Результаты поиска
| | | |
azaz32824 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:22 | Сообщение # 143 | Тема: Интерисуюсь движком RenderWare |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) azaz32824, если ты нашёл движок на котором делали GTA, это ещё не значит, что ты сможешь запросто сделать GTA.
Попробую Учесть
Quote (horax) azaz32824, в комплект RenderWare SDK входит и туториал. Вот документация оттуда.
Спасибо
Но эта документация у меня была, и её не достаточно
И всё таки попробую, пороюсь как следует Добавлено (31.03.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (JSent) azaz32824, если ты нашёл движок на котором делали GTA, это ещё не значит, что ты сможешь запросто сделать GTA.
Попробую Учесть
Quote (horax) azaz32824, в комплект RenderWare SDK входит и туториал. Вот документация оттуда.
Спасибо
Но эта документация у меня была, и её не достаточно
И всё таки попробую, пороюсь как следует
|
|
| | | | | | | |
azaz32824 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:04 | Сообщение # 150 | Тема: ГРУППЫ(ВКЛАДКИ)В GAME MAKER |
участник
Сейчас нет на сайте
| попробую, просто делаю констр.игр Добавлено (09.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- спасибо, выручили)
|
|
| | | |
azaz32824 | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 17:41 | Сообщение # 153 | Тема: TechConstruct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Если начать делать конструктор в 12 лет. Забросить учёбу в школе, не идти в институт. Год армии, отдохнуть от конструктора (которые делается с 12 лет) Прийти с армии, сидеть на шее у родителей, и делать конструктор (который до сих пор делается с 12 лет) Дожить до пенсии, кое как, так как с этим конструктором (который до сих пор всё не до делается с 12 лет) на пенсию не прожить. Ибо ТС не занимался своей жизнью, не учился, не стал кем-то, и так и не сделал конструктор (который начал делать с 12 лет)
А проблема была в том, что ТС брался за то, чего сделать не мог. Ведь чтобы что-то сделать, надо начать с малого. С простеньких программ для программирования. А не восхвалять себя тем, что пока ему не под силу сделать. Вот так у многих жизнь в мечтах и проходит.
Во многом ты прав, но не надо забывать что я делаю свой первый серьёзный проект, он будет не такой конечно как fps creator, но будет... Quote (shizofren) А я считаю, что для своих 12 лет автор весьма образованный и умный человек. Обычно, в таком возрасте и не догадываются о существовании языков программирования, не говоря уже и про существование запятых. Я пожелаю удачи ТС.
Спасибо буду стараться
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 154 | Тема: TechConstruct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) По теме: В своё время я был такой же, ничего не зная пытался сделать свой S.T.A.L.K.E.R., но уже прошло. ммм... И Я ПЫТАЛСЯ А Ещё gta, cs...(по старинке) Добавлено (02.03.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (x-and1988) Тогда в чем смысл Иди сразу на гейм мейкер. пониаешь иногда возникает такое чувство...чувство когда хочешь сделать с нуля Но с каждым часом думаю о game maker так что возможно скоро буду переходить на гейм мэйкер....
|
|
| | |
azaz32824 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 09:30 | Сообщение # 156 | Тема: TechConstruct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) Удачи. Надеюсь ты обламаешь здешних скептиков СПАСИБО!
И люди не забудте что это только выдумка, сам конструктор я сделал процентов на 6 так что есчё всё впереди! Добавлено (02.03.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (ilya7834) Quote (azaz32824)СОБИРАЮСЬ
отредактировал
Сообщение отредактировал azaz32824 - Пятница, 02 Марта 2012, 09:24 |
|
| |
azaz32824 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:22 | Сообщение # 157 | Тема: TechConstruct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Зачем столько капса? 3D на Delphi? Да еще и конструктор игр? А уверен, что осилишь? Не уверен так как я ещё очень сырой программист больше знаю pascal, но нужно ведь с чегото нового начинать А если не выйдет то постаринке: наберу группу людей и вперёд!
Quote (BASS) Надеюсь, Вы совершеннолетний программист с большим стажем работы? Не добивайте меня, не говорите, что это не так. ЭТО НЕ ТАК Мне 12 лет Мой отец приучил меня очень рано к компьютеру т.к он программист он взялся за моё обучение, и сейчас я с увереностью смогу написать пускай не очень хорошую и качественную программу, ... но смогу... К тому же мой отец обещал ПОМОЧЬ, но я не уверен...У него так много работы...
Но если я провалюсь с треском или просто надоест я буду пробовать на game maker...он часто меня выручал в трудные минуты!
Сообщение отредактировал azaz32824 - Четверг, 01 Марта 2012, 21:26 |
|
| |
azaz32824 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 158 | Тема: TechConstruct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта "GCUP.RU"! Рад вам сообщить о начале разработки своего конструктора 2D-игр.
Описание:
Конструктор игр в жанре ТАНЧИКИ.
Жанровая направленность: 2D вид Платформа: PC: Microsoft Windows (XP,7) Лицензия: отсутствует Языки программирования:pascal,delphi Открытый исходный код: нет Мультиплеер: отсутствует. Разработчики конструктора:azaz32824
Все данные проекта потеряны!
Сообщение отредактировал azaz32824 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:47 |
|
| |
azaz32824 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 159 | Тема: 3D IN GAME MAKER |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) Кошмар, такая прям борьба за плюсы, будто от цифорки в профиле что-то зависит. Извиняюсь за оффтоп да, без них некуда... а помочь можешь?
|
|
| | |
|