Результаты поиска
| |
Zeleboba | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:41 | Сообщение # 261 | Тема: Уникальный форум, полностью посвящённый ВАШИМ мыслям |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Зашёл, посмотрел, ничего не понял ушёл =) Щас попробую вернутся может что пойму!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:13 | Сообщение # 262 | Тема: Сайт для тех кто хочет создать свою браузерную игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он сейчас моментально заполнится, главное что-бы люди вопросы задавали, и далее пойдёт по накатанной! Добавлено (26.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- После долгого моего отсутствия, решил сайт поднять заново! И так встречайте! Сайт сделан на Ucoz потому как в падлу делать на чём то другом, тем более что его функций с головой хватает. Добавил несколько исходников, на форуме открыл по ним разделы! Новые исходники буду выкладывать по чаще чем раньше! Жду предложений и отзывов, если что то не нравится оставьте пост на форуме, исправлю! Добавлено (26.05.2009, 18:10) --------------------------------------------- В данный момент обдумываю ранги пользователей, как бы их по логичней назвать, а то оригинальные не подходят под тематику сайта! Добавлено (26.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- Так же попробую раскрутить сайт, что бы у пользователей не было ощущения одиночества На счёт дизайна сильно не ругайте, я рисовать совсем не умею =) поэтому стоит стандартный диз, только с перерисованной шапкой! Адрес по прежнему старый http://brauzerok.net.ru/
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:31 | Сообщение # 263 | Тема: С чего начать изучение php? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На sourceforge.net поищи там много разных игр! ВОТ http://brauzerok.net.ru Специально сделал сайтик с исходниками, постепенно буду закидывать что то новенькое, там же можно помощи на форуме попросить, если смогу, помогу!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Вторник, 26 Мая 2009, 10:08 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:59 | Сообщение # 264 | Тема: Читы для он лайн игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хе хе, ну и много народу файл скачало ? Ты бы ещё предложил скачать программу для генерирования денег при помощи мышки!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:45 | Сообщение # 265 | Тема: Нужна браузерная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Я не считаю себя хорошим специалистом!Поэтому не буду хвастаться, тему можно закрывать, пошёл галимый флуд! Romantik, Поболее меня что? Почитай его посты, а потом подумай нуб он или нет!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Суббота, 23 Мая 2009, 13:47 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 22:07 | Сообщение # 266 | Тема: Нужна браузерная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Извини конечно, но ты полный НУБ, который наже include от include_once не отличит! И советую тему закрыть, т.к. этот человек нашел более продвинутых людей!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 14:01 | Сообщение # 267 | Тема: С чего начать изучение php? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Может тебе сразу и ключи от сейфа где деньги лежат? Google и ещё раз Google, правда не забудь антивирусные базы обновить, потому как много вирусов бывает в месте с играми!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 01:34 | Сообщение # 268 | Тема: С чего начать изучение php? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По мне так легче всего изучать PHP на практике, допустим, нужен простенький чат, вы лезите в гугл, скачиваете на ваш взгляд тот который вам подойдёт, и начинаете его прикручивать к своему сайту т.к сайты все разные вам приходится понимать для чего нужна та или иная функция тем самым попутно запоминая что и как! А если вам нужно PHP для написания браузерки, то не спешите её писать с нуля, скачайте какой нибудь готовый вариант, разберитесь, возможно вам нужно будет всего лишь переделать дизайн что бы игра вам подошла, а возможно придётся писать всё с нуля!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 01:18 | Сообщение # 269 | Тема: Нужна браузерная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё упирается в идею, для того что бы зделать браузерную игру нужна целая комманда! Хочеш узнать больше пиши! 49582041девять!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 04:04 | Сообщение # 270 | Тема: Исчутся верные спутники |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так в общем, ищу людей готовых работать за просто так в команде (Возможен дальнейший заработок) Теребуются люди со знанием PHP, JavaScript, HTML, Photoshop и.т.д Для разработки браузерной игры Все желающие могут оставить свои E-mail-ы или другую информацию сдесь! В таком виде. 1.Имя-Серёга 2.Возраст-18лет 3.Знания-Немного PHP, HTML, Photoshop 4.Сколько готов уделить времени в день-24часа 5.Как и во сколько найти-E-mailzeleboba90@gmail.com, ICQ 495820419 по времени бываю с 1-ночи до 8-ми утра. Если что это мои данные, будете знать как меня найти! Спасибо за внимание, жду ответов!Добавлено (13.01.2009, 04:04) --------------------------------------------- Если что, я базируюсь на сайте Создание браузерных игр
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 05:11 | Сообщение # 271 | Тема: Сайт для тех кто хочет создать свою браузерную игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте блуждая по интернету в поисках сайта на котором есть хоть какая нибудь информация о создании браузерок, я сильно огорчился. Дело в том что в России нет таких сайтов, а ведь желающих очень много, ивот набравшись мужества и немного знаний о создании браузерных игр, я решил открыть данный сайт. Прошу всех кто интересуется созданием браузерных игр пройти по ссылке и оставить свой вопрос или даже статью, в общем кто что знает, милости прошу, как говориться WELCOME Создание браузерных игр + Сайт стал доступен по новому адресу http://brauzerok.net.ru
Сообщение отредактировал Zeleboba - Суббота, 10 Января 2009, 07:25 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 03:17 | Сообщение # 272 | Тема: Создание игры и сервера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz Вот ты всем советуешьQuote ....для начала откройте сервак Л2 или ВОВ это очень просто я года 3-4 назад запускал, без чьейто помощи Я не вижу смысла им ставить пиратские сервера, я тоже конечно их ставил но не для того чтобы научиться а просто так от нечего делать. Ведь если он тебя послушает, у него уйдёт много человеко-часов для чтения различных тем на форуме, у него будет много вопросов(почему это не работает, что за ошибки и.т.д) Вместо того чтобы тратить время на поиски информации по установке этих серверов, лучше сесть и прочитать книгу по MySQL и PHP ведь ему оно будет нужнее чем сервера написанные на Java и С++, я не отрицаю что практика вещь хорошая но ведь лучше практиковаться на том что ты собираешься делать. Поэтому совет от меня, если хотите делать браузерки, качайте разные исходники и мне кажется чем больше ошибок будет в нём тем лучше, для начала попробуйте запустить игру в localhost'е для этого я вам посоветую не Денвер а xampp потому что в нём встроенно поболее возможностей чем в Денвер (На денвер приходится качать дополнения, если чегото не хватает) если у вас игра запустилась то тут есть 2 варианта 1) Игра работает на ура, значит ищите другой исходник т.к. в этом всё работает. 2) Игра не идёт дальше страницы index.php, вот тут самое интересное для начала требуется найти ошибку. Чаще всего она вызывается неверным подключением к Базе данных(ищите файл конфигурации), далее если у вас страницы открываютя через раз то нужно искать другие ошибки и учится учится учится. Так, что-то я немного разговорился, так вот ставьте игры сначало у себя на компе, если там игра работает отлично, найдите способ наладить её тестирование, допустим выложите на бесплатный хостинг, позовите друзей что бы они искали ошибки и исправляйте, исправляйте. Далее если игра полностью рабочая можете её выпускать в плавание. Так вот если у кого будут вопросы пишите мне, а я глядя на множество вопросов, пошёл открывать сайт для тех кто хочет сделать браузерную игру. Удачи! Прочитал мой пост и он вам помог? НЕ жадничайте ставьте + Сайт сделал, проходите на форум задавайте вопросы!Сайт для тех кто хочет сделать браузерную игру!
Сообщение отредактировал Zeleboba - Суббота, 10 Января 2009, 04:16 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 07 Января 2009, 01:23 | Сообщение # 273 | Тема: Browser Game, на чём учиться? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Создать то реально, но есть одно НО во первых его нужно купить (я как понял если на нём что то делать надо сначало приобрести) во вторых я его уже видел, ничево чёт не понял, щас пробную версию скачаю посмотрю, может действительно на нём буду делать, спасибо за подсказку.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01:17 | Сообщение # 274 | Тема: Browser Game, на чём учиться? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что эти уроки мне чем-то помогут, судя по первому "бесплатному" уроку, извините за выражение полная Лажа! Я тут немного посидел в найденной литературе, понял немного как в общем делают динамические сайты, буду мучать свой мозк =) Если всёже у меня что нибудь получится, спрашивайте помогу!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 04:11 | Сообщение # 275 | Тема: Browser Game, на чём учиться? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак пожалуй начну! В общем появилась идея создать браузерную игру, скачав около 10-ка различных исходников игр, я понял что без пузыря в чужом коде ничего не разобрать. Но проблема в другом, всё упирается в мои знания Web программирования, я конечно знаю основы, и даже PHP мне чем-то отдалённо напоминает С++. Хотелось бы узнать у профессионалов PHP кто нибудь пробовал делать игру? С какими трудностями сталкивался? И если можно то укажите на какой литературе подучится чтобы не запутаться в дебрях своего кода! Я конечно понимаю что даже если я смогу создать игру то она наврятли займёт почётное место в 10-ке лучших, но всё-же! Жду ваших ответов. И если кто-то захочет присоединится, то пишите мне на мыло zeleboba90@gmail.com
|
|
| |
|