Результаты поиска
|
|
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 141 | Тема: Работы в 3D |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| G_art, я его "срисовал" (как это сказать?) с моего шкафа, только там стеклянные дверцы есть, а в моей модели нет
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 142 | Тема: Работы в 3D |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| basist, Цитата Что ж ты так дешего оцениваешь свой труд? я просто в этом не шарю и расценок не знаю(недавно этим занялся)
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:18 | Сообщение # 143 | Тема: Работы в 3D |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Начал моделить неделю назад (в блендере). Ну и вот, на эту модель я потратил 7 часов (специально засекал) Здесь открываются все двери (есть анимация). Вы бы купили её хотябы за $1 ?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 07:08 | Сообщение # 144 | Тема: Нужен движок для игры типа Фар-край и графу как в космоме |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Я вот непойму, ты серьёзно или так, от нефиг делать это написал?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19:53 | Сообщение # 145 | Тема: Проблемма с поведением PathMovement |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Можно было сделать так: добавляешь еще одно поведение пути этому же спрайту; события: при старте уровня "путь2" - стоп, если в "путь1" спрайт дошёл до конца пути, то "путь1" - стоп, а "путь2" - старт. Хотя может я не так понял. Ps пишу с тела
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:55 | Сообщение # 146 | Тема: Парачка вопросов. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Цитата Действие – New action – bazis – Platform – Set X component of motion – пишем -500 (минус пятьсот) - Finish
Цитата Действие – New action – bazis – Platform – Set X component of motion – пишем 500 - Finish Меняй -500 и 500 на поменьше (-200 и 200 или -300 и 300)
Цитата А как сделать что бы на всех уровнях так было? просто копируй это событие в другие уровни
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:36 | Сообщение # 147 | Тема: Парачка вопросов. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Цитата 1)Я настроил что бы после того как меня задивает моб, меня откидывало назад,как уменьшить силу отталкивания от моба? скажи хоть как ты сделал это отталкивание Цитата 2)Когда я стреляю пули пролетают сквозь препятствия, как сделать так что бы они уничтожались а не пролетали. Условие: пуля -> On collision with another object -> выбираешь спрайт препятствия. Действие: пуля -> Destroy
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:49 | Сообщение # 148 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, ЯсноПонятно
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 149 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Да, и что то не понятно, на этом сайте у тебя в подписи написано: Цитата Начинаю учить Lua и мучаюсь с Love 2D а на другом ты пишешь статьи о нём
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11:26 | Сообщение # 150 | Тема: [2D] Переезд |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Чебурашке нужно срочно ехать на голубом вагоне куда-то... Игрок должен за определённое время собрать чемодан ушастому крысаку. Добавлено (13.02.2013, 11:26) --------------------------------------------- Чебурашка не должен опаздать на поезд
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:20 | Сообщение # 151 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Мне нравятся статьи. Оказывается малость юмора, и читать в два раза приятнее
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:28 | Сообщение # 152 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Хороший сайт. Ёлки, сначала наткнулся на подпись алхимика (зашёл на сайт, почитал - понравился), теперь на твой сайт попал - тоже понравился, и вот тут я подумал: "Может ну его, этот констракт? Пора идти дальше и учить Lua!" ЗЫ: хрю, хрю
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:14 | Сообщение # 153 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата Урок по LUA 1 : Операторы и Переенные. Ошибочка однако
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:24 | Сообщение # 154 | Тема: Компас |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, блин, а я дурак, не на тот скрин смотрю
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:16 | Сообщение # 155 | Тема: Компас |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, мне не важно куда компас смотрит в самой игре и на рабочем поле констракта, мне важно куда он смотрит в редакторе изображений констракта. Мало ли куда крутил и вертел компас автор
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:53 | Сообщение # 156 | Тема: Компас |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Цитата на котором видно куда компас смотрит Я же написал Цитата в редакторе изображений
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 157 | Тема: Компас |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Делай так Добавлено (12.02.2013, 14:36) --------------------------------------------- Или открой компас в редакторе изображений(в скирре) и проверь, смотрит ли там компас лицом вправо. (!) Все спрайты в редакторе должны смотреть вправо лицом(!)
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:00 | Сообщение # 158 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Держи в курсе!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:32 | Сообщение # 159 | Тема: Как через блютуз кидались сразу на флешку? |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтобы файлы через блютуз кидались сразу на флешку? V2.3 Добавлено (11.02.2013, 10:32) --------------------------------------------- Это вообще возможно?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:35 | Сообщение # 160 | Тема: Construct Classic - Android & iOS ?? |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| dpeace, не будут Добавлено (10.02.2013, 23:35) --------------------------------------------- creepstas, Цитата В ФРИИ версии нельзя портировать на андроид и ограничение: не больше 100 событий тоже напрягает
|
|
| |