|
Результаты поиска
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 1642 | Тема: [Action-RPG] Tides of Sleppwood |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) Немного не понял - я имею может есть какаянить формула для того чтобы камеру расположить как правильно. Он имел ввиду что-бы ты рендрил с разных углов, тех которые тебе нужны, по другому никак(((
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:37 | Сообщение # 1644 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Quote (vicu2010) весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 16 0 мб + остальное где-то 30 мб. Так это ж 190МБ? Архиватором работать?И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить? Блин, ума не приложу откуда там этот нолик взялся, я имел ввиду 16 мб.Добавлено (28.04.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Странник) И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить? Не знаю, питон я не использую, мне конструкта вполне хватает.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 1645 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Tornak, Если делаешь то надо абсолютно всё менять, от значка екзешника до последней текстуры, т.к. чужое использовать нельзя! Добавлено (28.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Tornak, Не думаю что админы допустят(
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:06 | Сообщение # 1646 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Странник, Должен уложится, даже в 30 по моему, весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 16 мб + остальное где-то 30 мб.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:36 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 1647 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) vicu2010, Уайльд, вам нужна какая анимация? раскажите что надо. Такая как у тебя за вторым спойлером только с боку как в платформере и если можно не 3д. Если готов помочь стучи в скайп: aora2009
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:05 | Сообщение # 1650 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Vint, Спасибо, сейчас поем и потестю. Добавлено (28.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- Ура!!! Вот и пришло время показать вам первый скрин из игры, уже готово: - Передвижение и анимация гг. - Одно оружие(выстрел, перезарядка) - Два врага (анимации, поведение, смерть, атака) - Разрушаемые объекты (бочки, коробки, приграды) - HUD - Начало инвентаря поставлено Добавлено (28.04.2011, 14:34) --------------------------------------------- По прежнему ищу художника! Кто готов помочь с графикой??? Добавлено (28.04.2011, 20:05) --------------------------------------------- Уже почти закончил 3-тье ружьё и инвентарь, изменил расположение ХУД'a для того чтобы съекономить место на мониторе.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 16:31 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 1651 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Ответьте на эти вопросы: Quote (vicu2010) Исходник должен умещаться в эти 30 мб? Или отдельно?? И будет ли исходник выставлен на показ? Мне очень важно знать. Спасибо за внимание.
|
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 1655 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) Ты прочёл текст темы прежде чем её отправлять? конечно О_о, Другого и не ожидал. Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) В твоей самоуверенности. ну тут можно спорить много, давайте так, если после понедельника останется больше чем 50%, то возьму свои слова обратно Если кто-то и забросит то 100% не и за твоего сюжета. Твой заголовок не так крут, у многих он круче с скриншотами, моделями а у тебя всего-лишь хвастунство и обещания. Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) Я уверен что никто после того как прочтёт твой сюжет не бросит разрабатывать свою игру. вот это называется "самоуверенность" smile Ну теперь то тебе нравится?? (я специально так выразился, чтобы увидеть твою реакцию)
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:25 | Сообщение # 1656 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tornak) А можно сделать не игру а мод карту например для варкрафт 3? Нет. Читай правила.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 1657 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) где злость? В твоих словах. Quote (noTformaT) что я вам такого лично сделал, что вы такое написали Ты прочёл текст темы прежде чем её отправлять? Quote (noTformaT) где высокомерие? В твоей самоуверенности. Quote (noTformaT) Quote (stalkerya) невоспитанность это уже через чур sad Ну может слегка преувеличено, хотя сперва прочитав твой пост я так-же подумал, уж слишком ты некрасиво похвастался. Я уверен что никто после того как прочтёт твой сюжет не бросит разрабатывать свою игру.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 1658 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Короче, после прочтения моего сюжета, из всех 23 проектов, к концу недели закроется половина, после еще половина и останется 15 проектов, которых мой проект сожрет спокойно, так как они уж очень пафосные у вас, и не расчитаны на на такие команды smile После того как я его прочёл я прочёл его ещё раз, ибо ничего не понял, после того как прочёл его 2 раза понял что ничего не понял, но история мне понравилась, но можешь изложить по изящьнее а то пока на победителя не катит. Quote (noTformaT) Ну на этом все. Всем желаю удачи, хотя и сам знаю кто выиграет. Спасибо, вам тоже удачи, хотя я и сам знаю кто выиграет.
|
|
|
| | | |
|