|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 1621 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Портал + Выдра = Подра Чтобы не флудить: 
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 22:24 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 1623 | Тема: Eli |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ido) ame Maker и Scira. Бери scirr'у, она намного проще, ведь в ГМ нужно знать ЯП GML, а в скирре всего нажимать по кнопочкам и изредка писать синтаксисы.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:38 | Сообщение # 1625 | Тема: [OGA Soda] Unity 3D - Создание РПГ и программирование на C# |
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, Объясните как нубу: как пользоваться данной ссылкой: Quote (Vadim_U) [url=[OGA Soda] Unity 3D - Создание РПГ и программирование на C#]тыц[/url] ???? 
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:45 | Сообщение # 1627 | Тема: Фавориты на победу в конкурсе #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) У vicu2010 99% это будет шутер\рпг с большим количеством МЯСА; Ты угадал! Добавлено (30.04.2011, 16:45) --------------------------------------------- Мне лично запомнились роботы: Urginsan'a ALBAKOR'a noTformaT'a Sholar'a
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 16:46 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 1628 | Тема: New Age |
Сейчас нет на сайте
| karuy, Покажи скрин. Добавлено (30.04.2011, 16:41) --------------------------------------------- А сорри не заметил. Как-то пусто смотрится. Для 7 мб слишком много. Добавлено (30.04.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (karuy) первый слева - король: Больше на рыцаря похож. На короля совсем не погож
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:37 | Сообщение # 1629 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Наличие дополнительных материалов (исходники, скетчи) - за это может быть начислено дополнительно несколько баллов. Исходник должен умещаться в эти 30 мб? Или отдельно?? И будет ли исходник выставлен на показ? Вот ещё раз спрашиваю т.к. чёткого ответа не заметил.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:34 | Сообщение # 1630 | Тема: The Last Prince |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) Элизабет собирает вещи и отправляется в путешествие за своим принцем. Мне кажется или если бы это было на самом деле то произошло бы так: Элизабет купила самых страшных наёмников чтобы спасти своего принца!
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:35 | Сообщение # 1632 | Тема: Форумная игра myCastle |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Вот пример: http://mrdoob.com/. Там всё сделано без всякого PHP и Flash'а. У меня NVIDIA 9800 GT 1 GB но всё-равно выбрасывает: Sorry, your graphics card doesn't support WebGL
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:28 | Сообщение # 1633 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| sobaka272, Да я же говорил что графика из моей прошлой игры, сейчас я делаю программную часть игры. Добавлено (30.04.2011, 00:53) --------------------------------------------- Quote (История главной героини:) Я была ещё мальнькой когда началась война. Сейчас уже не представляю как я пережила те дни [...] Моя мать оберегая меня погибла, риотросы... они отрубили ей......... Детство у меня было не простое, мой отец воспитал меня один, хотя меня воспитала улица, отец изредка приходил домой, он был занят войной, мои друзья были моей опорой. Помню однажды когда мой отец вернулся с фронта, он привёз мне меч украденный у риотросов, вот это был меч, он до сих пор у меня. Нынче риотросы редко атакуют, они заняты другими делами наверно, но если они приблизятся к нашим краям то нам не здобровать... В прошлом году во время великого голода, когда наше село было ослаблено, ночью они нас атаковали... Многие погибли, среди них мой отец, перед своей смертью он сказал мне позаботится о его сарае. До того я и не знала что он у него есть, оказывается отец его не использовал совсем. Когда я вошла в тот заброшенный сарай я увидела там странную картину, это было нечто другое чем обычный сарай, скорее склад заготовок и прототипов нового оружия. Отец скрывал его, ведь оно могло погубить нашу семью, церковь нас бы осудила как еретиков, магов или как-то по другому, смерть была-бы неминуемой. Не смотря на это, именно благодаря этому оружию я собираюсь уничтожить гадов, вернуть нам землю, освободить нас от тиранов, жить свободно!!!!!!! Добавлено (30.04.2011, 15:24) --------------------------------------------- Уже сделано: -Инвентарь оружия -4 вида оружия -4 вида врага Сегодня попытаюсь ввести в игру возможность подбирать обоймы для стреломёта. (Стреломёт-аналог автострела однако причиняет больше урона и имеет больше патронов в обойме) Решено: У гг будет 2 постоянных оружий: Автострел - стреляет на подобии автомата только вместо пуль картушы. Меч - меч из особо сильной стали, режет абсолютно всё, так-же имеется и у риотросов. Добавлено (30.04.2011, 15:28) --------------------------------------------- Новый скриншот, на нём вы можете видеть заполненный инвентарь оружия: 
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 15:26 |
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 1636 | Тема: Исходник игры Afectat - цепная реакция! |
Сейчас нет на сайте
| Уже давно сделал этот исходник, однако на ГцАп не выкладывал. Сегодня решил выложить что-бы новички смогли потрогать этот исходник. Afectat Автор идеи: Vicu Графика: Vicu Програмирование: Vicu Музыка: Vicu Т.Д.: Vicu xD Игра как-бы шуточная, я над ней не особо игрался, сделал позавчера за несколько часов, вчера собирал уровни, а сейчас выложил... Вся графика построена на слабых рисунках с всяческими эффектами. Скринчик: З.Ы. Возможно потом возьмусь введу несколько новых фишек и сделаю полноценную игру... Скачать игру и исходник архивом: Скачать
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:34 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 1637 | Тема: Eli |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй. Пока мало информации для создания темы, придумай сюжет, описание, определись с движком и потом создавай тему. З.Ы. Советую Юнити как хороший движок для создания 3Д РПГ.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:59 | Сообщение # 1638 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Quote (Странник) Просто я замечал,что на Construct проекты "тяжёлые" по весу выходят. Если всё продумать то нет. Да не, иногда весят много... очень много... Quote (allxumuk) Сомневаюсь. При использовании Питона к игре прибавится вес python26.dll и использованых либ, так что даже больше должно получиться. Да не, питон никак почти не влияет, эти либы весят несколько кб.Добавлено (29.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- Обновление на сегодня: - Почти готов инвентарь оружия - Сделано 3 врага - Сделано 3 оружия - Изменён ХУД Скрин: 
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:59 | Сообщение # 1639 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Дааа, заказы не выполняются, люди уходят, помогать отказываются. Идея была хорошая, но не так-уж просто взять и объеденить все отдельные личности под одним руководством и управлять ими, у всех свои заботы и свои намерения. Не думаю что гильдия долго проживёт, а если и будет существовать то заказы будут выполнятся оооочень редко. Желаю удачи, может вам удастся разрулить ситуацию! По прежнему ищу художника-аниматора в 2Д! Связь: aora2009
|
|
|
| | |
|