Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
eastaДата: Вторник, 01 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 141 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, это уже под другой уровень красноглазик?+)

жизнь коротка, слушай ska!
eastaДата: Вторник, 01 Января 2013, 21:37 | Сообщение # 142 | Тема: Друзья
участник
Сейчас нет на сайте
Acro, всех друзьями хмм... лучей добра О,..,о
луче скайп конфу подними, занятней будет, а то неоднозначно выходить...

eastaДата: Вторник, 01 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 143 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
синеволосый и тетко боком интересные, остальные странные хмм..+)

eastaДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 144 | Тема: Как же мне нарисовать спрайт мертвого человека?
участник
Сейчас нет на сайте
хмм... нарисовать спрайтик который лежит на земле и весь в крови+) Ваш КО

ЗЫ: как бе на полном серьезе. можно воспользоваться рабом-художником, который собстна и нарисует...

eastaДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:24 | Сообщение # 145 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2.
участник
Сейчас нет на сайте
блиа и как голосовать если тут каждая работа достойна? или выбери близкую тебе по духу?+)
ЗЫ:EvilT +1

eastaДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 146 | Тема: Проблема с видеокартой
участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, да так то незачто вроде... если опыт какой то есть успешный, я не против поделиться+)
покажусь настырным наверное, но все таки - важный, местами, момент(асер\тошиба\нр) воздохозаборник\выдувальник за вентилем иголочкой(если не разбирать) потыкать и вытянуть валенки - довольно важный момент... ибо на асерах, точно, можно просто продуть вентиль и работать, забив на заборник(месяц\пару спасает если котейка дома.)

eastaДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:05 | Сообщение # 147 | Тема: Гильдия художников
участник
Сейчас нет на сайте
хреновенько что завалилась тема... ибо я например не столь амбициозен чтоб орать "нарисую что хотите за деньгу\даром!!1адин" а в какой то темке с посредником по подбору художников и возможностью найти заказчика на свой труд, я бы поучаствовал на ура...

eastaДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 148 | Тема: Проблема с видеокартой
участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, ну, у мя асер грелся зимой так, что руки на клаву не положить было_О и работал норм(3Dмаксик+ фотошопик + массефекты всякие...) просто когда впервые за год чистишь его, через пол года понимаешь над опять О,..,о
ЗЫ: подумай на самом деле о замене термопасты\прокладочек на видяхе и камне, спасает на +3месяца дет +) их можно достать в том же серис центре или в магазе комповском.

eastaДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:54 | Сообщение # 149 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima758)
я не в фотошопе это делаю ,а вручную пикселями разукрашиваю) так что не могу свечение делать тд

тогда
Цитата (easta)
по бокам еще по полоске белого но уже ~7%

чтот давно я ничего не выкладывал х_х
в принципе нечего особо, но все же

инвентарька О,..,о

тут надеюсь еще будет дополняться работа.

и дверьку перекрасил немного...

eastaДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:05 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
dima758, ну прост я твой шкаф увидел, и понял - оно ↓

(мб только я, и как бе я не в обиду а уточняя). по поводу стекла, попробуй провести просто несколько белых полосок в 1пикс отдельно друг от друга, кинуть на них 15-20%прозрачность, внешнее свечение брось тоненько\по бокам еще по полоске белого но уже ~7% прозрачность. и под них мб темно синии фон с 5%прозрачности...
по поводу человечка - от тут каша имхо, как то уж слишком намешал цветов...
ЗЫ: попробуй что то крупнопикселом забацать о_О

eastaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 151 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
karambaman, как то так, имхо дизеринг убери...
dima758, плагиатошкаф?+) и почему то такое чувство что ты его сначала в жпг запихал а потом вконтактик пожал качаство еще о,..,О а в анимашке что то есть...

eastaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 152 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Armado, тякс... толи файлохост лег с мечиком твоим, толи хз, пустые сообщеньки от тебя... собстна потыкай в личку 1ceberg он редактировал твой мечик, мб исходники остались. вот собстна его переделка
Цитата (1ceberg)
Так, Armado, вот быстрая правка рукояти твоего меча:

Выглядит плохо, зато сразу видно, что это такое, лол.
И да, зачем использовать так много цветов? Я, конечно, иногда перебарщиваю с ограничениями в палитре, но это уже перебор D:

vknw123, ну с такими размерами совсем другое дело ога+)

eastaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 153 | Тема: Проблема с видеокартой
участник
Сейчас нет на сайте
с мороза ей полегче работать, если конечно не резвый старт после ночи отдыха и нагрузка...
а роутер может разве что вешать интернеты о_О

вопрос ведь о видье в ноутбуке?!+)
хмм, не все так просто, зачастую там видье впаяное... так что поменять видье в ноуте дорогого стоит... можно, наверняка, программно переключиться на видье которое на камне крутится(хотя не факт что поможет), есть так же вариант прозвонить знакомых\самолично обойти мелкие магазинчики компутерные с сервис центрами при них. там оочень много хлама, на правах праздника могут что то предложить.
если сдавать в сервис то цены тоже очень разные, и зачастую как раз от 3.5к...
"лирика"->у нас сдавали ноут на ремонт, ремонт встал в 17к. руб. делай выводы.
Хотя всегда можно подойти в сервис с проблемой и попросить потестить и дать диагностику - где то 500-800р будет стоит.
ЗЫ: ручная замена видья(если возможно вообще) грозит как минимум кучей лишних винтиков и гемором по ее поиску\покупке...

Сообщение отредактировал easta - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:10
eastaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 154 | Тема: Проблема с видеокартой
участник
Сейчас нет на сайте
как вариант впервые за два года вскрыть ноут и почистить от пылюк, поменять термопасту О,..,о юзанье девайса на коленях и кошичие дома очень зло для ноутов... а менять как бе смысла нет, проще новый ноут(дешевле скорей)

eastaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:01 | Сообщение # 155 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
VolkodavAD, машинка милая но...+) попробуй вот тут глянуть
вдруг пригодится+)
vknw123, затягивают твои зверушки но что то в каждой из них мне глаз колет(эт имхо_О) попробуй у птички убрать такую толстую обводку. то бишь она у тебя на прямой 1пикс а на улах-поворотах идет в 2пикса или в угол, лишние срезай, мне кажется будет лучше...
например:

X-rey_Sklyar, очень впечатляюще... а скинь раскадровку процесса работы, если не сякрет конечно...

eastaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 156 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
X-rey_Sklyar, живенький домик, молодец
Sholar, "горизонт завален!" это холмистость такая или что с дорогой о_О?
Andrey_M, мило, ночь мне больше понра, аутентичней чтоле о,..,О

eastaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15:37 | Сообщение # 157 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
planede, ффку напоминает о_О
Bernie, окошки нижнюю планку опусти а то только головы торчать будут+) и у зада автобуса окно чуть покороче сделай имхо. а так да, норм раскрасишь будет здорово.
dima758, а нафига изгибать елочку так?+) второе дерево какое то странно узкое и темное, над бы с окружением смотреть...
AHTuCTATuK, справа\слева/сверху границы плоскости великоваты не?
Mangredo, уже хочу! только трава не живая какая то и рамку чуть более выделяющейся сделать бы +) а маляр не понравился, слишком аляпистый вышел(не похоже что он краской перемазался)

eastaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 158 | Тема: Оптимальная конфигурация(10к р.)
участник
Сейчас нет на сайте
сложно отталкиваться от цены в 10к при том, что в разных местах необъятной все по разному О,..,о
вообче с ходу по питеру:
мать - Asus P8H61-M LE R2.0 - от 1,7к руб ЗЫ: мамки типа асрока хороши, но блин сколько с ними гемора, да и брака куча(как бе торговал сам этим делом и сервис у нас же был+) насмотрелся
камень - Celeron G530\G540\G550 - от 1,3к руб (1.3к ОЕМ а если взять на 100р подороже бокс то там с куллерастом сразу...)
DDR - самсунги\кингстоны 1333\1600 на 4 гига планочка будет стоить от 600р (имхо 1ой будет достаточно)
HDD - жесткий диск 500ГБ Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX - 2к руб.
корпус - да в принципе любой 3cott\Super power\Nec благо их дохрена и постоянно новые появляются. цена - рублей 800 внутри бп на 350(хватит в полне) да и гоняться за брендовыми бп не вижу смысла, не того уровня железка, а этот бп простоит года 3 радостно.

собстна итого - ~1.7к+~1,4к+~600+~2к+~800 = ~ 6.5к руб. собственно мать выдает видио на DVI и VGA камни те (целки↑) вполне себе тянут блюрейку видосы и игрульки (тобишь покупать отдельно видяшку не надо, да и смысл менять встроенную на такую же толк внешнюю+) )

Сообщение отредактировал easta - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15:28
eastaДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:25 | Сообщение # 159 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, ну тут и рыба меньше+) хотя толстая обводка рыбу не портит, но имхо в 1 будет интереснее... и дя места где чешуйки соприкасаются не стоит делать толсто...

eastaДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 13:16 | Сообщение # 160 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
lexnot, я просто думал для того и повязко на лоб...+)
vknw123, имхо толстовата обводка хмм...
Skiba, что то мне стиль льова напоминае... то ли киношки какой заставку, то ли передачи о зверушках... мило вобщем

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг