Результаты поиска
|
|
easta | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 1 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
участник
Сейчас нет на сайте
| а вход всем желающим или..? я бы поучаствовал наверн+)
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
easta | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Praron, имхо ога все что ниже пилов шейдинг - это когда у тебя на картинке несколько не согласующихся друг с другом источников света.... на картинке образце твоем как раз и показано "нет нормального источника свети" и " источник света верх лево единственный" у тебя же имхо на картинке на глазах - лево верх, на волосах - лево низ, на загривке - вообще хз что, на рубахе - лево верх, на наушниках - 2 боковых о,..,О
|
|
| |
easta | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 19:40 | Сообщение # 3 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| kr1one, интересненько... верх и низ прям хотеть хотеть... а серединка как то не совсем сочетается имхо...
|
|
| |
easta | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 03:14 | Сообщение # 4 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, хмм хмм
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 23:43 | Сообщение # 5 | Тема: ищу художника 2.5D, возможна оплата |
участник
Сейчас нет на сайте
| не совсем понял, художник нужен тебе или вам?+)
небольшая оплата\разумные деньги за графику это сколько..? и собстна примеры графики...
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:50 | Сообщение # 6 | Тема: Почему так? И вас так? |
участник
Сейчас нет на сайте
| я сам полторы недели толком ничего делать не могу о_О сижу и зад просиживаю. а то что получается - вата+( надеюсь с апреля взлетит...
|
|
| |
easta | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] - Project Quasar - [RTS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| хмм при рикошете мне энергию удара(если это она конечно под координатами(?) пушки пишется) ставит выше(в среднем 130-140), чем при прямом попадании(от9ти до 300+). или я что не понял?+)
|
|
| |
easta | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 8 | Тема: [2D RPG] Project: SINUS RL |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KirKami) требуется серьезная работа над графической составляющей. таки да, и таки этим занимаются.
Цитата (KirKami) но это тупо нарисовано за пару минут в Paint орли..? пруф или врешь о,..,О
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:45 | Сообщение # 9 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| брождение по ссылкам уводит в веб интерфейсик читалки, что печалит ящитаю. на 4ой страничке мелковат текст. на 14ой страничке рамка на текст наползла. картинки занятны, хотя, удаются именно дождливые пейзажи и закатные ящитаю. попробуй пожар замутить о_О
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 10 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) Поменяйте фон хмм, а так?
|
|
| |
easta | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 11 | Тема: Нужен 2d художник-аниматор. |
участник
Сейчас нет на сайте
| На какой проект? На каких условиях? Таки пиксельартик или..?
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:00 | Сообщение # 12 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| imolodec, напоминает привокзальное здание на жд ветке финляндский вокзал-сестрорецк(белоостров). а по теме грязновато и имхо полистай тутор бо у крыши объема не чувствуется.
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:29 | Сообщение # 13 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, объема нет+) и колодки на ногах о_О а вообще я на свою первую работу больше всего времени потратил именно на создание чуть менее плоского человека+))
stalker5889, мб право низ кроны добавить более темный контур?
Durbek, на пиксельджойнте загнобили ибо пол не мой и вообще не пиксельарт посему нынче он так выглядит
и да пасибки дядюшке бергу за палитру
|
|
| |
easta | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:04 | Сообщение # 14 | Тема: 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| godsaveyouwhiteqeen, у ведьмочки такая рожа будто она лом перекусывает о,..,О
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:53 | Сообщение # 15 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
участник
Сейчас нет на сайте
| очень апетитный интерфейс, да громоздкий но при отстствии летучих противников это не мешает ящитаю Цитата (Durbek) Вопрос: Стоит ли создать группу на Фейсбуке? в книголице создавай группу я инвайтнусь... хотя я там раз в месяц появляюсь о_О
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:36 | Сообщение # 16 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| lexnot,
что то я давно ничего не выкладывал о_О
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 17 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| lexnot, типа маленький эвок?+) мило
|
|
| |
easta | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:15 | Сообщение # 18 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| imolodec, я бы сказал что мне дроид нравится.+) но выглядит он скорей как растрофигурка с стилизацией под пиксельарт О_о и пузо у него ты сделал объемистое а вот голова савсем-плоский... это он кстать стоит на чем то или это тень? если стоит то выглядит плоско, а если тень то очень темная и точки некместу+)
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 03:04 | Сообщение # 19 | Тема: Для тех кому не спится) |
участник
Сейчас нет на сайте
| опачки, крушение самолета меня прям затянуло-затянуло,..,О
ahno, dark messiah ? поглядел картинки, вродь забавно. головы отлетают, некроняки бродят, осьминогоподобные летают...
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 20 | Тема: Для тех кому не спится) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Прошел Dishonered стоит того чтоб потратиться? а то я все в раздумьях...+)
basist, +)
|
|
| |