Суббота, 17 Января 2026, 07:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:59 | Сообщение # 1521 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:21 | Сообщение # 1522 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Нечто вроде склёпки, но ноги подносить не надо. Выходишь за счёт маха назад.

Спасибо, попробую осилить...
Quote (ALBAKOR)
Больше подтягивайся самым узким хватом до груди и через недельку-две получится полностью чистый.

Ещё раз спасибо через 2 недели дам отсчёт...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 1523 | Тема: Перевод Construct
Сейчас нет на сайте
Очередной переводчик, ну-ну....

Вы ничего не переведёте 100%....

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 17 Мая 2011, 22:05
vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 1524 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Ну я такое-же умею, ещё замок, выход на две и луну. Ещё много разных модификаций склёпки и много других мелких элементов (вроде змейки или крабов, целых три штуки), но они лишь "для галочки". Сейчас акцентирую внимание на стойке на руках (без неё дальше никуда), не только на земле, но и на брусьях и турнике. Как подлатаю растяжку, буду пытаться спичаг. Ещё в планах обучиться делать солнце, а то луна получается, а солнце - нет.

Скудно, конечно, поздновато я начал, осенью.
Немного хочется научиться полотенце, но не более того. Ребята говорят, что силы там почти не надо, как левую руку на флажок поставишь (что у меня, собственно, получается), просто даже там есть техника. Тратить силы на такую ерунду просто лень.

А что такое замок??? Я тоже умею выход на две но с раскачки, типа потъгяваешься и раскачивая ногами поднимаюсь однако получается очень едко только тогда когда есть силы. Так-же из выше перечисленных умею змейку и один краб(не очень выходит), да без стойки на руках никуда, но мне до неё ещё далеко, я хочу обучится ещё более простым элементам. У меня трицепсы слабые потому элементы типа подъёмы как на брусьях на турнике мне удаются трудом.

Сегодня во время пробы такого подъёма я придумал новый элемент. Типа входишь в стойку попой на турнике, спускаишься спиной к грифу не отпуская рук потом поднимаешь ноги как в перевороте и выполняешь некое разновидие стульчика назад.

vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 1525 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Делал. Нужна физ. нагрузка, но не ум, а я больше в человеке ценю именно ум, а не силу.

В склёпке важна техника, а не сила.

Quote (ALBAKOR)
Хотелось бы услышать, какие элементы кто умеет

Переворот, переворот за переворотом(не знаю как называется), склёпка, выход с силой(офицерский, правой, левой), капитанский подъём, что-то типа обратный переворот за переворотом, стульчик и куча других но названий не знаю(

Я только начал качаться потому не особо много приёмов обучился, парочку даже сам придумал, но наверника они были и до меня... biggrin

Добавлено (17.05.2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Naruto-63)
Ну блин, если шахматы - это спорт, то наверняка можно игрострой назвать спортом biggrin

Шахматы это спорт, игрострой нет.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 17 Мая 2011, 19:09
vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 1526 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)

О да, особенно как разучиваешь определённый элемент неделю, или больше.

Лично у меня даже после двух недель разучивания не пропадает кайф. IMHO Не у все конечно так.....
Quote (Matou)
Чо, в бубен даш?)

wacko

vicu2010Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 1527 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Я!
Тренируюсь ежедневно на турнике, штангами и прочими забавами.

Кто сказал что люди которые крутятся на турнике это ГОПОТА???
Турникмены это люди которые любят турник, которые любят на нём крутится и делать разные финты. Это не звери, они ничего общего с гопотой не имеют.

>>>Сила есть, ума не надо
Я лично учусь на отлично, все мои друзья тоже, но при-этом мы на каждой перемене у турника.

Я лично раньше был дохляком который потьгявался 3 раза и то с размаха, но однажды я сказал себе: Всё хватит! Я буду тренироваться.

Разница в силе стала заметной на второй неделе, у меня появились мышцы груди, пресс, трицепсы, бицепсы.
Турник это хорошо, поверьте мне, особенный кайф получаешь когда научишься новому трюку, и никакая боль от мозолей, ушибов не убьёт в тебе этот кайф.

Что плохого в этом:

vicu2010Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 1528 | Тема: Тест на автивизацию это ужас
Сейчас нет на сайте
Eyks001, Ты ошибаешься!
Quote (Eyks001)
А если хочешь, чтобы все вопросы\проблемы\трудности решал кто-то за тебя, то ты зашел не по адресу.

А гугл разве не отвечает за ТЕБЯ???

vicu2010Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:14 | Сообщение # 1529 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Сейчас нет на сайте

Night_SH, Круто выглядит!

vicu2010Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:16 | Сообщение # 1530 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
vknw123, я конечно не уверен, но по-моему это Zbrash.

Почему-то я уверен!

lorenze, Офигенно, вы профи!

vicu2010Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 1531 | Тема: The Witch
Сейчас нет на сайте
Что касаемо геймплея не знаю но графически игры желает лучшего, профильтринные фотки с рисованными не вяжутся, пустые улицы, всё сливается с фоном, очень мутные цвета.... но в целом круто, жду видео чтобы расценить по полной!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 16 Мая 2011, 15:34
vicu2010Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:34 | Сообщение # 1532 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Тонни Версетти

Томми Версетти

vicu2010Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:17 | Сообщение # 1533 | Тема: Fallen
Сейчас нет на сайте
Как вы хотите уместится в 30 мб с такими моделями???
Что-то я сомневаюсь что вы уместитесь, ибо для 3д рпг нужно куча моделей которые если будут на уровне высших скринов перевалят за 100 мб.

Удачи!

vicu2010Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:28 | Сообщение # 1534 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
LV2013, как по мне, девушка уж очень растянута по высоте :)

Спасибо за замечание, сделаем.
Quote (allxumuk)
С нижним слоем травы нужно, что-то сделать, он как линолеум какой-то, однообразный очень.

Будут, точнее уже есть 3 вида травы, камни и всякое такое, скоро обновлю скрин.

vicu2010Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 1535 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно)
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, Я о спрайте гг.

vicu2010Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:17 | Сообщение # 1536 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
Сейчас нет на сайте
Я не понимаю вам лень сделать 5 кликов???
Посмотрите мульт Walle, именно такими вы станете если будете уж совсем простое упрощать. IMHO

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:17
vicu2010Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:09 | Сообщение # 1537 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Твоё активное развитие проекта радовало. =)

Quote (TLT)
Новый по сюжету или по геймплею?

По геймплею есть огромные изминения, но касаемо сюжета пока всё в тайне.
Quote (LV2013)
Как всегда я пришел и все испортил)

Ничего ты не испортил, теперь у нас шансов на победу больше!

Добавлено (14.05.2011, 16:52)
---------------------------------------------

Новый скрин, в скором графика улучшится.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 14 Мая 2011, 22:09
vicu2010Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 1538 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно)
Сейчас нет на сайте
Продолжай в том-же духе!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 14 Мая 2011, 13:59
vicu2010Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 13:53 | Сообщение # 1539 | Тема: Второй конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Я уже почти закончил свою гирлу.

vicu2010Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 12:04 | Сообщение # 1540 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Xplay, Круто!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 14 Мая 2011, 12:05
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг