Результаты поиска
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:16 | Сообщение # 141 | Тема: РУСИФИКАТОР BY FENMIX |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Маркер, меня ранее уже банили за некропостинг, но на другом акке:3 Да и за дабл-акк я был тоже забанен.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 142 | Тема: 3д модели и анимированные спрайты в Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lesha25(), опять же некропост, да и тогда этого еще нельзя было делать, это вроде как появилось в одном из последних релизов.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 143 | Тема: РУСИФИКАТОР BY FENMIX |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lesha25(), во первых, тебя ждет бан за некропостинг, теме уже 3 года и никто в ней не отписывался с 2010. во вторых, в construct русский язык первоначально не поддерживался, только 10% текста можно было перевести, а на остальное вылезали кракозябры, а тут пофиксили порывшись в соурсах.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 02:28 | Сообщение # 144 | Тема: Присвоение личного числа |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Krosos, на сколько я знаю, тебе нужно проверить определнные данные для каждого объекта, чтобы именно ему присвоить число. Допустим Код If(Sprite.X == 10) { Sprite.O = 10; }
Зы. это на вскидку, я GML не знаю.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 20 Июля 2013, 02:29 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:54 | Сообщение # 145 | Тема: Присоединюсь к команде разработчиков в виде сценариста! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Запятая перед "что" ставится НЕ всегда. Я текст и не фиксил, я просто его цитировал. Цитата (Пушистай) совсем как в майнкрафте p.s "вступительная часть игры, в которой игрок должен понять," В майнкрафте ни сюжета, ни пролога нету. Так что, там и сценарист не нужен, а тут мы говорим о играх для которых нужен сценарист.Цитата (JeromKid) Дэвид Райс Атчисон (англ. David Rice Atchison, 11 августа 1807 — 26 января 1886) — сенатор США от штата Миссури. via Педикивия Значит плохая у него фамилия, не угодная моим стандартам. Передашь ему, чтобы фамилию сменил.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 146 | Тема: Арканоид на андроид )) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| We're sorry, the requested URL was not found on this server. Добавлено (19.07.2013, 23:07) --------------------------------------------- We're sorry, the requested URL was not found on this server.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 147 | Тема: Присоединюсь к команде разработчиков в виде сценариста! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, несколько советов: 1. Когда пишешь рассказ о людях по началу пиши их полное имя, а потом можешь сокращать. 2. Используй реальные фамилии, а не придумывай, ибо Атичсон выглядит, прям как Ыапррфпфыл. 3. Сделай пролог более интересным, пролог это не просто рассказ о двух героях, а вступительная часть игры в которой игрок должен понять, стоящий тут сюжет или нет. 4. Я как-то не понял этого быстрого перехода, "...Макс поклялся найти её во, что бы то не стало, духовно он отказался от родства с семьей Атчисон." Как будто два разных предложения, думаю стоит перенести вторую часть предложения в другое место, а на первой закончить пролог.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:18 | Сообщение # 148 | Тема: World of Warcraft: Wrath of the Lich King |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SampZona, ну я играю на англ. локали, так как на английском квесты лучше звучат. Там правда тоже есть баги, но за пол года игры я нашел всего 7 багов и недавно их отрепортил. Если интересно то лови ссылку molten-wow.com
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:08 | Сообщение # 149 | Тема: World of Warcraft: Wrath of the Lich King |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SampZona, а смысл в тех же инстах рейдах, когда тебе за один заход все вещи выпадают?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 150 | Тема: World of Warcraft: Wrath of the Lich King |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SampZona, я не против, но: 1. На х300 не интересно. 2. Пиратка зло, тем более киркл, еще недавно там в клизму играл, багов полно, лич играл 3 месяца назад, да он лучше проскриптован, но багов все равно море, есть куча серверов лучше киркла.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 151 | Тема: Предложения по улучшению |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, mobipak, для этого есть репутация, на хабре это повышение репутации, просто видно за какой пост повысили... да и все. И чем тебе хабра не понравилась? Засмеяли?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:36 | Сообщение # 152 | Тема: Swype в Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ну это если стрелки, а если движение пальцем, то там там нужно тащить по типу, как в Drag & Drop, но прокручивать градусную меру в зависимости от проведенного расстояния в низ или вверх. Сам точно не знаю, как это сделать, но как-то это делается.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 153 | Тема: Swype в Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| D-lotIsBo-ing, после экзаменов мне как-то ни разу геометрия не понадобилась, уж так вышло.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 154 | Тема: Swype в Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| D-lotIsBo-ing, хммм... благодарить школьный учебник геометрии, или твою мать? Ой извиняюсь, отца.
На деле же, я сам уже давно забыл геометрию, так как не приходилось ее использовать, а кто-то на форуме недавно данную формулу привел, в этом же разделе.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:55 | Сообщение # 155 | Тема: Cats and food |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MadMax, я о том же.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 156 | Тема: Cats and food |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, проект точно твой?:D И да, все конечно не плохо, но лучше бы игра была более аркадной. + Графика пусть и хорошая, но не доработанная.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:01 | Сообщение # 157 | Тема: Swype в Construct2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| montukxd, прокрутку можешь и сам сделать, а вот на счет формулы передвижения по кругу: X = cX + R * cos(a) Y = cY + R * sin(a)
cX, cY - координаты центра окружности. R - радиус. a - угол.
Не помню кого благодарить за это, ведь недавно был такой вопрос, но уже не помню в каком топике, а я так сохранил себе для ведома. Но в общем советую использовать поиск и не плодить лишние темы.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 158 | Тема: Мои текстурки |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, скрины - Print Screen SysRq. _______ О МОЙ БОГ, скачал из интернетов бесшовную текстуру, применил в фотошопе фильтр Normal Map, настроил его и для Спекуляра, и для Нормалей... ПРОФИТ. Зачем тут что-то оценять? По сути так себе, так может сделать каждый. Супертекстур я тут не вижу.
Хотя бесшовка Ground 1, реально неплоха, но зачем? Ее тайл будет не таким крутым, как сама текстура, к тому же речные камни делаются уже картой наложения в игровом редакторе обычно, так тайлинг менее однообразен.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 17 Июля 2013, 23:14 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 159 | Тема: Помощь |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| nazar79, Цитата (nazar79) специалист по разработке и тестированию программного обеспечения, Цитата (Jeo) Стой, глупый вопрос возник, чем отличается "специалист по разработке и тестирования ПО", и "специалист по разработке компьютерных программ" с каких пор ПО, стало КП? ПО это может быть и ПО под телефон, может быть вообще под заводской станок или холодильник, если уж судить грубо, то и ОС можно причислить к ПО, хотя в общей мере, ПО это составляющее ОС, как и стандартные наборы программ, так и программы выпущенные другими производителями.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 160 | Тема: Создание игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, в большей мере эти языки схожи за счет того, что они оба в семействе С. C# легче, чем С++, но при этом всем большенство вещей очень похожи. Синтаксис в общем у них очень похож, да есть разница между .NET и стандартными библиотеками С++, но в общем в юнити .NET не особо то и нужен.
|
|
| |
|