Результаты поиска
|
|
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:07 | Сообщение # 101 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2? |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ясно Цитата Имею 5 тысяч долларов ты вполне сможешь купить Бизнес-лицензию Это да. Значит скоро куплю персоналку.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:43 | Сообщение # 102 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2? |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Не больше 5000$ в месяц? Или вообще?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 103 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2? |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, Исправил, спасибо. Я так понял, что есть такие люди, но не на этом сайте. Да и у нас тут с другом возник спор. Он думает что игры, сделанные на констракте с персональной лицензией можно отправлять фалко, и ничего не будет, а я думаю что фалко какая-никакая коммерция, я ведь получаю зароботок с игры, а следовательно нужно иметь бизнес лицензию, так ведь?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 104 | Тема: Ограничить угол поворота |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Цитата Зачем так усложнять? Код always >>> player - set angle toward position - mousex , mousey >>> player - set angle - clamp(player.angle,-35,106) работает как - то не стабильно.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 105 | Тема: Ограничить угол поворота |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 106 | Тема: Ограничить угол поворота |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Допустим я знаю, что синяя полоса это -35 градусов, а зеленая 106 градусов. Мне нужно чтобы спрайт мог вращаться за мышкой только в этом диапозоне (залит светло - зеленым цветом), так вот как это сделать? Буду благодарен за помощь.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:49 | Сообщение # 107 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2? |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Обращаюсь к обладателям лицензии Construct 2. Заработали ли вы на играх, созданных вами на констракт 2, больше, стоимости лицензии? Или проще говоря, окупилось ли приобретение сего творения?
Сообщение отредактировал dilovar50 - Пятница, 07 Июня 2013, 19:45 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 23:38 | Сообщение # 108 | Тема: Как сделать выбор уровней |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| На скорую руку
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson,
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 110 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| да, и как выгоднее?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 111 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы же каким - то образом сотрудничаете с МПС, так вот, представим на минуту, что у меня есть супермега готовая игра, мне кинуть игру и вам и МПС? Или только вам, а вы с МПС сами договоритесь?
Сообщение отредактировал dilovar50 - Понедельник, 03 Июня 2013, 12:45 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 112 | Тема: Cubes in Cubes. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Score: 630. И я все равно не понял что надо делать
|
|
| |
|
dilovar50 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 12:06 | Сообщение # 114 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата есть 2 ехе.
GameLoader.exe GenGame.exe
GenGame загружает в себя Ваш ехе. И добавляет его к GameLoader.exe и создает Game.exe.
Этот Game.exe делает: 1. Загружает рекламу. 2. Экстактит из себя Вашу игру. 3. Запускает игру. 4. По выходу удаляет игру. 5. Открывает наш сайт. 6. Выходит из программы. А вы это теперь всем играм делаете? Или нужно попросить?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 115 | Тема: Нужна совети |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Это русскоязычный форум. Учи русский язык, если хочешь здесь "тусоваться".
|
|
| |
|
dilovar50 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Предлогаю вам сделать на сайте "облако тегов", только вместо тегов будут, например жанры игр. Просто для красоты.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 118 | Тема: Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| добавил 9 часть
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 119 | Тема: Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| beril, спс
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 09:30 | Сообщение # 120 | Тема: Пиксель - арт. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| ГГ
|
|
| |