Результаты поиска
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 07:40 | Сообщение # 121 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я и не говорю что у тебя нет опыта что бы что то рассказывать, я просто говорю что бы ты не вел людей по ложному пути, и объяснял все в идеале, тогда им учиться будет проще
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 07:24 | Сообщение # 122 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты рассказываешь что то, то рассказывай это правильно, иначе пользователь не поймет как оно правильно пишеться и соответственно будет делать ошибки... Мне незачем кому то что то доказывать, те кто видел меня в деле, ничего плохого обо мне не скажут, потому что знают что я делаю свою работу идеально... А страдать фигней и пытаться что то донести до тех кто даже своей головой думать не умеет, это не мое
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 07:00 | Сообщение # 123 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Угу, 3 года стажа XD вы меня убиваете... Ты сам то пробовал взять блокнот и апач и выполнить этот урок на нем? Вот из за таких как ты, многие даже и не поймут что апач это веб сервер, а php это интерпритатор который подключается к веб серверу (Не обязательно apache, можно юзать и iis)... Во вторых, в блокноте пишут только извращенцы и нубы, потому как нормальный программист не будет мучать себя и высматривать ошибки в коде который писал не он, без подсветки синтаксиса и иногда даже без поддержки переноса *nix строк... В общем скажу одно, не слушайте что вам говорят в этом уроке, это все просто смешно, лучше зайдите на php.net, скачайте себе документацию по функциям пыхи, и учитесь на здровье, пользы больше будет.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:45 | Сообщение # 124 | Тема: Исходник игры W-o-s.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хакеры блин недоделаные, если бы вы что то понимали в sql-inj, LFI и прочем, вы бы знали что сделать дырку в срипе - дело 3-х секунд... И в этом скрипте полазило ещё как минимум 2 кулхацкера которые оба оставили за собой кучу дырок.... И вы думаете после всего этого вы нашли дырку через которую скрипт слили? Ага, так вам и оставят багу через которую сливали, прежде чем выложить скрипт, закрываются все дырки через которые можно его слить, далее делается куча новых дырок, а только потом выкладывается...
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 02:25 | Сообщение # 125 | Тема: Ошибка с БД в браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Quote devana - это, вроде, коммерческая игра, её движок не должен быть в общем доступе. Возможно, у тебя какая-то альфа-версия, либо не полный пакет. Глупость сказал, Devana - это OpenSource проект, его исходники распространяются под лицензией GPL (Хочешь качай, хочешь изменяй, но будь добр выложи то что переделал). Для тех у кого что то не работает: 1. Советую выпрямить руки 2. Прочистить глаза 3. Научиться читать 4. Скачать последнюю версию игры с официального сайта. 5. И все таки запустить игру!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 126 | Тема: Вопросы про браузерные игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| forbiroid, Если бои будут в реалтайме, то писать тогда лучше не на PHP, а демона на C,C++, так и нагрузка сразу упадет и работать в разы быстрей будет. По поводу 5000 онлайна: Используй кешер байт кода, используй memcache, отлавливай медленные запросы, оптимизируй, поставь nginx - front-end, а апач back-end... В общем при желани можно и больший онлайн выжать, но для этого нужно писать грамотный код.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:54 | Сообщение # 127 | Тема: Хочу создать игру наподобии MaffiaNews как это сделать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы прочитал, тогда такие вопросы не задавал бы. Так что не зачесывай, а иди за книгами.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 128 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем больше возможностей в игре, тем сложней игрокам становится в ней разбираться... По этому не стоит заморачиваться на мелочах, а работать над так называемым юзабилити. Меня тоже не впечатляют игры с графикой на 10, потому как сам геймплей не может ничем порадовать, нет интересных идей, нет того что может зацепить... На счет движка: Может он "красив" и удобен, но вы посмотрите какую нагрузку на сервер он дает... В принципе не может быть такого понятия как "Конструктор браузерных игр", потому как предусмотреть все что вы захотите добавить в игру, нет никакой возможности, а если и дать возможность дописывать свои функции тогда это вообще глупость получится... Если человек понимает php то нафига ему конструктор... Конечно можно внедрить в движок поддержку LUA но зачем? Зачем нагружать игру ненужными в принципе возможностями которые будут только нагрузку увеличивать. И в дальнейшем не советую использовать гибриды на подобии этой игры. Лучше возьмите фреймворк.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:29 | Сообщение # 129 | Тема: ip-динамический. что делать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ElDarco, Заказывай VPS/VDS или сразу выделенный сервер, на домашнем компе держать сервер это самая глупая идея, ни мощности не хватит ни канала.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:39 | Сообщение # 130 | Тема: Помощь по установке БД готовых движков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Запускаю любой движок игры с помощью всего лишь двух вещей: 1. Прямые руки 2. Мозги
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:40 | Сообщение # 131 | Тема: Нужна помощь, Больницы в исходнике ИВ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sharom, Попробуй поменять Code $stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT p.user, p.id, p.bloked, p.t_time, p.k_time, p.battle, p.room, p.vitality, p.level, p.hp_now, p.v_time, p.w_time, p.kwest0, ph.sp_5 FROM person p, person_har ph WHERE p.user='".$_COOKIE['user']."' and p.pass='".$_COOKIE['pass']."' LIMIT 1")); На Code $stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM person, WHERE user='".$_COOKIE['user']."' and p.pass='".$_COOKIE['pass']."' LIMIT 1")); Должно помочь... А вообще все ответы по ИВ ищи на: http://dapf.us Моё мнение... Выкинь ИВ и пиши с нуля
Сообщение отредактировал Zeleboba - Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:41 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 13 Января 2010, 01:10 | Сообщение # 132 | Тема: Проблема в создании БД |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мы экстрасенсы что ли? Какую БД используешь? Если MySQL то можно по разному создать, можно через PHP скрипт, можно через консоль, способов масса, нужно только у гугла спросить.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:11 | Сообщение # 133 | Тема: Savage XR |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем появилось немного свободного времени, да и браузерки чё то поднадоели, нужно сделать разгрузку небольшую. Скачал недавно первую часть Savage.... Понравилась, специфическая игра... Вот только трабла была, перевода нормального нет =( Точнее есть, но корявый до ужаса, а тут и новая часть игры вышла, уже переделанная другими людьми, под неё даже старый корявый русик не встал... Вот и думаю может кто возьмётся со мной переводить клиент игры, а так же поддерживать разработку русика. Собственно пишем кто хочет помочь. Требования: Какое ни какое знание английского языка. Знания ЯП приветствуется... Грамотность Творческий склад ума (Нужно будет переводить не переводимые названия) Вроде бы всё... Оставляйте асю, я с вами свяжусь... Игру можно скачать абсолютно бесплатно с официального сайта http://www.newerth.com/, по центру большой оранжевый баннер, выбираете свою ось и качаете... Игра весит меньше 300мб и что мне в ней нравиться так это то что она работает на *nix системах
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 04:23 | Сообщение # 134 | Тема: Создание новой браузерки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще ненавижу флеш, для баннеров он в самый раз, а вот в играх вообще бесит, конечно можно его использовать но в умеренных количествах, лучше всё таки использовать AJAX
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 135 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Morgan, Попробуй так Code mysql_query ("INSERT INTO users (pass, ip, email) values('".md5($_POST ['pass'])."','".$ip."','".addslashes($_POST ['email'])."')") or die("Invalid query: " . mysql_error()); А вообще почитайте вот тут, хоть и про зенд написано, но ничто не мешает использовать и при написании кода без зенда.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:57 | Сообщение # 136 | Тема: Редактирование 3D мира Lineage, двиг Unreal, помогите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, НУ ты приколист, а по твоему какой движок используется в UT? Слово Unreal ничего не напоминает?
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 01:54 | Сообщение # 137 | Тема: AGPsource Game Platform |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто CSS кто то потёр. На счёт движка, уж больно расхваливают его, явно он не супер.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:29 | Сообщение # 138 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Запрс на удаление БД а так как у тебя нету этой базы данных тебе и выводит ошибку, типо удалять нечего. Нужно было использовать в sql запросе if exits (или как то так.) Или вообще удалить строки с удалением и созданием БД, они нафиг не нужны, базу и ручками не сложно создать.
Сообщение отредактировал Zeleboba - Среда, 11 Ноября 2009, 11:30 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу учителя по созданию игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| exe, Шанс у тебя есть, но перед началом ты должен немного определится. Во первых сделай небольшой диздок по будущей игре. Придумай названия городов, рас и прочего. Подумай какие скиллы в игре будут. Сделай набросок дизайна хотя бы в пейнте (Основное расположеие форм, фреймов и тп). Дальше подумай, готов ли ты окунутся в код месяца на 2-4, готов ли ты учить html, php, mysql, а так де основы фотошопа. Как всё это будет сделано кидай мне в ПМ свою асю, смогу помочь (В основном по PHP+MySQL)
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:00 | Сообщение # 140 | Тема: Territory by Zeleboba |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Quote в принципе игра запускается работает незнаю что дальше пороюсь в кодах, молодец zeleboba неплохо поработал, но надо дорабатывать... ты не против если подарабатываю и выложу? с сохранением прав by Zeleboba & cougraAcc Делай, я всё равно развиваю этот двиг для себя и продажи, возможно буду выкладывать более новые версии но всё равно с багами.
|
|
| |
|