Пятница, 19 Сентября 2025, 19:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:39 | Сообщение # 141 | Тема: Пчололо
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
Че так? Моя графика не катит?

Понимаешь, я даже игру не качал, но скрины мне не нравятся. Ну, не торт это. Меняй, и делай что-то большее, а не на пять минут.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 11:16 | Сообщение # 142 | Тема: Пчололо
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
Значит стоит браться за "Пчололо-новогодние шершни"

Только ты это, художника найди, что ли smile

СтранникДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 143 | Тема: Китайский SE Xperia
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AzhakinZenya,
Quote (AzhakinZenya)
LG Optimus One

У самого такой, причём купил совсем недавно. Очень нравится, недостатков особых нет, ну я то его для игр не особо использую, но простые и средние он тянет. Тех же птичек, например. Достаточно громкий звук, всё функционирует, как надо. Опять же Wi-Fi. В общем, неплохой выбор. А, он ещё смотрится хорошо, и в руке лежит неплохо.

СтранникДата: Среда, 14 Декабря 2011, 15:55 | Сообщение # 144 | Тема: Game Maker на андроид.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Хм, андроид ведь линукс, на него можно портировать Вайн и запустить гамак

Проще уж Game Maker портировать то smile Хотя вот тут люди это обсуждают, вроде бы.

СтранникДата: Среда, 14 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 145 | Тема: Game Maker на андроид.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalkerya, так вопрос то не про игры, сделанные на Game Maker, а про сам конструктор. Не, он на Android не работает.

СтранникДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 146 | Тема: Подключение андроида к компьютеру!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Strateg, у самого Андроид. Подключил на раз. Там в настройках надо установить, чтобы при подключении определялось как Карта памяти, Usb устройство или что-то такое.

СтранникДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:20 | Сообщение # 147 | Тема: Игра про Пушкина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Quote (musicfuns)
желательно аниме

Quote (musicfuns)
про жизнь Пушкина

blink cranky eek shock Ты с ума сошёл?

А что, есть же игра "Евгений Онегин" - там аниме, вампиры и прочая-прочая. При этом, это просто-напросто пародия. Видел статейку о ней в Игромании.
Что касаемо самой идеи - не торт, на мой взгляд. Делать обычный платформер, но с Пушкиным - не вариант, вас тапками забросают. Это если игру заметят, но скорей всего она пройдёт незамеченной, ага. Если уж что и делать, то лучше инди какое-нибудь. Что-нибудь необычное и новое. Тогда на волне выедешь smile

СтранникДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:58 | Сообщение # 148 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда, очень надеюсь, что фейк. Ибо на компе сейчас не играю, но сильно надеялся на выход Сталкера второго - для меня одна из лучших серий на ПК.

СтранникДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:26 | Сообщение # 149 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сам недавно взял LG P500 Optimus One. Телефон неплохой, работает под Android, wi-fi есть, куча доступных приложений и etc. Цена - 7000 тысяч

СтранникДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 150 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а авторы гонорары получают? Или пока всё на чистом энтузиазме?

СтранникДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:07 | Сообщение # 151 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Два дня как бы уже прошло, а для меня пока что полезной инфы - кот наплакал. Надеюсь, что оставшиеся три способа получше будут. Buran, ты как думаешь? Кстати, может кто ещё участвует? Присоединяйтесь,обсудим.

Добавлено (22.11.2011, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (Buran)
баян баянов

Очевидности парень вещает пока, это точно.

СтранникДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 152 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда, пока не очень как то.

СтранникДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 153 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Buran, gladkov__slava. У тебя какой? Да там вчера особого то задания и не было же. Всё, что требуется, у меня есть. Посмотрим, что сегодня будет.

СтранникДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:53 | Сообщение # 154 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Делайте логи чата

Неа smile Там, во-первых, ничего по теме пока и нет - ещё 6 дней. Во-вторых, это ж незаканно)))Короче, не вариант. Хочешь почитать - купи купон!

СтранникДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 155 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Buran, зарегистрировался? Я да, там чат ничего, живой smile Может и не обманут)

СтранникДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 156 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rox)
Странник, касаемо своего участия в покупке купона

А, понятно) Да ладно, ещё подобное будет, обязательно

СтранникДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:12 | Сообщение # 157 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rox)
черт, опоздал =)

касаемо?

СтранникДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:53 | Сообщение # 158 | Тема: Help !Срочно! Помогите выбрать движок!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Я пробовал юнити но по нему нет манулаов( они есть но все они заканчиваются тем что создаётся голубой прямоугольник названный ландшафтом и всё)

Ошибаешься, вот как раз по Unity материалов в Сети огромное количество. Что касаемо мотоциклов - дело не такое простое ведь, если хочешь сделать что-то достойное.

СтранникДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:53 | Сообщение # 159 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
попробуйте купить купон

Купил уже.
Quote (Duskly)
я думаю это тупа все!!

Поосторожней с высказываниями, ок?

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 160 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Кстати уже было, видимо очень прибыльно получилось.
http://www.kupikupon.ru/deal/life-style_1309_7776?kktrk=previous

А тож. Тысяча с лишним человек - чрезвычайно выгодно. Там в комментах написано, что некий спец проводит. Послушаем

Добавлено (13.11.2011, 21:47)
Gronzo, а как ты к ним попал то? Ну к этим, которые

Quote (Gronzo)
типа КупиКупона

И почему ушёл?

Добавлено (13.11.2011, 21:50)
Ладно, я спать. Будем ждать вестей о мероприятии smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг