Результаты поиска
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 141 | Тема: Создание Бк подобной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Вам не стыдно? Уроки пишите, а о такой простой ошибке не догадались. MAPODEP register_globals=on Если на хост ставишь, то создай в корне сайта .htaccess файл с содержимым Code php_value register_globals On И будет тебе счастье!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Пятница, 06 Ноября 2009, 20:14 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:28 | Сообщение # 142 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ты скорей всего сайты не ставил, а тестировал. Тестировать это одно, а вот ставить (Бетка, или финальный вариант) на дервер это по моему пик тупизма, ибо эти пакеты не защищены, и в следствии исходники могут быть слиты без особого труда. Тем более что денвер работает под XP а сайты лучше поднимать на *nix системах.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:09 | Сообщение # 143 | Тема: Territory by Zeleboba |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обьясняю: Code <?=$container->getDebug();?> Эта строка отображает Дебаг, удалять её НЕ нужно, дебаг можно вырубить в файлах database.inc и database_small.inc
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:58 | Сообщение # 144 | Тема: Territory by Zeleboba |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Мозг у тебя мёртвый , если ты не смог разобраться в движке территории то это не значит что другие не разберутся. На этом движке можно сделать игру практически(!) любого жанра и направленности, при этом вам не придётся переписывать большую часть файлов, в территории всё основано на модулях, которые и дерутся за основу движка, и к ним дописываются остальные файлы.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 145 | Тема: Territory by Zeleboba |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем сегодня немножко посидел над сорцами терры, т.к. всё что я делал до этого потёр нах, решил всё сначала сделать. В итоге имеем: Терра работает на PHP5 Почистил БД от мусора (Теперь 4 БД в не запакованом виде весят 1мб, экономия laugh.gif ) Работают бои(!) (Они вроде как и раньше работали, просто опыт не давали) Вот вроде как и всё, может что то ещё делал, но не помню уже. Теперь как ставить... Создаём 4 базы данных, одну под игру, вторую под авторизационные нужнды, третья под боёвку, и четвёртую для чата. В архиве лежит папка DataBase, в ней лежат дампы, заливаете через что вам удобнее, закидываете файлы на хост, правите конфиг (Лежит в папке include/config.inc), и начинаете молится что бы у вас всё заработало rolleyes.gif , в общем ставил на денвере, вроде как всё ОК было, так же ставил на фришный хост byethost.com работало но с горем пополам, в основном из за того что это фришный хост. Ссылки: http://depositfiles.com/ru/files/zf55nqxgg Пароль: dapf.us cougraAcc, уж извиняйте, мануала внутри нет, так что не знаю поставить сможешь или нет. Внимание! Если у вас нет ни малейших знаний в PHP + MySQL, можете даже не думать качать этот движок, всё равно дальше установки вы не пройдёте.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:35 | Сообщение # 146 | Тема: Инстинкты война |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Человек НЕ зарегистрирован на айфолдере кидай нормальные ссылки по которым можно скачать БЕЗ регистрации и авторизации!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 147 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылки нормальные давай, у меня нет желания вводить свои данные на левых сайтах! UP IFOLDER даёт не прямые ссылки для скачивания, вот её и в студию пожалуйста!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Пятница, 06 Ноября 2009, 14:30 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:20 | Сообщение # 148 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Чё за чушь написал? таким способом ты сможешь запустить только IOW или какое нибудь Средневековье. КАЖДЫЙ(!) движок ставится по своему, ты не сможешь написасть единого мануала по установке исходников игр!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 149 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, cougraAcc, На дервере и на всяких разных APPServ'ах, XAMPP'ах ставить игры, полное извращение! Нужно собирать всё самому. cougraAcc, Где список обновлений и доработок? Чё то чувствую что это тот же самый айс, который якобы ты доработал. Ссылку поправь, требует логин и пароль!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:36 | Сообщение # 150 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Вымирают только слабые, остаются лишь те кто приспособлен к окружающему миру, естественный отбор так сказать. Делай выводы, либо приспосабливайся, либо дальше вымирай
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:07 | Сообщение # 151 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Человек пытается зря терять время, вместо того, чтоб заняться тем, чем нужно. ТЫ наверняка сам ничего не смыслишь, по твоему он что должен делать? Книжки читать? Это полная херня, умения появляются только на практике! Далее вести диалог не желаю, потому как ты ещё не так опытен что бы с тобой о чём то спорить, ты будешь и дальше нести всякую ересь лишь только для того что бы доказать что ты прав!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:02 | Сообщение # 152 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Сначала подрости и научись слушать других, и только потом начинай пальцы гнуть как ты это делаешь в каждом топике!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:20 | Сообщение # 153 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, А ты я смотрю тут местный балабол? Сколько твоих сообщений видел, ты только и умеешь пороть всякую чушь, и что то мне с трудом верится что ты сам закончил школу. Я конечно понимаю что ты начнёшь писать что якобы ты сценарист и всё такое, но по мне так сценарист это такой генератор идей, которых вон по улице столько бегает что не счесть. Человек пытается осуществить свою мечту, не стоит ему мешать.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:10 | Сообщение # 154 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, XD, Тоже мне серьёзный человек. Прежде чем кричать что ты серьёзный, мог бы сначала подумать, а нужны ли ему эти "ВСЕ" специальности? Ведь для того что бы их "все" выучить, у него просто напросто не хватит жизни, конечно поверхностно он их поймёт, но не более, то есть он не будет профессионалом! И судя по твоим словам получается что крупными игровыми компаниями управляет некий мозг на ножках который всё умеет!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:23 | Сообщение # 155 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Конкретизируй, вот например зачем ему специальность машиниста ППДУ, или допустим сантехника, стропальщика, плотника-отделочника, станочника и других специальностей?
Сообщение отредактировал Zeleboba - Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:24 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 08:50 | Сообщение # 156 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Возьми Frooty Loops или какую нибудь подобную нубскую программу и накидай за 3 минуты себе музыки, ничего сложного в этом нет. Вот только если записывать голоса, шаги и прочее нужно качественное оборудование. А то что в "портфолио" его выложено, это стандартные лупы, я с друзьями в детстве баловался подобными, и мы называли это музыкой бывает выстроишь бит, потом добавляешь на него бас, различные звуки, и выходила такая же зацикленная музыка, это чуть попозже я узнал о ямах, кульминациях и прочей лабуде. Добавлено (02.10.2009, 08:50) --------------------------------------------- Хотя нет, фрутик будет для первого раза сложноват, лучше eJay какой нибудь возьми
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 00:08 | Сообщение # 157 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zeze, Так ты говоришь что работал с командами, вот и покажи игры сделанные этими самыми командами по твоему сюжету (Сценарию) ! Иначе я тоже могу много чего написать... Вот допустим сюжет для игры "Mafia: The City of Lost Heaven" я писал, ты в это поверишь? Факты давай!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Пятница, 02 Октября 2009, 00:12 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 158 | Тема: Где взять исходники онлайн игр на флэше? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zhen9i, Ты пофлудить везде захотел? Если ты никогда не видел флеш клиента, тогда поставь себе флеш плеер, сразу всё начнёт показывать.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:07 | Сообщение # 159 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NIKOLY, Вы чё все курили? Или вы в шары долбитесь? На 14 и 15 странички зайти вера не позволяет?
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 160 | Тема: Browser Games DEV |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Человек всё равно не так объяснить как ты всё узнаешь на практике. Кинь асю в личку, напишу, может чего объясню.
|
|
| |
|