяли верх. Они взяли города, страны, континенты, землю! Практически не оставалось надежды на то что когда-нибудь всё будет как раньше. Люди всё ещё жили, они прятались в забытых уголках мира, они жили за счёт природы. Если они и забывали о прежней жизни то о свободе уж точно никогда не забывали. Тэсс Фарлоу, её семью убили риотросы, они кровожадно отняли у неё всё, именно это стало первой причиной почему она стала воевать за свободу. Именно она вернёт человечеству её землю, уничтожит врагов, освободит мир от страданий!
История главной героини: Я была ещё маленькой когда началась война. Сейчас уже не представляю как я пережила те дни [...] Моя мать оберегая меня погибла, риотросы... они отрубили ей......... Детство у меня было не простое, мой отец воспитал меня один, хотя меня воспитала улица, отец изредка приходил домой, он был занят войной, мои друзья были моей опорой. Помню однажды когда мой отец вернулся с фронта, он привёз мне меч украденный у риотросов, вот это был меч, он до сих пор у меня. Нынче риотросы редко атакуют, они заняты другими делами наверно, но если они приблизятся к нашим краям то нам не сдобровать... В прошлом году во время великого голода, когда наше село было ослаблено, ночью они нас атаковали... Многие погибли, среди них мой отец, перед своей смертью он сказал мне позаботится о его сарае. До того я и не знала что он у него есть, оказывается отец его не использовал совсем. Когда я вошла в тот заброшенный сарай я увидела там странную картину, это было нечто другое чем обычный сарай, скорее склад заготовок и прототипов нового оружия. Отец скрывал его, ведь оно могло погубить нашу семью, церковь нас бы осудила как еретиков, магов или как-то по другому, смерть была-бы неминуемой. Не смотря на это, именно благодаря этому оружию я собираюсь уничтожить гадов, вернуть нам землю, освободить нас от тиранов, жить свободно!!!!!!!
Описание: В этой игре перед каждым боем будет затишье, вы будете бродить по почти пустому городу покупая оружия и отыскивая деньги. Когда вы обзаведётесь нужными вещами(которых будет мало) вы сможете начать игру. Бои будут не длинными но эффектными. Во время боя можно будет найти аптечки, деньги, очки и тд. Бои будут жёсткими, враги будут атаковать со всех сторон. Возможно будут 2 концовки, программного в этом не так уж трудно, но будет труднее их придумать и нарисовать.
Возможности игры:
6 видов оружия для гг включая меч.
11 видов врагов.
Красочная графика.
Продуманный АИ врагов.
НПС
2 концовки
3 жилых пункта
Квесты
И Т.Д.
Трэш: Фэйковый скрин который показывает расположение ХУД'a: В игре графика будет другой!!! Первый взгляд на гг: Старые скрины: Screen:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 03 Июня 2011, 17:57
Видимо и за скайпа он отказался со мной сотрудничать. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:43
Blender - сложен, инопланетский интерфейс, пожалуй один из лучших, бесплатный 3DS MAX - сложен, но как по мне проще вышеуказанного, один из лучших, платный 3D Cinema - сложен, хорош, функционален Zbrush - сложен, потрясающий для моделинга лиц, тел и тд - советую Sculptris - простой, подходит для спид-скульптринга, очень мало функционален, подходит для новичков.
Kafkianskiy, Я не понял что вам нужно, но может: - Compare private/global variable Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Делаем так: Всем сайтом регимся на mail.ru Всем сайтом устанавливаем mail.agent Админы делают рассылку новостей с сайта на мыло. Агент в то время выводит новости с мыла.
Конец. Никаких новых программ не нужно.
Возник еще один вопрос. Как получить количество предмета в инвентаре? n-количество лечилок, например. Как его получить чтобы вывоить например в text объект.
Так и в том исходнике реализованно, см на цифры возле иконок. Вот упрощенный вид этого исходника без одной функции(спрайты вещей из инвентаря не двигаются по клеточкам): В нём разобраться довольно таки просто. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 07 Мая 2011, 00:21
darthRevan, спорю на 5 копеек что ты делаешь игру на Unity3D! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Представляю вашему вниманию второе видео, оно уже не такое сырое и намного ближе к финал версии, даже можно сказать наверное все так и оставлю скорее всего, игра не лагает это только на видео так, игра жмет со скоростью 200фпс что есть гуд. Если вкратце об изменениях и доработках: - Раскидал по карте всякого рода хлам - Добавил воронье которое летает над городом - Добавил солнышко которое светит ГГ в глаза - Раскидал по карте мирных жителей и стражников, которые пока на вас не реагируют. Честно говоря еще не придумал ни одного квеста, но еще много времени, надеюсь вдохновение придет =) Позже добавлю лог разработки, модеры закрепите первый пост пожалуйста.
Уааау теперь офигенно!!! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Убило!!!! biggrin Дровами печку топят, а это брёвна! Предлагаешь каждому брёвнышку отдельную текстуру рисовать?
Моя не русский, иногда трудно словечко вспомнить(это слово я вспоминал 10 сек). Нет, предлагаю сделать всё брёвна кривыми а не одинаковыми и точно прямыми как есть. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сарайчик не очень, все дрова очень одинаковые и равно-мерные, такое чувство что их делали роботы киборги, крыша тоже не очень, она слишком гладкая. Надеюсь поправите, Удачи! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Мой второй рисунок в пиксель-арте, огонь из огнемёта: Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Блин, Круто!!!!!! Офигенно, я бы сказал на профессиональном уровне! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic