|
Результаты поиска
| | |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 1482 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) осмотри другие тдс, например комбат форс. В ТДС можно идя вперёд, стрелять влево или назад. Поиграй в другие ТДС! Нет, не во всех ТДС это возможно.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:54 | Сообщение # 1484 | Тема: Нужен видеоролик для сайта - Клип |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Это лучшая твоя работа smile Да ну, ты не видел его работ!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 1487 | Тема: Green Land |
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно что за система боя??? Это как я помню жрпг??? То есть вы кликаете по бегущему тексту или как там(я в жрпг не играл). allxumuk, см в ЛС.
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:57 | Сообщение # 1489 | Тема: Green Land |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А какая разница? Можно подумать, что у тебя игра про русских biggrin Афкорс, про русских! Я бросил свой прошлый проект и сейчас делаю про русских.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:48 | Сообщение # 1490 | Тема: Green Land |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matt) Сестра - Агнесс и ее младший брат - Артур . Зачем делать игру про иностранцев когда в эту игру будут играть русские?
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:55 | Сообщение # 1491 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Ну это с Construct'ом связано, вам не понять... всё исправимо, уже исправил!Добавлено (20.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- Добавлен лог разработки! Добавлено (22.05.2011, 01:55) --------------------------------------------- Добавлен новый скрин! См. шапку!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:29 | Сообщение # 1492 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Да ладно, мало ли ты мыслящий человек и всё обойдется :с О.о , что обойдётся?? Правильное мышление??? Я сказал "ибо я знаю", значит я знаю и всё, если бы мне не дали бан я бы вам объяснил почему.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 1493 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| thitem, Даже если я и прочту, своё мнение не изменится, ибо я знаю.Quote (Eleanor) *facepalm* Твоё мнение, я против него ничего не имею. Quote (Kafkianskiy) AVE S**N О_о
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:37 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:18 | Сообщение # 1494 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) ahahahaha, ok!:DDD Quote (Vicu2010) У меня есть и для этих слов чёткий ответ но боюсь вы меня не поймёте и засмеёте, но возможно это и будет правильно. IMHO А я ведь говорил.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 1495 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Динозавров закопал иисус чтобы проверить вашу веру! Как-то так, но совсем по другому, точнее противоположенное этому.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:17 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:10 | Сообщение # 1496 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Юморист! Небо - плоское, компьютеры - порождение Диавола, а я - бабушка Наполеона... Никакого юмора, лично моё мнение. Может у вас оно другое, но это не значит что я шучу.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 1497 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Так приятно, что на этом форуме не я Главный зануда. А как ты определил это???? По твоему я зануда??? Это уже оскорбление. А ты кто по твоему? Главный ЧСВ'эшник сайта??? Я так не считаю но ЧСВ у тебя явно завышен. На вопрос о возрасте земли точного ответа нет, вы говорите что 4.6 млрд. лет, а математики которые изучали библию говорят что 6000 лет. Quote (Anthem) Хотел бы я посмотреть на человека, который закапывал в землю кости неандертальцев О_о У меня есть и для этих слов чёткий ответ но боюсь вы меня не поймёте и засмеёте, но возможно это и будет правильно. IMHO
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:36 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:26 | Сообщение # 1498 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Да я не ошибся именно ~ 6000 лет с тех пор как была сотворина земля по моему мнению. Quote (TheShowMustGoOn) хаха) на калькуляторе считал?)) умник Нет, умом, считали умники которые по умнее вашего. Quote (TheShowMustGoOn) и грамотей)) Что, извините, причём тут это? Quote (netkiller) Люди уже появились(maybe[10к лет назад(?)]), а Земли еще не было!! Мы летали в космосе. Нет, тогда нас просто не было!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:40 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:17 | Сообщение # 1499 | Тема: Проклятый остров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) 11.05.11 -Рисуются спрайты для игры (Торговец, и наконец спрайт главной героини) Мне кажется или я видел где-то похожего торговца???? :
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 1500 | Тема: Конец света уже рядом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Вообще, через 5.000.000.000 лет конец света будет точно, т.к. срок годности Земли ограничен. Очередной пророк, к тому времени мы будем загарать на солнце.... Ты представляешь насколько изменится люди к тому времени??? Возможно людей не станет, собаки будут обитать землю, или человечество переберётся на луну, никто не знает, земля будет существовать всегда......................................................................................................................[неограниченное число символов].[/неограниченное число символов] Добавлено (21.05.2011, 15:34) --------------------------------------------- Quote (netkiller) Он наша плОнета существует уже 4.54 миллиарда лет. около 6000 лет.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 21 Мая 2011, 15:34 |
|
|
| |
|